Ho acquistato su Arredatutto un nuovo tavolo per la sala da pranzo.
Inizialmente avevo grossi dubbi, anche leggendo alcune recensioni, ma devo dire di essere pienamente soddisfatta.
Mi hanno saputo consigliare al meglio, il prezzo era decisamente competitivo rispetto ad altri rivenditori e mi hanno offerto un valido servizio di consegna e montaggio.
Unica nota negativa: qualche ritardo accumulato sulla produzione, ma sono stata sempre informata sullo stato del mio ordine, quindi il giudizio rimane positivo.
Acquisterò ancora su questo sito!
Badate, una stella, esclusivamente perché meno non è possibile. Esperienza pessima, ai limiti del paradossale. Ordine pagato in anticipo, comunicazione -dopo 7 giorni- di annullamento per indisponibilità degli articoli e promessa di rimborso che, ovviamente, ormai a distanza di 3 mesi, non è mai avvenuto. Dopo svariate e-mail alle quali ho ricevuto risposte evasive e l’impegno ad emettere il rimborso, hanno ormai ben pensato di ignoriarmi bellamente.
Arredatutto.com ora mi mi rivolgo a voi.Io avrò anche perso del denaro, ma posso assicuravi che mi impegnerò a fare quello che a voi fa più male. Cattiva pubblicità ovunque e con chiunque. Cia 👋🏻
Ho acquistato sedie Connubia su suggerimento di un amica già cliente Arredatutto e confermo la professionalità e la gentilezza nel seguire il mio ordine. Grazie.
30 ago 2024
Visionare tutti i modelli di lampada della marca ambita e quindi avere la possibilità di trovare quello giusto per le tue esigenze e ovviamente tasche è ottimo. quindi non ci i può accontentare del modello in pronta consegna ma così si fa un acquisto per la vita. La consegna organizzata perfettamente su appuntamento.
3 set 2024
Grazie alla vasta gamma di prodotti ho trovato i tavolini particolari per il mio salotto. Ci vuole un poco di pazienza ma si risparmia tanto. Mi hanno contattata per organizzare e prendere appuntamento per la consegna. Sono proprio soddisfatta!
19 ago 2024
ottima opportunità di scelta fra marche di eccellenza con un sevizio clienti preparato e attento a dare il consiglio giusto. Possibilità di consegna in casa e montaggio ottimi anche se ovviamente da concordare con i tempi del trasportatore.
4 set 2024
Prezzi ottimi, consegna organizzata in casa in base al
Prezzi ottimi, sevizio clienti presente che mi ha assistito fino alla consegna in casa organizzata in base alle mie esigenze. Prodotto originale ricevuto perfettamente imballato.
30 ago 2024
Ottima assistenza vendita per la scelta del modello più adatto alla mia cucina.
Operatori gentili e disponibili. Sicuramente farò altri acquisti. Consiglio
29 ago 2024
Tutto ok
Ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi.
L'ordine ha subito un piccolo ritardo ma sono stato avvisato, quindi tutto ok.
Ottima scelta: prodotti originali e prezzi concorrenziali.
L'ordine ha subito un ritardo, ma lo staff mi ha tenuto aggiornato.
Ottimo servizio
ho acquistato durante le ferie una cappa
consegnata oggi con preavviso e servizio di consegna in casa.
30 ago 2024
Ho acquistato cucina Bertazzoni . TOP! Staff cortese e competente. Consiglio. Grazie
29 ago 2024
31 ago 2024
Mancato rimborso
Ho fatto un ordine a luglio e non ho ricevuto la merce perché mi hanno comunicato dopo qualche settimana che i tempi di consegna erano lunghi. Abbiamo concordato per il rimborso ma io ad oggi 31/08 non ho ricevuto i soldi indietro.vi ho anche contatti mi avete detto che erano scaduti i termini della garanzia Trust
L'ordine non è mai arrivato, continuano a rimandare di giorno in giorno e quando chiedo il rimborso spariscono
5 ago 2024
CHE LAMENTARSI O LITIGARE ALLA MINIMA OCCASIONE
GRAZIE
FABIO P.
23 lug 2024
Terribile, ho acquistato un climatizzatore a maggio e stop ancora aspettando. Dicono forse arriverà ad agosto quindi ora che lo installo sarà fine agosto o settembre. Grazie ad arredatutto ho passato un estate caldissima con i bambini piccoli a casa. In più continuo a vedere lo stesso climatizzatore in vendita sul sito con consegna in pochi giorni. A questo punto non è più possibile credere alla buonafede
13 ago 2024
Merce mai arrivata dopo un'attesa di oltre il doppio di quanto garantito
2 ago 2024
15 lug 2024
Pienamente soddisfatta!
Ho acquistato su Arredatutto un nuovo tavolo per la sala da pranzo.
Acquisterò ancora su questo sito!
16 lug 2024
Buongiorno,
Grazie per questa sua testimonianza!
Siamo sempre felici di seguire un cliente partendo dai primi consigli per comprendere gusti e bisogni, fino all'installazione dei prodotti nello spazio ad essi dedicato.
Ancora di più se il nostro servizio incontra la soddisfazione del cliente.
19 giu 2024
Abbiamo acquistato un condizionatore Argo ad un ottimo prezzo. La consegna è stata rispettata nei tempi e accurata nei modi. L'assistenza e comunicazione con l'ufficio clienti è stata cortese e professionale. Insomma tutto perfetto e di questi tempi non è così scontato. Sicuramente effettuerò altri acquisti. Consiglio caldamente.
1 lug 2024
Buongiorno,
Grazie per la recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi: per noi è fondamentale contribuire, al di là del prodotto che commercializziamo, a creare un'esperienza di acquisto serena e positiva.
20 giu 2024
Sedie Fantastiche e Servizio Top!
Ho comprato delle sedie su Arredatutto e sono super soddisfatto! Le sedie sono belle, comode e di ottima qualità. Il servizio clienti è stato gentilissimo e la spedizione velocissima. Le sedie sono arrivate perfette, su appuntamento. Consiglio vivamente Arredatutto a tutti!
8 lug 2024
Buongiorno,
Grazie per aver dedicato il suo tempo e queste gentili parole per recensire la sua esperienza di acquisto su Arredatutto.com.
Siamo lieti che i nostri servizi ed i prodotti abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative!
La aspettiamo presto per nuovi acquisti.