Molti clienti apprezzano la professionalità e la serietà del servizio offerto, sottolineando anche la gentilezza e la disponibilità dello staff. I prezzi sono spesso considerati competitivi e vantaggiosi, e alcuni clienti trovano le risposte del servizio clienti cortesi. Tuttavia, diversi utenti lamentano difficoltà nel ricevere rimborsi o nella gestione degli ordini annullati, e la comunicazione con il cliente viene spesso percepita come insufficiente o assente. Le tempistiche di consegna raccolgono opinioni contrastanti, variando dalla puntualità alla lentezza nelle spedizioni. Inoltre, la disponibilità limitata o la mancata segnalazione tempestiva di prodotti esauriti genera insoddisfazione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFarmacia Cassandro
Servizio buono,pessima comunicazione
Servizio impeccabile;collo arrivato prima del previsto.Un pò freddi con la comunicazione;quando li ho avvisati di aver ricevuto un pezzo in più di un prodotto ordinato si sono limitati a mandarmi ina lettera di vettura del corriere per mandarglielo indietro senza spiegazioni e nemmeno un grazie (certamente non è dovuto,ma avrebbe fatto piacere!)
La mia prima esperienza è stata positiva anche se la consegna ha tardato un pochino. Per il resto tutto ok.
Ottimo rapporto tra venditore e cliente, il venditore è stato disponibile ad una mia domanda sul prodotto. Tempistiche di spedizione super rapide.
Nonostante le festività è stata abbastanza veloce la consegna
Ordine effettuato annullato e non rimborsato
Cordialità, professionalità e completezza degli articoli sono i punti forti della farmacia.
Sconsigliatissimi prodotto non male. Pagato subito con carta, dopo vari washapp ed email mi informano che l'ordine viene elaborato in 2 o 3 gg, consegna entro 7 gg lavorativi. Ritardo e nessuna risposta. Chiedo rimborso o recensione negativa e denuncia alle autorita' competenti. Subito mi informano che prodotto consegnato al corriere dopo 9 gg, consegnato dopo 14 gg. Si deve dire subito data di consegna VERA e se nn si è in grado di procedere veloci nn fare commercio on line o parlare chiaro. Mai più.
rapidissimi efficenti ottimi prezzi
puntuali e precisi
Puntualità e chiarezza.
Serietà e velocità nella consegna.
Articolo paselemente mandato sbagliato e rimborso ancora dopo 1 mese non eseguito.
Ho già scritto tutto negativo nulla di più di positivo si farmacia Cassandro
La merce è arrivata in ottimo stato
Un po’ lenta la consegna e scarse le comunicazioni durante l’invio.
Non avendo potuto accedere alla ruota degli sconti avevo chiesto uno sconto benvenuto nel pacco ma non mi è stato inviato.
Nel complesso più che sufficiente come prima esperienza. Spero meglio in seguito.
ho fatto l'ordine il 14 gennaio e dopo aver ricevuto una mail in cui si diceva che il prodotto era esaurito e che avrei ottenuto il rimborso a oggi i soldi non sono stati ancora restituiti