I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità e l'efficacia dei prodotti, considerandoli eccellenti e affidabili. L'azienda è percepita come seria e molto professionale, con un'organizzazione e un'affidabilità del servizio apprezzate. Anche il servizio clienti viene valutato molto disponibile, gentile e attento alle esigenze, risultando utile anche in situazioni problematiche. Le opinioni sulle spedizioni, sebbene generalmente positive per rapidità e precisione, riportano anche alcune lamentele riguardo a ritardi o problemi con il corriere.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniaquarius-prolife.com/it
Azienda serissima. Super professionali. Il sito funziona alla perfezione. Customer service impeccabile, spedizione veloce. Mi piacerebbe se ci fossero maggiori sconti o se la spedizione fosse un pochino meno costosa, ma in generale ritengo Aquarius pro life una scoperta eccezionale.
Organizzazione perfetta. Costumer service ottimo. Azienda seria. Spedizione precisa e puntuale. Davvero un'esperienza di acquisto ideale. Qualche sconto ai clienti fedeli sarebbe apprezzabile, ma in generale ritengo che l azienda stia facendo un ottimo lavoro. I miei complimenti.
Ottimo negozio con prodotti validi. La spedizione è stata veloce. Consiglio
Grazie mille per la professionalità
GRazie mille per la professionalità e rapidità nelle risposte
La qualità dei prodotti e l'intento di preservare la salute
Ottimo prodotto
I prodotti ordinati il 22.08.2025 non mi sono ancora arrivati... pare che sia il corriere DHL a non registrare e consegnare la merce. AQUARIUS molto gentilmente ha già provveduto ad organizzare e preparare il 3. pacco per l'invio a me, in Svizzera. Siamo paesi confinanti, non distiamo molto l'uno dall'altro, ho sempre ordinato in Germania ed Austria, Francia, ed altri paesi... oltreoceano, mai avuto tutti questi problemi finora. Quello che mi chiedo è: arrivati a dover preparare un 3.pacco per farmi arrivare la merce ordinata, cosa che ammiro e apprezzo davvero molto da parte di AQUARIUS, non sarebbe il caso di indagare sino a trovare la vera causa di tutti questi ostacoli da parte di DHL per poter mettere in campo soluzioni concrete, invece di dipendere dalla sorte in qualche modo? Vorrei proprio tanto poter disporre e provare i prodotti di AQUARIUS, sono anche molto gentili con me e si sono prodigati nel rifare i pacchi per spedirmeli, ma non credo si debba lasciar correre il problema con DHL... non è professionale.
Risposta di aquarius-prolife.com/it
Ciao Daniela,
come già descritto nelle e-mail precedenti, siamo molto dispiaciuti per questa situazione, anche se non possiamo fare nulla per questa cattiva prestazione di DHL.
GRAZIE per la tua comprensione e fiducia! :-)
MMS
Come sempre essendo vostro cliente ottimo prodotto e spedizione sempre celere..
Spedizione velocissima, non li ho ancora provati pero
Prodotto di buona qualità
MMS
💥 Siamo vostri clienti da diversi anni e direi che siete il top come prodotti..