199 recensioni in totale   50 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano frequentemente la qualità e l'affidabilità dei prodotti acquistati. La rapidità e precisione della spedizione sono molto apprezzate. Il servizio viene spesso descritto come professionale e serio, garantendo fiducia nei clienti. L'assistenza clienti è considerata impeccabile e disponibile, con particolare apprezzamento per la cortesia. Vi sono rare lamentele per ritardi dovuti al corriere.

Recensioniaquarius-prolife.com/it

Azienda serissima. Super professionali. Il sito funziona alla perfezione. Customer service impeccabile, spedizione veloce. Mi piacerebbe se ci fossero maggiori sconti o se la spedizione fosse un pochino meno costosa, ma in generale ritengo Aquarius pro life una scoperta eccezionale.
Gracia todo salip bien ♥️👏🙌Amen Gloria Dios gracias
Perfetto, grazie.
la velocità di consegna , e la praticità del prodotto
Organizzazione perfetta. Costumer service ottimo. Azienda seria. Spedizione precisa e puntuale. Davvero un'esperienza di acquisto ideale. Qualche sconto ai clienti fedeli sarebbe apprezzabile, ma in generale ritengo che l azienda stia facendo un ottimo lavoro. I miei complimenti.
R F
Renzo F.
Tutto bene tempi brevi prodotti regolari solo piccolo intoppo per pagamento PayPal
E L
elena L.
Ottimo negozio con prodotti validi. La spedizione è stata veloce. Consiglio
N S
Noa S.

Grazie mille per la professionalità

GRazie mille per la professionalità e rapidità nelle risposte
Perfetto, grazie.
La qualità dei prodotti e l'intento di preservare la salute

aquarius-prolife.com/it

Il salvatore di vacanze L'acqua è vita - e l'alimento più importante per gli uomini e gli animali. Secondo l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS), circa l'80% di tutte le malattie da viaggio com...