autoricambimsr.it

481 recensioni in totale   400 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti elogiano la rapidità e la puntualità della spedizione, la chiarezza e tempestività della comunicazione, così come la professionalità del venditore. L'assistenza è spesso giudicata eccellente e disponibile, con il personale attento e cortese anche nella gestione di problemi e rimborsi. I prezzi vengono frequentemente considerati vantaggiosi e competitivi, e la qualità dei prodotti risulta generalmente soddisfacente e conforme alle descrizioni. La cortesia e la disponibilità del personale sono particolarmente apprezzate, contribuendo a trasmettere fiducia e serietà. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi o problemi isolati nella spedizione, risposte lente o mancanza di aggiornamenti sull'ordine, costi di spedizione talvolta elevati e rare eccezioni sulla qualità dei prodotti rispetto a quanto atteso.

Recensioniautoricambimsr.it

L' articolo è arrivato corretto e imballato bene

Risposta di autoricambimsr.it

La ringraziamo per il feedback positivo. Lavoriamo sodo per garantire spedizioni sicure e precise.

Velocità nella consegna

Spedizione Veloce consegna prima del tempo

Risposta di autoricambimsr.it

Grazie di cuore! Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni fulminee e siamo felici che l'ordine sia arrivato in anticipo. A presto!
L S
Luigi S.
Orvieto

Mancata conferma

Ordinato il 22 Dicembre 2025 e mai riceuvto conferma ne aggiornamenti.. Solo addebito sul conto mio. Il 8 Gennaio 2026 ho contattato ditta per capire cosa succede e quindi dopo un seguito di comunicazione, FINALMENTE ho ricevuo il rimborso.. Il mio consiglio e che per fare ecommerce bisogna mandare conferma ordine e anche aggiornamenti. Non sta a cliente dover sollecitare ordine.

Ricambi Auto consigliato

Mi hanno subito risposto alla richiesta del traking della spedizione. Veloci nello spedire, prodotto arrivato come da prescrizione

Prezzo e spedizione onesti.

Precisione nella spedizione,prezzo adeguato

Risposta di autoricambimsr.it

La ringraziamo sentitamente per il riscontro positivo e per aver premiato la nostra efficienza. Un cordiale saluto!
Descrizione dell'articolo perfetta

Risposta di autoricambimsr.it

Grazie di cuore per le 5 stelle e per aver apprezzato la precisione delle nostre descrizioni. A presto!
Prezzi imbattibili,e rispondono ad ogni tua domanda.li consiglio

Risposta di autoricambimsr.it

Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e il nostro supporto. A presto!
Al momento non ho ricevuto il pezzo di ricambio, do comunque 5 stelle perchè alla mia richiesta WhatsApp è stata data immediata ed esaudiente risposta, sinonimo di professionalità e correttezza.
Spedizione veloce e Staff molto disponibile !

Risposta di autoricambimsr.it

Grazie di cuore! Velocità nella spedizione e massima disponibilità dello staff sono i nostri punti di forza. A presto!
Mi sono trovato molto bene, spedizione veloce. Unica nota dolente è il costo della spedizione un po' alto, 9 euro, altrimenti sarebbe stato da 5 stelle
Professionalità e cortesia

Risposta di autoricambimsr.it

Grazie infinite per la fiducia e per il bellissimo riscontro. Alla prossima!
Comprato batteria tutto ok, è arrivata con qualche giorno di ritardo
Precisione svizzera sia come tempi di consegna che ricezione ordine. Tutto in perfetto ordine .
Servizio eccellente cosí come la comunicazione Merce arrivata in maniera rapidissima Venditore serio e professionale

Ottima organizzazione

Essere contattati personalmente , per offrire un' alternativa di acquisto su di un ricambio indicato a listino come non disponibile ed ordinato per errore , è una prova di attenzione non comune verso il cliente.. Consegna sufficientemente veloce e materiali in linea con la descrizione a prezzi competitivi. Tutto bene.

Risposta di autoricambimsr.it

La ringraziamo per le 5 stelle e il riconoscimento! Ci fa piacere che abbia notato la nostra organizzazione e la disponibilità del team nel trovare un'alternativa per il ricambio non disponibile. La consegna veloce e la qualità del prodotto a un prezzo competitivo completano il nostro impegno. A presto!
rispettati i tempi di consegna

Risposta di autoricambimsr.it

Ottimo! La ringraziamo per la recensione positiva. La puntualità nelle spedizioni è un nostro impegno costante. Alla prossima!

Servizio eccellente a partire dall' E-commerce e finire al servizio assistenza pre e post vendita.