2996 recensioni in totale   573 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 5 ott 2021

vileda.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la qualità, la robustezza e la praticità dei prodotti, lodando anche la facilità di utilizzo e di montaggio che li rende adatti all’uso quotidiano. Molti ritengono affidabile il marchio e ne sottolineano la qualità dei materiali. La possibilità di acquistare online viene vista positivamente, specialmente da chi ha difficoltà a trovare i prodotti nei negozi fisici. Le offerte e le promozioni online risultano molto apprezzate, così come la velocità della spedizione in molti casi. Alcuni clienti hanno avuto esperienze positive con l’assistenza clienti, elogiando la cortesia e la tempestività. Tuttavia, emergono alcune critiche legate a difetti o aspetti migliorabili dei prodotti, oltre a delusioni occasionali riguardanti la qualità. Alcuni utenti lamentano ritardi nella spedizione, mancanza di tracciamento o problemi con i corrieri. L’assistenza clienti viene giudicata negativamente in alcune situazioni, con segnalazioni di scortesia e poca efficacia.

Recensionivileda.it

Ottimi prodotti e servizio veloce

Stendibiancheria eccellente! Robusto ma non ingombra. Tubolari larghi per evitare grinze. Stabile e bello da vedere. Unico neo, tempi di spedizione lunghi e non abito su un’isola o su una montagna
Fantastico prodotto!!! Leggero e pulisce da dio!!!
Igiene sicura. Si potrebbe dotare di un accessorio da applicare all'uscita tipo un tubo flessibile con beccuccio per fare delle pulizie mirate esempio in bagno tra mattonelle. Se lo inserite nelle nuove confezioni... ne vorrei una in omaggio per l'idea!!! :-)

Esperienza positiva

L'esperienza è stata positiva. Ho ricevuto tutto l'ordine in poco tempo. Complimenti
Profumo forma e consistenza

Acquisto stendino Perla

Ho dato 4 stelle perché non è arrivato alla mia mail alcun documento di riepilogo ordine con tracciamento della spedizione. Ho anche controllato nella cartella Spam. Per il resto prodotto ottimo e spedizione/consegna velocissima.
la velocita e il buon prodotto
Sono anni che adopero le spugne Gritzli, i panni lava asciuga e gli stracci per lavare i pavimenti e non mi sono mai spostata da questi articoli. Quello che mi dispiace è che almeno nel Lazio e a Roma in tutti i supermercati non si trova mai la spugna Gritzli.

vileda.it

Scopri la vasta gamma di prodotti per la pulizia della tua casa e per la cura del bucato a marchio Vileda. I nostri prodotti sono di alta qualità per pulizie facili e veloci!