shop.fratellilunardi.it/it/

60 recensioni in totale

60 recensioni a partire dalla data 27 mar 2026

Certificato dal: 27 mar 2026
shop.fratellilunardi.it/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

La qualità dei prodotti è costantemente elogiata, con numerosi clienti che sottolineano l'eccellenza e la bontà delle materie prime e del gusto. La puntualità e la velocità della consegna sono molto apprezzate. L'esperienza complessiva di acquisto viene in genere definita semplice, piacevole e soddisfacente. Sporadicamente si segnalano problemi di confezioni danneggiate durante la consegna.

Recensionishop.fratellilunardi.it/it/

Alta qualità

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie Monica della recensione che ci hai lasciato e della stima dimostrataci.
Favolosi il panforte e i biscotti al cioccolato fondente Li ho comperati on Line Complimenti!

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Ciao Nancy, grazie della stima che ci hai dimostrato. Il biscotto al cioccolato è il nostro best seller, non ci sorprende ti sia piaciuto ;) E il panforte margherita resta sul podio tra i panforti artigianali Italiani - secondo Gambero Rosso

Grazie Maria

Grazie Maria

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie Maria della stima che ci dimostri

Delicious Biscuits

My favorites are Cantucci Toscani alle Mandorle. I order them for many years

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Thank you Gerald! Our Cantucci Toscani are certified GPI from European Union, that means they respect the traditional Tuscan recipe.
esperienza molto piacevole, prodotti ottimi, grande possibilità di scelta.

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie Maria Teresa della recensione lasciataci. Cerchiamo di pubblicare sempre qualche novità o qualche promo, anche per ringraziare chi ci segue con affetto come te.
Sempre precisi con le consegne e soprattutto ottimi prodotti

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Ciao Antonella, grazie della recensione e della stima verso i nostri prodotti. Per le consegne giriamo i tuoi complimenti ai corrieri di tutta Italia, che ogni giorno fanno un gran lavoro per le strade a consegnare tutti i nostri doni.

Sarebbero i biscotti più buoni del mondo

Ma sono venduti con una scortesia e scorrettezza senza uguali: una due volte all'anno ne facevo sempre la piccola scorta che potevo permettermi, ma, da qualche spedizione, qualche pacco arrivava SEMPRE aperto. Proprio per rispetto alla qualità del lavoro, decidevo di tenermelo comunque, talvolta facendo la semplice segnalazione, talvolta neanche quello. L'ultima volta - che lo sarà PER SEMPRE - il problema fu di entità maggiore, tanto che inviai la segnalazione immediatamente con relativa documentazione fotografica ed avrei quasi voluto aggiungere le facce mia e dell'amico assieme al quale avevamo fatto l'ordine. Al contatto mi assicurano che ci avrebbero rispedito i danneggiati [non ricordo se una o più confezioni, ho rimosso data l'ENORME delusione] e poi, "unilateralmente" come le banche, qualche giorno dopo mi comunicano di preferire rimborsarmi. Lascio a chi legge le infinite considerazioni su una simile ributtante condotta.

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Buon pomeriggio Giuseppe, siamo dispiaciuti di questa sua recensione. Per quanto riguarda noi, la definizione di scortesia poco ci rispecchia, prenderemo la sua come un ulteriore sfida alla gentilezza. Siamo andati a rivedere un po' la storia del suo ordine di un paio di anni fa e vediamo che abbiamo prontamente risposto alle sue richieste. Abbiamo rimborsato su IBAN da lei inviatoci, soprattutto perché oramai ci trovavamo alle porte con il Natale e avevamo paura che il suo pacco potesse non arrivare in tempo, e quindi aumentare il problema. Riguardo i pacchi sempre aperti, può capitare ahimè di incappare in qualche "brutto gesto", ma ogni anno spediamo migliaia di pacchi e per fortuna ad oggi questi rimangono casi molto isolati. Siamo dispiaciuti che lei sia stato così sfortunato. Speriamo di poterle far cambiare idea nel futuro.

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie della recensione! Ci aiuta a tenere sempre alto il desiderio di qualità e serietà.
Ottimi prodotti e precisione nell'evadere ordine

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie Aleandro della stima dimostrataci. Cerchiamo di fare del nostro meglio ;)
TOP, prodotti veramente eccellenti. Consiglio

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Ciao Serenella, grazie della recensione, cerchiamo di fare del nostro meglio.
Ottimi prodotti, come sempre, consegna veloce

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie Romeo della stima accordataci. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio! A presto

Molto soddisfatta

Prodotti di altissimo livello gastronomico

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie Isabella della recensione che ci hai voluto lasciare. L'alta qualità degli ingredienti è un nostro pallino fisso, da oramai 60 anni.
puntualità consegna ... bontà prodotti

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie Vittorio della stima dimostrataci. Ci impegniamo costantemente a fare del nostro meglio
Ottimi tutti i prodotti ordinati

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie Giuliana della bella recensione. La qualità è il nostro pallino in testa da sempre. a presto ;)
Prodotti di alta qualità

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Ciao Matteo, grazie della tua bella recensione
Qualità dei prodotti e delle materie prime

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Grazie Roberto della stima dimostrataci. La selezione degli ingredienti e lo studio delle ricette sono un MUST per noi. A presto.
La qualità

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Ciao Patrizia, grazie della recensione. La qualità per noi è un pallino fisso su cui investiamo tanto. Anche quest'anno siamo certificati BRC e IFS, a tutela della nostra clientela.

Risposta di shop.fratellilunardi.it/it/

Ciao Renzo, grazie davvero per la tua recensione

Fratelli Lunardi è un’azienda toscana artigianale di produzione dolci da forno di alta qualità. Siamo Riccardo e Massimiliano, siamo fratelli e lavoriamo insieme nell’attività di famiglia, iniziata n...