imballoinlegno.it

958 recensioni in totale   141 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità dei materiali e dei prodotti, la possibilità di ordinare su misura e la precisione nelle misure. La puntualità della consegna, la cortesia e l'efficacia del servizio clienti, così come i prezzi competitivi e l'imballaggio curato, sono frequentemente lodati. Tuttavia, alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti e imperfezioni nelle misure. Vi sono anche segnalazioni di problemi con i corrieri e casi isolati di merce arrivata danneggiata.

Recensioniimballoinlegno.it

Tutto perfetto graziella

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Daniela, grazie a lei! Quando non c'e nulla da segnalare significa che ogni passaggio ha funzionato, dall'ordine alla consegna: per noi e il risultato migliore. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Alessandro U.

Pallet divano perfetta... #Alex83Naples

Tre pezzi pallet in legno e pesante per me perfettamente... Lo preso con Levigatrice ottimo. Grazie a lei...

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Alessandro, complimenti per il divano: le foto rendono benissimo l'idea e ci fa piacere vedere i nostri pallet trasformati cosi. Ha fatto bene a passarli con la levigatrice, e il passaggio che fa la differenza tra un pallet da trasporto e un pezzo d'arredo. Se le servisse altro materiale gia piallato per i prossimi progetti, possiamo prepararlo su richiesta. Grazie a lei! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Bella Azienda , materiale ottimo e personale eccellente.

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Mirco, grazie! Il materiale lo scegliamo noi e il personale e lo stesso da anni: due cose che si tengono insieme solo se ci si crede. Bello leggere che sono arrivate entrambe. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Marcella, grazie per le cinque stelle! Se ha voglia di aggiungere due parole sulla sua esperienza, ci aiuta a capire cosa tenere e cosa migliorare. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Trasporto e consegna

Per qualità e imballaggio, ottimi. Per ciò che riguarda trasporto e consegna ho riscontrato una poca cura sul trasporto (l’imballaggio completamente rotto) e 2 mancate consegna nonostante la nostra presenza in casa. Lascio a voi le debite conclusioni

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Claudio, ci dispiace davvero: due mancate consegne con lei in casa e l'imballaggio arrivato rotto non sono episodi accettabili, e non e giusto che il lavoro fatto bene in produzione venga vanificato nell'ultimo tratto. Grazie per aver distinto le due cose. Ci chiami allo 0583 289100 indicando il numero d'ordine: apriamo una segnalazione formale al vettore e per i prossimi invii, dove possibile, le indichiamo un corriere alternativo per la sua zona. Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Per comunicazione presentazione del materiale direi più che bene.devo ricevere ancora il materiale e la mia recensione dopo sarà più completa

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Antonio, grazie! Spiegare bene il materiale prima dell'acquisto per noi conta quanto il materiale stesso: sul legno su misura le informazioni chiare evitano scelte sbagliate. Contenti che la presentazione sia risultata all'altezza. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Ottimo prodotti

Risposta di imballoinlegno.it

Grazie! La qualita del prodotto parte dalla selezione del legno e finisce nella lavorazione: sono le due cose su cui non facciamo sconti. Contenti che si sia visto. A disposizione per i prossimi ordini! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Top👍

Risposta di imballoinlegno.it

Grazie Andrea! Sintetico ma chiarissimo. Ci fa piacere che sia andato tutto liscio: alla prossima fornitura! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Giacomo, grazie per le cinque stelle! Se le va di raccontarci brevemente com'e andata, ci aiuta a capire cosa funziona e dove possiamo fare meglio. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

siamo clienti da anni sempre soddisfatti

cliente da anni sempre soddisfatto

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Carlo, "clienti da anni" e la frase che ci fa piu piacere leggere: significa che la soddisfazione si e ripetuta ordine dopo ordine, e non e stata un caso isolato. Grazie per la fiducia continuata, ci facciamo trovare pronti anche la prossima volta. Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Sebastiano, grazie per le cinque stelle! Se le va di aggiungere due parole su cosa ha funzionato meglio, ci aiuta a capire dove stiamo lavorando bene. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Che volete più di così?

Il team di Imballoinlegno è stato rapido, attento ed il prodotto è conforme alle aspettative. Consigliato!

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Diego, grazie! Rapidita e attenzione insieme sono l'obiettivo di ogni ordine, e un prodotto conforme alle aspettative e la prova che ci siamo capiti fin dall'inizio. Grazie per il consiglio ad altri! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
La cassa è troppo debole

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Camillo, ci dispiace. Se la cassa le e sembrata troppo debole, vuol dire che non abbiamo individuato insieme la versione giusta per cio che doveva contenere: le nostre casse esistono in spessori e strutture diverse - standard, con travatura, in compensato o in OSB - proprio perche peso e fragilita del contenuto cambiano completamente le esigenze. Ci farebbe piacere capire cosa doveva spedire: ci chiami allo 0583 289100 e valutiamo insieme la soluzione adatta, anche rinforzata su misura. Grazie per la segnalazione, ci serve per consigliare meglio. Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Qualitativamente sempre in linea con le aspettative. Professionali, gentili e puntuali nell'evasione degli ordini.

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Fabrizio, grazie! "Sempre" e la parola che ci interessa di piu: la costanza su ordini ripetuti e piu difficile del singolo colpo riuscito. Grazie per la fiducia continuata, ci facciamo trovare pronti. Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Materiale come da descrizione.buon prezzo per il legno acquistato. Consegna rispettata nei tempi citati!

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Antonio, grazie! Materiale conforme alla descrizione e prezzo giusto sono la base su cui costruiamo tutto il resto. Contenti che l'equilibrio l'abbia convinta. A disposizione per i prossimi ordini! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Prezzo ottimo e buona qualità

Tutto bene ma i tagli si potrebbero fare meglio perché i bordi di taglio sono scheggiati e si rende necessario stuccarli se uno vuole una finitura a vista di qualità

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Federico, grazie per la segnalazione tecnica, e molto utile. La scheggiatura sui bordi dipende dal tipo di lama e dal senso di taglio, e su pannelli destinati a una finitura a vista si puo contenere molto con lavorazioni dedicate o con la bordatura. Non e la lavorazione standard perche incide sui tempi e sul costo, ma la facciamo su richiesta: basta indicarlo in fase d'ordine o chiamarci allo 0583 289100 e le prepariamo il pezzo gia pronto da verniciare. Grazie per il resto del riscontro! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Giorgio, grazie per le quattro stelle! Ci farebbe piacere capire cosa manca per arrivare alla quinta: due righe da parte sua sono il modo piu diretto che abbiamo per migliorare. Grazie comunque per la fiducia. Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Davvero ottimo prodotto, grande disponibilità , tempi consegna rapidi.

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile David, grazie! La disponibilita e la parte del lavoro che non compare nella scheda prodotto ma che spesso decide come va un ordine, soprattutto quando si parla di misure fuori standard. Contenti che l'abbia trovata insieme alla qualita del prodotto. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
tutto ottimo prodotto, velocità di consegna prezzi ottimi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Salvatore, grazie! Prodotto, velocita e prezzo che tornano insieme sono il risultato di una scelta precisa: produrre noi e vendere direttamente. Contenti che si sia visto su tutti e tre i fronti. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
La merce come da descrizione, il prezzo ,la possibilità di avere tagli su misura. Nel mio caso l unica pecca è che ci vorrebbe più precisione nella squadra.

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Orietta, grazie per la segnalazione precisa: la squadratura e proprio il parametro su cui si misura la qualita di un taglio, e se non e stata all'altezza ci dispiace. Sui pannelli destinati a lavorazioni di precisione possiamo lavorare con tolleranze piu strette, ma va indicato in fase d'ordine perche cambia il tipo di lavorazione. Ci chiami allo 0583 289100 per il prossimo ordine e le seguiamo noi la commessa. Contenti intanto per il resto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi