965 recensioni in totale   144 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 16 gen 2020

imballoinlegno.it/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la buona qualità dei prodotti, la puntualità e rapidità della consegna, la possibilità di ordinare prodotti su misura, l’assistenza clienti disponibile e gentile, la cura dell’imballaggio, i prezzi considerati convenienti, la precisione del taglio e la qualità della finitura, oltre alla comunicazione chiara e rapida con il fornitore. Tuttavia, alcuni clienti segnalano difetti o imperfezioni nei prodotti, ritardi nelle consegne e problematiche con il corriere, merce danneggiata o imballaggi rotti, così come bordi scheggiati o finiture migliorabili.

Recensioniimballoinlegno.it

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Alberto, grazie per le cinque stelle! Se le va di aggiungere due parole su cosa ha funzionato meglio, ci aiuta a capire cosa tenere e cosa migliorare. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Imballaggio

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Ettore, grazie! Se la prima parola che le viene in mente e "imballaggio", vuol dire che la merce e arrivata come doveva: e la parte meno appariscente del nostro lavoro ma quella che decide se il legno lavorato bene arriva integro. Grazie per le cinque stelle! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Grazie per le cinque stelle! Ci fa piacere sapere che la fornitura e stata all'altezza. Se in futuro vi servissero imballi in misure fuori standard o soluzioni dedicate per pezzi ingombranti, li produciamo su richiesta: basta segnalarcelo in fase d'ordine. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Pietro, grazie per le cinque stelle! Se le va di lasciarci due parole su come e andata, ci aiuta a capire cosa funziona e cosa possiamo migliorare. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Mi è arrivata la roba imballata male e rovinata.

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Umberto, ci dispiace molto per quanto accaduto: ricevere merce imballata male e rovinata non è assolutamente lo standard che vogliamo garantire, tanto più trattandosi proprio del nostro settore. Vorremmo capire cosa è successo in fase di trasporto e rimediare al più presto. La invitiamo a contattarci allo 0583 289100 indicando il numero d'ordine: verificheremo subito con il corriere e valuteremo sostituzione o rimborso. Ci scusiamo per il disagio. Il team Imballoinlegno.it – Nardi e Banti Imballaggi
il materiale era apposto imballo perfetto consegna puntuale

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Stefano, grazie! Materiale giusto, imballo che regge il viaggio e consegna puntuale: sono i tre passaggi che devono funzionare insieme perche un ordine si possa dire riuscito. Contenti che sia andata cosi. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Enrico, grazie per le cinque stelle! Se le va di aggiungere due righe su cosa ha apprezzato, ci aiuta a capire dove stiamo lavorando bene. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Tutto perfetto graziella

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Daniela, grazie a lei! Quando non c'e nulla da segnalare significa che ogni passaggio ha funzionato, dall'ordine alla consegna: per noi e il risultato migliore. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Alessandro U.

Pallet divano perfetta... #Alex83Naples

Tre pezzi pallet in legno e pesante per me perfettamente... Lo preso con Levigatrice ottimo. Grazie a lei...

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Alessandro, complimenti per il divano: le foto rendono benissimo l'idea e ci fa piacere vedere i nostri pallet trasformati cosi. Ha fatto bene a passarli con la levigatrice, e il passaggio che fa la differenza tra un pallet da trasporto e un pezzo d'arredo. Se le servisse altro materiale gia piallato per i prossimi progetti, possiamo prepararlo su richiesta. Grazie a lei! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Bella Azienda , materiale ottimo e personale eccellente.

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Mirco, grazie! Il materiale lo scegliamo noi e il personale e lo stesso da anni: due cose che si tengono insieme solo se ci si crede. Bello leggere che sono arrivate entrambe. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Marcella, grazie per le cinque stelle! Se ha voglia di aggiungere due parole sulla sua esperienza, ci aiuta a capire cosa tenere e cosa migliorare. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Trasporto e consegna

Per qualità e imballaggio, ottimi. Per ciò che riguarda trasporto e consegna ho riscontrato una poca cura sul trasporto (l’imballaggio completamente rotto) e 2 mancate consegna nonostante la nostra presenza in casa. Lascio a voi le debite conclusioni

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Claudio, ci dispiace davvero: due mancate consegne con lei in casa e l'imballaggio arrivato rotto non sono episodi accettabili, e non e giusto che il lavoro fatto bene in produzione venga vanificato nell'ultimo tratto. Grazie per aver distinto le due cose. Ci chiami allo 0583 289100 indicando il numero d'ordine: apriamo una segnalazione formale al vettore e per i prossimi invii, dove possibile, le indichiamo un corriere alternativo per la sua zona. Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Per comunicazione presentazione del materiale direi più che bene.devo ricevere ancora il materiale e la mia recensione dopo sarà più completa

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Antonio, grazie! Spiegare bene il materiale prima dell'acquisto per noi conta quanto il materiale stesso: sul legno su misura le informazioni chiare evitano scelte sbagliate. Contenti che la presentazione sia risultata all'altezza. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Ottimo prodotti

Risposta di imballoinlegno.it

Grazie! La qualita del prodotto parte dalla selezione del legno e finisce nella lavorazione: sono le due cose su cui non facciamo sconti. Contenti che si sia visto. A disposizione per i prossimi ordini! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
Top👍

Risposta di imballoinlegno.it

Grazie Andrea! Sintetico ma chiarissimo. Ci fa piacere che sia andato tutto liscio: alla prossima fornitura! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Giacomo, grazie per le cinque stelle! Se le va di raccontarci brevemente com'e andata, ci aiuta a capire cosa funziona e dove possiamo fare meglio. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

siamo clienti da anni sempre soddisfatti

cliente da anni sempre soddisfatto

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Carlo, "clienti da anni" e la frase che ci fa piu piacere leggere: significa che la soddisfazione si e ripetuta ordine dopo ordine, e non e stata un caso isolato. Grazie per la fiducia continuata, ci facciamo trovare pronti anche la prossima volta. Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Sebastiano, grazie per le cinque stelle! Se le va di aggiungere due parole su cosa ha funzionato meglio, ci aiuta a capire dove stiamo lavorando bene. A presto! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

Che volete più di così?

Il team di Imballoinlegno è stato rapido, attento ed il prodotto è conforme alle aspettative. Consigliato!

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Diego, grazie! Rapidita e attenzione insieme sono l'obiettivo di ogni ordine, e un prodotto conforme alle aspettative e la prova che ci siamo capiti fin dall'inizio. Grazie per il consiglio ad altri! Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi
La cassa è troppo debole

Risposta di imballoinlegno.it

Gentile Camillo, ci dispiace. Se la cassa le e sembrata troppo debole, vuol dire che non abbiamo individuato insieme la versione giusta per cio che doveva contenere: le nostre casse esistono in spessori e strutture diverse - standard, con travatura, in compensato o in OSB - proprio perche peso e fragilita del contenuto cambiano completamente le esigenze. Ci farebbe piacere capire cosa doveva spedire: ci chiami allo 0583 289100 e valutiamo insieme la soluzione adatta, anche rinforzata su misura. Grazie per la segnalazione, ci serve per consigliare meglio. Il team Imballoinlegno.it - Nardi e Banti Imballaggi

imballoinlegno.it

Imballoinlegno.it è lo shop online specializzato nella vendita di prodotti e soluzioni in legno per imballaggio, trasporto, stoccaggio e organizzazione degli spazi. Ci rivolgiamo sia ad aziende e prof...