visunext.it

156 recensioni in totale   41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionivisunext.it

Ottimo prodotto, massima professionalità e affidabilità. Per ogni problema, quesito o altro rispondono subito..consigliatissimo
Società seria e con prodotti per ogni esigenza
Tutto come speravo!

Risposta di visunext.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che la Sua esperienza sia stata positiva. Cordiali saluti Team visunext

semplicemetne Wouw

Competenza; assistenza eccellente; puntualità nel la spedizione. avevo avuto già nel passato occasione di acquistare e mi ero trovato bene; ora benissimo e ho di nuovo fatto un acquisto per un amico.

Risposta di visunext.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback. Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Cordiali saluti Team visunext

Risposta di visunext.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua valutazione. Siamo lieti del Suo apprezzamento e restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti Team visunext
Tempi e modalità di consegna precisi. Metodo di pagamento limitato al Bonifico: non è stato in alcun modo possibile pagare con la carta.

Risposta di visunext.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per il feedback positivo sui tempi di consegna: la sua opinione è molto importante per noi. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato in fase d’ordine. Desideriamo rassicurarla che tra le modalità di pagamento disponibili è prevista anche la carta di credito. È probabile che si sia verificato un problema tecnico durante la procedura. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti Team visunext
maurizio b.
Firenze
ottimo servizio
Bravissimi, puntuali, ottimi prezzi
Pronti a dare informazioni con competenza e gentilezza.

Risposta di visunext.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative. Cordiali saluti Team visunext
Prezzi competitivi e venditore affidabile

Risposta di visunext.it

Gentile Cliente, siamo lieti di ricevere la sua recensione a 5 stelle. Cordiali saluti