Certificato dal: 9 apr 2026
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano molto la rapidità e la puntualità nella spedizione e consegna dei prodotti. Il prezzo competitivo e le offerte come la spedizione gratuita rappresentano ulteriori motivi di soddisfazione. La maggior parte dei clienti è soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati. Molti clienti riconoscono la professionalità e la serietà del venditore durante tutte le fasi dell'acquisto. Anche la comunicazione chiara e la cortesia vengono generalmente apprezzate. Alcuni clienti hanno segnalato difficoltà nel contatto diretto con il servizio clienti e ci sono state alcune lamentele relative a mancato aggiornamento sui tempi di consegna. In rari casi sono stati riscontrati problemi con la qualità dei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionipilogico.com
Ottima azienda
Tutto Perfetto.
Risposta di pilogico.com
Ho fatto l'acquisto mi ha consigliato un altro cliente
Bassa qualità del prodotto
Ottimi prodotti a costi competitivi
Recensione altamente favot
Efficienza e convenienza
Risposta di pilogico.com
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
pilogico.com
- +390645259361
- pilogico.com
- info@pilogico.com
- Formello, ITA
pilogico.com
Pilogico propone una vasta scelta di accessori di tutte le migliori marche del settore con i prezzi più convenienti sul mercato. Con pochi clic è possibile scegliere l’articolo e concludere l’acquisto...