Voldt.it

344 recensioni in totale   212 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti lodano la qualità, la robustezza e l'affidabilità dei prodotti ricevuti. L’assistenza clienti viene apprezzata per la disponibilità e la rapidità di risposta, soprattutto nella gestione di dubbi e resi. La semplicità d’uso dei prodotti e del processo di acquisto risulta essere un punto di forza. Il prezzo è giudicato generalmente buono e competitivo rispetto alla qualità offerta. Le opinioni sulla velocità e puntualità della consegna sono perlopiù positive. Alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna. Sono inoltre emerse difficoltà con i manuali o con i pulsanti per alcuni utenti. Le funzionalità digitali, come l'app e il controllo da mobile, ricevono sentimenti misti: se da un lato la loro presenza è apprezzata, dall'altro vengono lamentate mancanze o malfunzionamenti.

RecensioniVoldt.it

Puntuali, precisi. Molto gradita la cartolina di ringraziamento
La buonissima qualità del prodotto e la perfetta organizzazione nello svolgere la consegna. Un consiglio, inserite il tempo di consegna nella vostra inserzione amazon. Io mi sono fidato della ditta ma altri, nell’ incertezza sui tempi di consegna, potrebbero rinunciare all’acquisto.
Ottimo prodotto, funziona benissimo
Prodotto ottimo, consegnato velocemente.
Presa di altissima qualità,! Consiglio!
Prodotto perfetto consegna impeccabile
Eccezionale, tutto funzionante
È il cavo che cercavo.
semplice e veloce
Molto soddisfatto del prodotto. Display completo di utili informazioni . Apparecchio robusto e efficace
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Ottimo prezzo Consegna un po' lenta