decochic.it

decochic.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, ritenendoli conformi alle aspettative e spesso superiori alla media. L’assistenza clienti è molto apprezzata per disponibilità, cortesia e capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. La rapidità e la puntualità nella consegna sono frequentemente elogiate, così come la facilità di applicazione e utilizzo dei prodotti. La vasta gamma di prodotti, modelli e colori disponibili è considerata un punto di forza, e anche l’estetica e il design ricevono commenti positivi per la loro bellezza e corrispondenza alle aspettative. Alcuni clienti suggeriscono di migliorare la precisione delle descrizioni e delle immagini online per evitare possibili discrepanze. In casi specifici, viene segnalata qualche difficoltà nell’utilizzo dei prodotti e si consiglia di fornire istruzioni più dettagliate.

Recensionidecochic.it

Ho preso degli adesivi per la cameretta tre anni fa e sembrano come nuovi! Ho deciso di ordinarne altri per la nuova cameretta! Risultato perfetto 😍

Risposta di decochic.it

Grazie mille Emiliana per la splendida recensione sui nostri adesivi murali. Siamo felicissime di sapere che gli adesivi sono rimasti perfetti anche dopo tre anni e che abbia deciso di sceglierci di nuovo per la nuova cameretta. Per noi è una grandissima soddisfazione! Speriamo riesca ad ottenere un risultato altrettanto meraviglioso anche questa volta :)

tutto ok

non ho ancora utilizato, per questo ho datto 4 stelle. I colori sono belli e quello effetto legnon é molto prossimo del colore reale. devo vedere come aderisce.

Risposta di decochic.it

Grazie mille Carmen per la recensione. Siamo felici che i colori dei nostri campioni di carta da parati le siano piaciuti e che l’effetto legno le sia sembrato realistico e vicino a quello reale. Quando li proverà, speriamo che anche l’adesione e il risultato finale possano confermare le aspettative. Se avrà bisogno di consigli per la posa, siamo sempre a disposizione!
Cordiali e precisi..adesivi magnifici.. appena avrò finito la cameretta della mia bimba caricherò le foto.. sicuramente tornerò ad acquistare da loro

Risposta di decochic.it

Grazie di cuore Valentina per le belle parole e per averci scelto. Sapere di aver soddisfatto le aspettative con i nostri adesivi murali ci rende davvero felici. Speriamo di vedere presto le foto del risultato finale e rimaniamo a disposizione in caso ne avesse bisogno per effettuare nuovi ordini :)
professionalità, velocità nell'elaborazione dell'ordine, assistenza e qualità prodotti

Risposta di decochic.it

Grazie di cuore Emanuele per la splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, il nostro lavoro e la qualità dei nostri prodotti. Leggere parole come le sue ci rende davvero orgogliosi e ci motiva a dare sempre il massimo. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto una delle nostre scritte nomi in acrilico!

Adesivi perfetti

Il prodotto è corrispondente alla descrizione e adatto all'utilizzo.

Risposta di decochic.it

Grazie mille Simona per la bellissima recensione! Siamo contente che anche questa volta sia rimasta soddisfatta da ciò che ha ordinato e che il risultato di cui ha caricato la foto sia veramente stupendo :)

Risposta di decochic.it

Ciao Francesca, grazie di cuore per le 5 stelle! 🌟 Siamo felicissimi che i nostri stickers murali ti siano piaciuti. A presto!

Risposta di decochic.it

Grazie di cuore Marialuisa per la recensione! Sapere che sei soddisfatta dei nostri stickers adesivi ci fa davvero molto piacere.

Risposta di decochic.it

Grazie mille Alessia per la recensione! Sapere che sei soddisfatta dei nostri stickers per Trofast IKEA® ci fa davvero enorme piacere.

Perfetta per le mie esigenze

Fantasia e colori corrispondenti alle foto del sito, consegna puntuale.

Risposta di decochic.it

Grazie di cuore Camilla per la recensione! Siamo davvero felici che lo specchio, gli adesivi e la carta da parati siano stato perfetti per le sue esigenze e che fantasia, colori e consegna abbiano soddisfatto le aspettative.
Professionali, seri e molto molto gentili.

Risposta di decochic.it

Grazie di cuore Isabella per le splendide parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la serietà e la disponibilità. È stato un piacere realizzare le sue scritte con nome e le decorazioni murali in acrilico colorato. Sapere che le sono piaciute è davvero una grande soddisfazione per noi :)

Risposta di decochic.it

Grazie mille Federica per le 4 stelle e per aver scelto i nostri adesivi! murali! Siamo felicissimi che ti siano piaciuti.