La maggior parte dei clienti apprezza la rapidità e puntualità nella consegna. I prezzi vengono considerati convenienti e competitivi rispetto ad altri fornitori. I prodotti sono generalmente valutati come di buona o eccellente qualità. Molti clienti sottolineano inoltre la professionalità e serietà del servizio ricevuto. Alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna o problemi con il corriere. Le opinioni sul servizio clienti sono miste, con alcuni che lamentano poca disponibilità o cortesia. Si riscontrano anche problemi di disponibilità dei prodotti, che possono causare ritardi dovuti a mancanza a magazzino.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniMedvet: Prodotti medicali professionali
Bella esperienza
L'ordine è stato veloce e consegnato tempestivamente... se proprio devo fare un piccolo appunto, direi che la scatoletta con dentro le 12 rocchette di cerotto non era chiusa e tutti i cerotti erano sparsi per la scatola di cartone. Mi è spiaciuto un po' perchè li uso per zone delicate e avevano raccolto un po' di polvere
Ciao,
grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza con Medvet srl. Siamo felici che la consegna sia stata veloce e puntuale, anche se ci dispiace per l’imballaggio non perfetto dei cerotti. Prendiamo molto sul serio il feedback dei nostri clienti, soprattutto quando si tratta di prodotti per zone delicate, e faremo il possibile per migliorare questo aspetto. La tua soddisfazione è importante per noi!
A presto da tutto il team Medvet srl.
Parere a metà
Ho appena ricevuto il pacco. Non posso ancora valutare il prodotto. Posso, solo valutare la celerità spettacolare dell'invio. Bravi. Io acquisterei da voi soprattutto per questo motivo.
Ciao!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Medvet srl. Siamo felici di sapere che la rapidità nella spedizione ti ha colpito positivamente, perché ci teniamo molto a offrire un servizio efficiente e puntuale, oltre a prodotti di qualità. Il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada e a fare sempre meglio.
A presto e buon acquisto con Medvet srl!
Tutto bene, prezzi chiari e convenienti. Spedizione e consegna veloce.
Mi sono trovata benissimo sul sito, prezzi chiari e convenienti, almeno per gli articoli da me acquistati, consegna veloce e precisa. Tutto perfetto.
La correttezza nel modo in cui si dice momentaneamente indisponibile,la precocita ' nella spedizione una volta in Vs posesso
Ciao!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Medvet srl. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra trasparenza nel comunicare la momentanea indisponibilità e la rapidità nella spedizione non appena abbiamo il prodotto a disposizione. La correttezza e la tempestività sono valori a cui teniamo molto per garantire la massima soddisfazione ai nostri clienti.
A presto e grazie ancora per aver scelto Medvet srl!
cotone idrofilo
Il cotone è proprio come lo cercavo!!! E' arrivato in breve tempo e il prezzo, veramente conveniente
Prezzo conveniente, per il resto cambia la marca non è Pic ma ho visto che il prodotto med+s farmatnt preso da medvet è uguale ottimo, spero che per il prossimo acquisto ci sia uno sconto.
Ciao!
Ti ringraziamo per il tuo feedback e per aver scelto Medvet srl. Siamo felici che tu abbia apprezzato il prezzo e la qualità del prodotto. Da sempre puntiamo a offrire soluzioni convenienti e affidabili per i nostri clienti. Terremo a mente il tuo suggerimento sugli sconti per rendere la tua esperienza di acquisto ancora più piacevole.
A presto!
Ho messo discreto perchè....
Ho messo discreto perchè una volta spedito l'articolo è arrivato in breve tempo ma quando l'ho ordinato non mi diceva che al momento quell'articolo non era disponibile quindi ho dovuto aspettare che diventasse disponibile.
Servizio perfetto. Scelta ampia e spedizione super veloce.
Non ho ancora utilizzato i prodotti acquistati ma la spedizione è stata molto veloce e i prodotti incartati nel modo corretto
Ciao!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Medvet srl. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che i prodotti sono arrivati ben imballati. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio efficiente e una cura particolare nella preparazione degli ordini, perché la soddisfazione di chi sceglie Medvet srl è la nostra priorità.
A presto e buon utilizzo dei tuoi acquisti!
Prezzi e velocità di consegna
Pienamente soddisfatta
Servizio veloce. Rispondono in modo cordiale e veloce .soddisfatta
Ciao!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Medvet srl. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e la cordialità del nostro servizio: mettiamo sempre passione e professionalità per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada e a migliorare sempre di più.
A presto e grazie ancora da tutto il team Medvet srl!
L’ordine arrivato completo . Nonostante un paio di giorni di ritardo quando ho chiamato l’amministrazione e’ stata gentilissima e precisa confermandomi la nuova data di consegna . Ormai rarissimo , ma fa sempre piacere , c’era un omaggio all’interno del pacco .
Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che nonostante un lieve ritardo nella consegna, il nostro team amministrativo sia riuscito a fornirLe un supporto cortese e preciso. Ci impegniamo costantemente a garantire la completezza degli ordini e a valorizzare i nostri clienti con attenzioni speciali.
Rimaniamo a Sua completa disposizione per future necessità.
Celerità nel riscontrare ordine ed inviarlo
Strumenti di qualità e consegna rapida
Il prezzario degli strumenti sembra essere adeguato; devo ancora provarne la durabilità, ma sembrano promettenti.
La consegna non è gratuita, ma è stata tempestiva nel mio caso.
Riutilizzerei, consigliato.
Ciao!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Medvet srl. Siamo felici di sapere che il nostro prezzario ti sembra adeguato e che la consegna è stata tempestiva. In Medvet srl ci impegniamo a offrire prodotti di qualità e un servizio affidabile, sempre attenti a soddisfare le esigenze dei nostri clienti.
VELOCISSIMI CON LA CONSEGNA.ADESSO I PRODOTTI LE DEVO PROVARE.E POI VALUTERO
Ciao!
Grazie mille per averci scritto e per aver apprezzato la rapidità della consegna. Da Medvet srl ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti.
Ti auguriamo una piacevole esperienza con Medvet srl!
A presto!
Efficacia ed efficienza nel soddisfare un'esigenza
Ottima gestione dall'ordine alla consegna. Consiglio questa azienda per ordinare prodotti medicali e professionali.
Ciao!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Medvet srl. Siamo davvero felici di sapere che la gestione dall'ordine alla consegna sia stata di tuo gradimento. Da Medvet srl puntiamo molto sulla professionalità e sulla qualità del servizio, soprattutto quando si tratta di prodotti medicali. Il tuo consiglio è per noi un grande riconoscimento che ci motiva a fare sempre meglio.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Qualità prodotti e tempi di spedizione
Ciao!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Medvet srl. Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti e i tempi di spedizione sono stati all’altezza delle tue aspettative. Da sempre, ci impegniamo a garantire soluzioni affidabili e rapide per soddisfare appieno le tue esigenze. Il tuo feedback è per noi un grande incentivo a continuare su questa strada.
A presto e grazie ancora da tutto il team di Medvet srl!
PRODOTTO OTTIMO VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE ,TUTTO COME DESCRITTO NELL'INSERZIONE
Ciao!
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative, proprio come descritto nell'inserzione. Da Medvet srl ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un servizio efficiente e prodotti di qualità, e il tuo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.
A presto e grazie ancora per aver scelto Medvet srl!
SE SI RISPETTANO I TEMPI DI CONSEGNA MINIMI INVECE DEI TEMPI MASSIMI; IL TUTTO VA A VANTAGGIO (IN QUESTO CASO SPECIFICO)DEL CLIENTE E UNA STELLA IN PIU' PER IL FORNITORE
Ciao!
Grazie mille per il tuo feedback! Da Medvet srl, ci impegniamo sempre a rispettare i tempi di consegna per garantire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti. Sappiamo quanto sia importante la puntualità, e ci fa piacere sapere che hai apprezzato questo aspetto. Continuare così è la nostra priorità, perché sappiamo che offrire un servizio rapido e affidabile fa davvero la differenza.
Un saluto da tutto il team Medvet srl!
Spedizione un po’ lenta ma tutto ok
Ciao!
Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici che tutto sia andato bene nonostante la spedizione un po’ lenta. Da Medvet srl ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio attento ai dettagli, inclusa la consegna. Stiamo lavorando per rendere le spedizioni sempre più rapide e soddisfare le aspettative dei nostri clienti.
A presto e grazie per aver scelto Medvet srl!