914 recensioni in totale   410 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 30 dic 2022

medvetsrl.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità e la puntualità del servizio di consegna, la convenienza e la competitività dei prezzi, e la qualità dei prodotti che soddisfa le aspettative. Viene inoltre sottolineata la professionalità e la serietà dell'azienda, così come la cortesia e la disponibilità dell'assistenza clienti. Alcuni clienti riportano critiche isolate riguardo l'assistenza clienti.

RecensioniMedvet: Prodotti medicali professionali

Servizio veloce. Rispondono in modo cordiale e veloce .soddisfatta

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Medvet srl. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e la cordialità del nostro servizio: mettiamo sempre passione e professionalità per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada e a migliorare sempre di più. A presto e grazie ancora da tutto il team Medvet srl!

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver scelto Medvet srl. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti e servizi di alta qualità che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci spinge a migliorare sempre di più. A presto!

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver scelto Medvet srl. La tua fiducia ci sprona a offrire sempre il miglior servizio e a mantenere standard elevati nella nostra offerta. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva; da Medvet srl mettiamo passione e dedizione per assicurarti soluzioni affidabili e di qualità. Un caro saluto da tutto il team Medvet srl!
velocissimi, tempi di spedizione ottimi

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver sottolineato la rapidità della nostra spedizione. Da Medvet srl lavoriamo con passione per garantire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio rapido e affidabile, perché sappiamo quanto sia importante per te ricevere tutto in tempi brevi. Ricevere feedback come il tuo ci motiva a mantenere sempre standard elevati e a migliorare continuamente. A presto da Medvet srl!

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie di cuore per aver scelto Medvet srl. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Da sempre ci impegniamo a offrire servizi affidabili e di alta qualità per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. La tua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio e stimolo a migliorare ogni giorno. A presto!
L’ordine arrivato completo . Nonostante un paio di giorni di ritardo quando ho chiamato l’amministrazione e’ stata gentilissima e precisa confermandomi la nuova data di consegna . Ormai rarissimo , ma fa sempre piacere , c’era un omaggio all’interno del pacco .

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che nonostante un lieve ritardo nella consegna, il nostro team amministrativo sia riuscito a fornirLe un supporto cortese e preciso. Ci impegniamo costantemente a garantire la completezza degli ordini e a valorizzare i nostri clienti con attenzioni speciali. Rimaniamo a Sua completa disposizione per future necessità.

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Medvet srl ti ha soddisfatto. Il nostro impegno è sempre rivolto a offrire prodotti e servizi di alta qualità che rispondano alle esigenze di tutti i nostri clienti. La tua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Un caro saluto da tutto il team di Medvet srl!

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver scelto Medvet srl e per aver condiviso il tuo feedback positivo. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Da sempre ci impegniamo per offrire un servizio di qualità, attento alle esigenze di ogni cliente, perché la tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto e continuare a supportarti al meglio. Un caro saluto da tutto il team di Medvet srl!

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver scelto Medvet srl. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre offrire servizi e prodotti di alta qualità, curati nei minimi dettagli per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. La tua fiducia ci motiva a continuare a migliorarci ogni giorno. Un caro saluto da tutto il team Medvet srl!

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Medvet srl. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio, poiché ci impegniamo ogni giorno per offrire soluzioni affidabili e di qualità ai nostri clienti. Il nostro obiettivo è sempre quello di superare le aspettative, garantendo professionalità e attenzione in ogni dettaglio. Ti auguriamo il meglio e speriamo di avere presto l’occasione di servirti nuovamente. A presto!

Strumenti di qualità e consegna rapida

Il prezzario degli strumenti sembra essere adeguato; devo ancora provarne la durabilità, ma sembrano promettenti. La consegna non è gratuita, ma è stata tempestiva nel mio caso. Riutilizzerei, consigliato.

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Medvet srl. Siamo felici di sapere che il nostro prezzario ti sembra adeguato e che la consegna è stata tempestiva. In Medvet srl ci impegniamo a offrire prodotti di qualità e un servizio affidabile, sempre attenti a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. A presto!
Celerità nel riscontrare ordine ed inviarlo

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver apprezzato la rapidità con cui Medvet srl gestisce gli ordini e invia i prodotti. Siamo davvero felici di poter offrire un servizio efficiente e puntuale, perché crediamo che la velocità e l'affidabilità siano valori fondamentali per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Il vostro tempo è prezioso e lavoriamo ogni giorno per rispettarlo al meglio. A presto e grazie ancora per la fiducia in Medvet srl!
ottima

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Medvet srl. Siamo davvero contenti che tu abbia trovato ottimo il nostro servizio, perché da sempre puntiamo a garantire qualità e affidabilità in ogni dettaglio. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione a fare sempre meglio e a mantenere gli elevati standard che ci contraddistinguono nel settore. Un caro saluto da tutto il team di Medvet srl!
Rapporto qualità prezzo

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua opinione su Medvet srl. Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Da Medvet srl ci impegniamo a offrire soluzioni affidabili e di alta qualità a prezzi competitivi, perché crediamo che la soddisfazione dei nostri clienti sia la priorità assoluta. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a garantire sempre il massimo valore. A presto e grazie ancora per aver scelto Medvet srl!
VELOCISSIMI CON LA CONSEGNA.ADESSO I PRODOTTI LE DEVO PROVARE.E POI VALUTERO

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per averci scritto e per aver apprezzato la rapidità della consegna. Da Medvet srl ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti. Ti auguriamo una piacevole esperienza con Medvet srl! A presto!

Efficacia ed efficienza nel soddisfare un'esigenza

Ottima gestione dall'ordine alla consegna. Consiglio questa azienda per ordinare prodotti medicali e professionali.

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Medvet srl. Siamo davvero felici di sapere che la gestione dall'ordine alla consegna sia stata di tuo gradimento. Da Medvet srl puntiamo molto sulla professionalità e sulla qualità del servizio, soprattutto quando si tratta di prodotti medicali. Il tuo consiglio è per noi un grande riconoscimento che ci motiva a fare sempre meglio. A presto e grazie ancora per la fiducia!
Qualità prodotti e tempi di spedizione

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Medvet srl. Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti e i tempi di spedizione sono stati all’altezza delle tue aspettative. Da sempre, ci impegniamo a garantire soluzioni affidabili e rapide per soddisfare appieno le tue esigenze. Il tuo feedback è per noi un grande incentivo a continuare su questa strada. A presto e grazie ancora da tutto il team di Medvet srl!
PRODOTTO OTTIMO VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE ,TUTTO COME DESCRITTO NELL'INSERZIONE

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative, proprio come descritto nell'inserzione. Da Medvet srl ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un servizio efficiente e prodotti di qualità, e il tuo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione. A presto e grazie ancora per aver scelto Medvet srl!
Puntualità nella consegna

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie per aver scelto Medvet srl e per aver apprezzato la puntualità nella consegna. Siamo felici di sapere che la nostra attenzione a rispettare i tempi sia stata notata, perché per noi la puntualità è un valore fondamentale per garantire un servizio affidabile e soddisfacente. Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirti sempre il meglio, assicurandoci che ogni dettaglio segua i nostri standard elevati. A presto da Medvet srl!
SE SI RISPETTANO I TEMPI DI CONSEGNA MINIMI INVECE DEI TEMPI MASSIMI; IL TUTTO VA A VANTAGGIO (IN QUESTO CASO SPECIFICO)DEL CLIENTE E UNA STELLA IN PIU' PER IL FORNITORE

Risposta di Medvet: Prodotti medicali professionali

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback! Da Medvet srl, ci impegniamo sempre a rispettare i tempi di consegna per garantire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti. Sappiamo quanto sia importante la puntualità, e ci fa piacere sapere che hai apprezzato questo aspetto. Continuare così è la nostra priorità, perché sappiamo che offrire un servizio rapido e affidabile fa davvero la differenza. Un saluto da tutto il team Medvet srl!

Medvet: Prodotti medicali professionali

Benvenuti nel mondo di Medvet, specialisti nella fornitura di prodotti medicali professionali, dove l'eccellenza medica incontra l'innovazione. Da oltre un quarto di secolo, ci impegniamo a fornire a...