etichetta.it

119 recensioni in totale   10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionietichetta.it

Migliorate L aiuto al portale. Sembra tendenzioso il pagamento di diversi soldi quando il sistema non accetta i file di stampa, per avere aiuto. Questo aiuto non deve essere speculativo… anche se non è… la sensazione è questa Grazie Mario Abbate

Servizio davvero efficiente

Ho scelto la realizzazione delle etichette per i miei prodotti perchè la scelta è davvero ampia e la qualità ottima. Anche i tempi di realizzazione e spedizione sono davvero veloci. Le etichette realizzate sono come le avevamo pensate, coprono bene tutta la superficie e restano ben aderenti. Perfettamente stampate in ogni particolare, anche le scritte più piccole.
Assistenza clienti eccezionale, precisa e tempestiva nelle risposte, Martina mi ha saputo aiutare con pazienza ogni volta che non capivo come usare la piattaforma...straconsigliati
Ottimo prodotto

Fornitori top nel mercato di etichette on line

Ottimo configuratore on line, affiancato se serve ad un ottimo servizio clienti. Etichette perfette, tempi di consegna rispettati, azienda molto seria. Consigliatissimi
Prodotti di ottima qualità, servizio clienti ottimo e molto disponibili. Tempi di consegna velocissimi.

Velocità di risposta

PRO Velocità di risposta Qualità materiale Cortesia e professionalità del personale