Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionietichetta.it
Migliorate L aiuto al portale.
Sembra tendenzioso il pagamento di diversi soldi quando il sistema non accetta i file di stampa, per avere aiuto. Questo aiuto non deve essere speculativo… anche se non è… la sensazione è questa
Grazie
Mario Abbate
Servizio davvero efficiente
Ho scelto la realizzazione delle etichette per i miei prodotti perchè la scelta è davvero ampia e la qualità ottima.
Anche i tempi di realizzazione e spedizione sono davvero veloci.
Le etichette realizzate sono come le avevamo pensate, coprono bene tutta la superficie e restano ben aderenti.
Perfettamente stampate in ogni particolare, anche le scritte più piccole.
Assistenza clienti eccezionale, precisa e tempestiva nelle risposte, Martina mi ha saputo aiutare con pazienza ogni volta che non capivo come usare la piattaforma...straconsigliati
Ottimo prodotto
Fornitori top nel mercato di etichette on line
Ottimo configuratore on line, affiancato se serve ad un ottimo servizio clienti.
Etichette perfette, tempi di consegna rispettati, azienda molto seria. Consigliatissimi
Prodotti di ottima qualità, servizio clienti ottimo e molto disponibili. Tempi di consegna velocissimi.
Velocità di risposta
PRO
Velocità di risposta
Qualità materiale
Cortesia e professionalità del personale