etichetta.it

117 recensioni in totale   11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionietichetta.it

Servizio davvero efficiente

Ho scelto la realizzazione delle etichette per i miei prodotti perchè la scelta è davvero ampia e la qualità ottima. Anche i tempi di realizzazione e spedizione sono davvero veloci. Le etichette realizzate sono come le avevamo pensate, coprono bene tutta la superficie e restano ben aderenti. Perfettamente stampate in ogni particolare, anche le scritte più piccole.

etichetta.it = 5 stelle!!

Ormai da tempo siamo abituali clienti di Etichetta.it per le forniture in bobina. Etichette sempre perfette, servizio di stampa veloce, consegna puntuale. Materiale di qualità, ottima definizione di stampa. Il servizio clienti sempre gentilissimo e disponibile a risolvere eventuali intoppi o problemi sui file inviati, in brevissimo tempo. Malgrado sia un servizio di ordini di stampa on line, in realtà hai la possibilità di risolvere direttamente qualsiasi problema, sia via mail che a voce e questo fa la differenza.. Abbiamo avuto solo esperienze positive nelle numerose consegne, quindi per noi 5 stelle.
Assistenza clienti eccezionale, precisa e tempestiva nelle risposte, Martina mi ha saputo aiutare con pazienza ogni volta che non capivo come usare la piattaforma...straconsigliati

Occhio ad ogni dettaglio

Se volete sapere davvero dove migliorare è nel tipo di supporto. Ho fatto un primo ordine per circa un migliaio di euro, tre tipi di etichette, quelle su carta sono soddisfatto, quelle su plastica trasparente no. Ci sarà sicuramente un errore nella generazione dei files, non lo metto in dubbio, ma se ricevo la produzione e evidenzio che il risultato non va bene, chiedo di farmi sapere dove è nato il problema e mi si rimanda a video tutorial, di certo graditi, ma l'assistenza attesa supera quella di un video, e mira ad avere un supporto reale, che passi magari anche attraverso una telefonata mai ricevuta in cui si evidenzi il passaggio necessario per la soluzione. Evidentemente questo non è sentito come dovuto. Modi di vedere il criterio di servizio, ognuno ha il suo.

Risposta di etichetta.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio all’altezza delle aspettative, e ci rincresce che in questo caso non sia stato così. Ci teniamo tuttavia a precisare che il nostro servizio clienti le ha fornito più volte tutte le spiegazioni relative al problema riscontrato con le etichette in PP trasparente. Il file da lei caricato era tecnicamente corretto per la stampa, ma conteneva l’impostazione del bianco opaco solo sotto il codice a barre e un altro elemento grafico, ma non sotto la scritta principale, come invece desiderava. Il file è stato generato e caricato così direttamente da lei, e purtroppo non possiamo sapere quali siano le sue intenzioni grafiche se non esplicitamente comunicate. Il nostro compito è verificare che i file siano corretti dal punto di vista tecnico. Per agevolare i nostri clienti nella preparazione dei file, mettiamo a disposizione diversi strumenti: tutorial, linee guida, template scaricabili e anche un servizio di correzione file su richiesta. Tuttavia, non rientra nelle nostre possibilità – né nelle nostre responsabilità – interpretare se l’impostazione grafica del file rifletta o meno le aspettative del cliente. Abbiamo esaminato con attenzione lo scambio di email intercorso e possiamo confermare che il nostro team ha spiegato in modo chiaro e ripetuto che il bianco coprente non era presente sotto la scritta nel file da lei fornito. In risposta alla sua richiesta di chiarimenti, le è stato inviato anche un tutorial specifico proprio per illustrarle come preparare correttamente questo tipo di file. Ci dispiace che questo supporto non sia stato percepito come sufficiente. Restiamo sempre disponibili per offrire il massimo supporto possibile, nei limiti delle nostre competenze e responsabilità, e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro, con un’esperienza completamente soddisfacente. Cordialmente, Il Team di Etichetta.it
Ottimo prodotto

Fornitori top nel mercato di etichette on line

Ottimo configuratore on line, affiancato se serve ad un ottimo servizio clienti. Etichette perfette, tempi di consegna rispettati, azienda molto seria. Consigliatissimi
Prodotti di ottima qualità, servizio clienti ottimo e molto disponibili. Tempi di consegna velocissimi.

Velocità di risposta

PRO Velocità di risposta Qualità materiale Cortesia e professionalità del personale
L’attenzione al cliente, in ogni suo aspetto, è stato, insieme alle altre attività, l’aspetto che mi ha colpito di più