imbev.it

372 recensioni in totale   145 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella spedizione e consegna, un imballaggio delle bottiglie curato e sicuro, nonché prezzi competitivi rispetto alla concorrenza. Vengono inoltre lodate la serietà, la competenza e la professionalità dello staff e dell’azienda. Il servizio clienti è descritto come disponibile, gentile e pronto a risolvere ogni dubbio. Anche la procedura d’ordine viene considerata facile e intuitiva, contribuendo a un’esperienza d’acquisto soddisfacente.

Recensioniimbev.it

Azienda molto seria. Disponibilità, puntualità e sincerità. Sono il loro forte. Prodotti eccezionali, qualità prezzo indiscutibile. Prodotti arrivati prima del previsto. Consigliatissimo
Ho già espresso in più occasioni il giudizio positivo in termini di offerta, ottimo rapposto costi/benefici e celerità nella consegna.

Cordialità e Puntualità

Ho ordinato due bottiglie di vino per festeggiare San Valentino con la mia compagna. Dopo un bel po' di ricerche le riesco finalmente a trovarle su questo sito a un prezzo più che onesto. Le ho prontamente ordinate, sono stato contattato immediatamente dallo staff su Whatsapp per organizzare la consegna su Bari ed è stata puntuale e precisa, in meno di 24h dall'ordine.

Risposta di imbev.it

Grazie per la sua preziosa recensione! :) Torni a visitare il nostro sito per continue novità!
Salvatore A.
Ordine eseguito il 4 aprile, spedizione eseguita il 7 dopo le fastivita pasquali, alla richiesta di chiarimenti sul tracking il venditore è stato pronto ed efficiente, consigliato

Gentilezza

Gentili , professionali con un occhio particolare al cliente

Precisi, puntuali, affidabili

Precisi Puntuali Miglior rapporto qualità / prezzo Consiglio sotto tutti i punti di vista Agm

Facile ma migliorabile

Facile ordinare, ma sarebbe stato utile un aggiornamento via mal sulla consegna senza dover entrare nell'account.

ECCELLENTE

Ho acquistato del vino ad un prezzo super conveniente e sono rimasto davvero soddisfatto. Servizio clienti gentilissimo e disponibile, con cui ho concordato la consegna senza alcun problema. Il pacco è arrivato in meno di 24 ore dall’ordine, tutto perfetto! Il loro catalogo di etichette è infinito, c’è davvero l’imbarazzo della scelta per ogni occasione. Un servizio ottimo sotto tutti i punti di vista: qualità, velocità e professionalità. Super consigliato, non vedo l’ora di fare il prossimo ordine! 🍷✨

Risposta di imbev.it

Imbev,alta qualità e cura del cliente

Imbev ,cosa dire:Per me, una azienda seria e competente,tratta prodotti di alta qualità e soprattutto cura e segue il cliente. Non è scontato trovare tanta attenzione. Grazie molte.

Va bene così.

Buoni prezzi e servizio top!

Buoni prezzi, super veloci nella consegna!

Risposta di imbev.it

Precisione e velocità. Prodotto consegnato rispondente al 100% alla descrizione, ma soprattutto consegna rapidissima. Molto bene. Bravi

Consegna puntuale e precisa
Il nostro primo ordine, pienamente soddisfatti. Una piacevole scoperta. Ottimo servizio di imballaggio e prezzi competitivi.

Risposta di imbev.it

Spedizione sollecita, prezzo ragionevole, imballo perfetto (persino eccessivo!)