119 recensioni in totale   63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 30 set 2022

sacrapianta.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano costantemente l'eccellente qualità dei prodotti offerti. La rapidità nella consegna e nelle risposte è uno degli aspetti più apprezzati dai clienti. Il servizio clienti viene descritto come impeccabile, disponibile e vicino al cliente anche nei momenti difficili. Lo staff viene spesso descritto come disponibile, cordiale, attento e pronto ad aiutare e consigliare. La professionalità del personale e la gestione degli ordini vengono riconosciute e apprezzate. Il packaging viene spesso elogiato per la sua originalità, creatività e funzionalità. Molti clienti apprezzano la presenza di omaggi con l'acquisto, ritenendoli un gesto gradito.

Recensionisacrapianta.com

I migliori gli unici

Salve sono un cliente assiduo, ultimamente ho fatto un incidente e sono stato ricoverato, Fabio si è subito interessato alla macchina a situazione ed oggi ho ricevuto un pensiero da parte di tutto il team, Premetto che non ci siamo mai visti ma hanno voluto fare un gesto che alcuni individui che dovrebbero essere amici lo hanno fatto, vedendo arrivare questi pensiero mi sono sentito in famiglia sono ragazzi sublimi se avete qualche dubbio vi garantisco che rimarrete scioccati sia dal prodotto che dalle persone, voglio andare a Roma solo per poterli incontrare e abbracciarli , e poi parlano dei romani, specifico Romani , si meritano che io faccia questo gesto ok potrò godermi un poco Roma come città ma sfido chiunque a dire qualcosa di negativo nei loro confronti, non ci potrà mai essere nessuno migliore di loro e non vi dico il pensiero che è arrivato.......sublime ...... Mi sembra di essere tornato agli anni 80/90 quando andavo ai fuori oratorio tipo colazione da Tiffany, che la gente era unica proprio come loro che ti accolgono come una famigliare. Non cambiate mai ragazzi vi voglio bene grazie mille per tutto quello che avete fatto e farete

Risposta di sacrapianta.com

Ci hai commossi, davvero. Il pensiero che ti abbiamo mandato era il minimo: certe cose si fanno e basta, senza pensarci due volte. Tu rimettiti in piedi per bene, che al resto ci pensiamo noi e quando arrivi a Roma quell'abbraccio te lo diamo di persona, magari davanti a un caffè. Ti aspettiamo. Un abbraccio grande da tutti noi!

Disponibilità e qualità

Sono un cliente affezionato da più di un anno e devo dire che mi sono sempre trovato molto bene. I prodotti sono di ottima qualità e i ragazzi sono sempre disponibili e gentili. Un altro punto di forza è sicuramente la rapidità del servizio: acquisto direttamente dal sito e il giorno dopo ho già i prodotti a casa. Un servizio davvero impeccabile, che consiglio assolutamente!

Risposta di sacrapianta.com

Grazie A. Un anno di ordini e ancora contento: per noi è il complimento che conta davvero. Ci si vede al prossimo!
Mi chiamo Luigi e ormai e da tempo che mi rivolgo a Fabio per i loro prodotti, lui e una persona fantastica quando parliamo al telefono mi dà sempre l'impressione di parlarne con un caro amico ,fin dal militare ho sempre avuto a che fare con dei romani tutti unicamente fantastici il loro modo di parlare mi fa sentire a casa, con Fabio si è instaurata una vera amicizia e si parla un po' di tutto non solo della sua attività e ogni volta e sempre meglio , quando arriva il pacco si vede e sempre ben curato e deduco che il suo staff sa fare il suo lavoro che li rende unici. Poi dopo che sono stato a Roma per la finale di Coppa italia mi sono rimasti dei ricordi bellissimi Roma e bellissima e credetemi cercherò di andare il prima possibile a trovare Fabio e tutti loro per stringere la mano a tutti loro e a Fabio un'enorme abbraccio per congratularmi pe la persona che è. Sempre e solo forza Inter Cn 69 curva Nord

Risposta di sacrapianta.com

Luigi, ormai le tue recensioni sono diventate un appuntamento fisso e ogni volta riesci a emozionarci! Grazie davvero per l'affetto, la fiducia e le belle parole che spendi nei nostri confronti. Sapere che una semplice telefonata riesce a farti sentire a casa è uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere. Un grazie speciale anche da parte di tutto il team, che ogni giorno mette cura e passione in ogni pacco che parte dal nostro magazzino. Quando verrai a Roma, la stretta di mano e l'abbraccio saranno più che meritati! Nel frattempo continuiamo a fare del nostro meglio per non deludere mai la tua fiducia. Un grande abbraccio da Fabio e da tutta la famiglia Sacrapianta P.S. Anche se sei della Curva Nord... ti vogliamo bene lo stesso! 😄⚽

Cinque stelle meritatissime

Le cinque stelle se le meritano tutte: Una per la prontezza con cui si prendono cura del cliente. Una per i prodotti di eccellente qualità. Una per le originali e divertenti confezioni. Una per la velocità di consegna. Una per la gentilezza e la simpatia!!!

Risposta di sacrapianta.com

Una recensione con la contabilità delle stelle: ci piace! Cura del cliente, qualità, confezioni, velocità e simpatia... ci hai fatto praticamente l'inventario dei motivi per cui ci alziamo la mattina. Grazie di cuore 💚

Prodotti buoni e consegna rapida.

Prodotti buoni e consegna rapida. Prendo atto della risposta soddisfacente di Sacra pianta alla mia precedente recensione con cui lamentavo l'impossibilità di fruire dello sconto del 20% al primo ordine. Lo sconto mi è stato garantito al secondo ordine.

Risposta di sacrapianta.com

Grazie per la fiducia e per la segnalazione che ci ha permesso di sistemare il problema per tutti. Il tuo 20% ti aspetta sul prossimo ordine, come promesso. Alla prossima! 💚
Per l'ennesima volta mi sono affidato hai consigli di Fabio che non mi ha deluso, sono sempre fantastici tutti quanti ,io ho il contatto solo con Fabio ma se il buongiorno si vede dal mattino sono certo che tutti i suoi collaboratori sono eccellenti, lo si nota quando mi arriva il pacco il materiale ben posizionato e tutto in ordine. Infatti ho promesso che quando sarò a Roma dovrò andare a complimentarmi di persona. Lo meritano e soprattutto lo merita Fabio una persona che merita tutto il rispetto, credetemi non sto esagerando Fabio e unico , fantastico,serio, professionale.

Risposta di sacrapianta.com

Sapere che apprezzi non solo i prodotti ma anche la cura, l’attenzione e il lavoro di tutto il team vale tantissimo per noi. Quando passerai da Roma, il caffè te lo offriamo noi!!!

Luigi CN69 Milano

Ciao, Fabio e una persona fantastica ok nessuno e perfetto infatti e di Roma, la città più bella del mondo e i romani sono fantastici meno i romanisti. Fabio e sempre disponibile cerca sempre di aiutarmi nelle scelte i suoi consigli sono perfetti ineccepibile il suo staff e uno dei migliori con cui abbia mai avuto a che fare il materiale buonissimo direi unico. Io non lascio mai recensioni ma questa volta ho fatto un'eccezione perché lo meritano sia fabio e lo staff hanno tutta la mia stima Sempre forza Inter

Risposta di sacrapianta.com

Questa è davvero la recensione più belle che abbiamo mai ricevuto! Ci hai fatto ammazzare dalle risate e soprattutto ci hai fatto un regalo enorme con le tue parole. Grazie di cuore Luigi!
Sacrapianta nel vero senso della parola 🤪🤩Ottima qualità vasta scelta un buon sapore è un profumo esagerato spedizione sicura e veloce personale cordiale e molto generoso nel omaggiare negli acquisti.

Risposta di sacrapianta.com

Beccati in pieno: sugli omaggi la mano ci scappa sempre, è più forte di noi. E la foto del pacco appena aperto è una bella soddisfazione anche per chi lo prepara. Grazie di cuore!
Primo ordine arrivato in meno di un giorno e mezzo , davvero veloci! Devo ancora provare altro ma per il momento é stato di mio piacimento e anche molto disponibili se si chiedono informazioni , servizio ottimo

Risposta di sacrapianta.com

Benvenuto a bordo! Il primo ordine è sempre quello che conta di più, e sapere di averti convinto già dalla partenza ci fa davvero piacere. Per le informazioni ci trovi sempre pronti — e per il resto che devi ancora provare... diciamo solo che il meglio deve ancora venire. 😉 A presto!

completamente soddisfatto

Consegna velocissima a Milano, ho ordinato lunedì ed è arrivato martedì, QUALITÀ ECCEZIONALE! Il prezzo è ottimo e c'è anche un omaggio con l'acquisto, diventerò un cliente abituale ❤️

Risposta di sacrapianta.com

Leggere un entusiasmo così è una soddisfazione immensa. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Faremo del nostro meglio per continuare a meritarci la tua fiducia. A presto!
Prodotti eccellenti, consegna rapida ed assistenza immediata in caso di necessità. Difficile chiedere di più.

Risposta di sacrapianta.com

Bentornato Pietro! Detto da te, che l'assistenza l'hai messa alla prova sul serio, "difficile chiedere di più" vale doppio. Noi non molliamo. A presto 💚
Ho provato la Pink phanter e la disco amnesia e sono entrambe molto buone le consiglio, anche stavolta omaggio e consegna velocissima....sempre sul pezzo....👍👍👍

Risposta di sacrapianta.com

Recensioni come la tua ci regalano una bella dose di energia! Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la fiducia. A presto!

ottimo

davvero soddisfacente.... si il burbuka sia il bubble hashish ah dimetnicavo charas niente male 5 stelle meritatissime

Risposta di sacrapianta.com

Tris completato, e a quanto pare nessuno dei tre ti ha deluso! Ci fa davvero piacere che il giro completo della selezione sia andato a segno. Le cinque stelle ce le teniamo strette. Grazie e a presto! 💚
Il servizio clienti è impeccabile, sia dal punto di vista della reperibilità e della risoluzione degli imprevisti, sia per quanto riguardo la consulenza sui prodotti.

Risposta di sacrapianta.com

Ci piace vendere ottimi prodotti… ma ci piace ancora di più non lasciare mai un cliente senza risposta. Grazie per le tue belle parole!
Tanta scelta e alta qualità molto disponibili per qualsiasi problema e rispondono molto velocemente, anche la spedizione è veloce e ti lasciano sempre l omaggio che fa molto piacere, e hanno sempre delle offerte.

Risposta di sacrapianta.com

Ci hai praticamente fatto la scheda tecnica di Sacrapianta: tanta scelta, spedizioni veloci, assistenza rapida e qualche sorpresa nel pacco! Grazie per le belle parole. 💚

Io gli voglio bene!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Semplicemente impeccabili! Ho acquistato diversi prodotti Sacrapianta e ogni volta resto stupefatto dalla qualità altissima. Le infiorescenze sono curate, profumate e davvero piacevoli: si vede che dietro c’è attenzione, selezione e passione. Il packaging è uno spettacolo: divertente, creativo e super riconoscibile. Non è solo bello da vedere, ma anche funzionale e perfetto per conservare al meglio il prodotto. Ogni barattolino sembra un piccolo oggetto da collezione! Ma la vera ciliegina sulla torta è il servizio clienti: disponibili, veloci, gentili e sempre con quel tocco di simpatia che rende tutto più piacevole. Rispondono in un attimo e ti fanno sentire davvero seguito. Prodotti eccellenti Packaging irresistibile Servizio clienti da 10 e lode Consigliatissimi!

Risposta di sacrapianta.com

💚 “Leggere ‘io gli voglio bene’ ci ha fatto sciogliere il cuore. Grazie davvero per parole così piene di entusiasmo e affetto: è per clienti come te che mettiamo passione in ogni dettaglio, dal prodotto al sorriso.”
Ottimo prodotto e ottimo servizio

Risposta di sacrapianta.com

Doppio "ottimo" in una riga sola 🫶 Grazie P. ci vediamo al prossimo ordine!

Mi sò no o trovato bene, prodotto di qualità

Risposta di sacrapianta.com

Grazie Michele! La qualità non è un caso: il nostro sommelier va a caccia delle migliori infiorescenze come un cane da tartufo 🐶 Torna quando vuoi!
Primo ordine, spedizione puntuale e cosa più importante, ottima qualità.

Risposta di sacrapianta.com

Puntualità e qualità sono esattamente le priorità anche per noi 😄 Grazie per averci scelto e speriamo che questo sia solo il primo di una lunga serie. A presto!
Qualità del prodotto sempre top e velocità di consegna, disponibilità e discrezione dei corrieri 🫶🏻 sta volta ordine arrivato in meno di 24 h (non so come sia possibile li amo)

Risposta di sacrapianta.com

Grazie davvero per l’affetto e per aver notato qualità, discrezione e velocità: sapere che ci ami ci fa emozionare!

sacrapianta.com

Sacrapianta è uno shop online specializzato in fiori di CBD di alta qualità, selezionati per aroma, effetto rilassante e conformità alle normative italiane ed europee. Offriamo una gamma di infioresce...