I clienti esprimono grande soddisfazione per l'elevata qualità dei prodotti, considerandoli eccellenti e spesso superiori alle aspettative. Molti utenti lodano la professionalità e la serietà dello staff, sottolineando la loro affidabilità e competenza. La rapidità nelle risposte e nelle spedizioni viene spesso menzionata come un punto di forza molto apprezzato dai clienti. Il supporto clienti viene descritto come molto disponibile e pronto ad aiutare per qualsiasi esigenza o problema. Il packaging risulta molto apprezzato per la sua creatività, funzionalità e cura nei dettagli. La fiducia nello staff e la sensazione di affidabilità sono evidenziate da numerosi clienti abituali.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisacrapianta.com
Mi chiamo Luigi e ormai e da tempo che mi rivolgo a Fabio per i loro prodotti, lui e una persona fantastica quando parliamo al telefono mi dà sempre l'impressione di parlarne con un caro amico ,fin dal militare ho sempre avuto a che fare con dei romani tutti unicamente fantastici il loro modo di parlare mi fa sentire a casa, con Fabio si è instaurata una vera amicizia e si parla un po' di tutto non solo della sua attività e ogni volta e sempre meglio , quando arriva il pacco si vede e sempre ben curato e deduco che il suo staff sa fare il suo lavoro che li rende unici.
Poi dopo che sono stato a Roma per la finale di Coppa italia mi sono rimasti dei ricordi bellissimi Roma e bellissima e credetemi cercherò di andare il prima possibile a trovare Fabio e tutti loro per stringere la mano a tutti loro e a Fabio un'enorme abbraccio per congratularmi pe la persona che è.
Sempre e solo forza Inter
Cn 69 curva Nord
Risposta di sacrapianta.com
Luigi, ormai le tue recensioni sono diventate un appuntamento fisso e ogni volta riesci a emozionarci! Grazie davvero per l'affetto, la fiducia e le belle parole che spendi nei nostri confronti. Sapere che una semplice telefonata riesce a farti sentire a casa è uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere.
Un grazie speciale anche da parte di tutto il team, che ogni giorno mette cura e passione in ogni pacco che parte dal nostro magazzino. Quando verrai a Roma, la stretta di mano e l'abbraccio saranno più che meritati! Nel frattempo continuiamo a fare del nostro meglio per non deludere mai la tua fiducia.
Un grande abbraccio da Fabio e da tutta la famiglia Sacrapianta
P.S. Anche se sei della Curva Nord... ti vogliamo bene lo stesso! 😄⚽
Per l'ennesima volta mi sono affidato hai consigli di Fabio che non mi ha deluso, sono sempre fantastici tutti quanti ,io ho il contatto solo con Fabio ma se il buongiorno si vede dal mattino sono certo che tutti i suoi collaboratori sono eccellenti, lo si nota quando mi arriva il pacco il materiale ben posizionato e tutto in ordine. Infatti ho promesso che quando sarò a Roma dovrò andare a complimentarmi di persona.
Lo meritano e soprattutto lo merita Fabio una persona che merita tutto il rispetto, credetemi non sto esagerando Fabio e unico , fantastico,serio, professionale.
Risposta di sacrapianta.com
Sapere che apprezzi non solo i prodotti ma anche la cura, l’attenzione e il lavoro di tutto il team vale tantissimo per noi. Quando passerai da Roma, il caffè te lo offriamo noi!!!
Luigi CN69 Milano
Ciao, Fabio e una persona fantastica ok nessuno e perfetto infatti e di Roma, la città più bella del mondo e i romani sono fantastici meno i romanisti.
Fabio e sempre disponibile cerca sempre di aiutarmi nelle scelte i suoi consigli sono perfetti ineccepibile il suo staff e uno dei migliori con cui abbia mai avuto a che fare il materiale buonissimo direi unico.
Io non lascio mai recensioni ma questa volta ho fatto un'eccezione perché lo meritano sia fabio e lo staff hanno tutta la mia stima
Sempre forza Inter
Risposta di sacrapianta.com
Questa è davvero la recensione più belle che abbiamo mai ricevuto! Ci hai fatto ammazzare dalle risate e soprattutto ci hai fatto un regalo enorme con le tue parole. Grazie di cuore Luigi!
Tanta scelta e alta qualità molto disponibili per qualsiasi problema e rispondono molto velocemente, anche la spedizione è veloce e ti lasciano sempre l omaggio che fa molto piacere, e hanno sempre delle offerte.
Risposta di sacrapianta.com
Ci hai praticamente fatto la scheda tecnica di Sacrapianta: tanta scelta, spedizioni veloci, assistenza rapida e qualche sorpresa nel pacco!
Grazie per le belle parole. 💚
Io gli voglio bene!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Semplicemente impeccabili!
Ho acquistato diversi prodotti Sacrapianta e ogni volta resto stupefatto dalla qualità altissima. Le infiorescenze sono curate, profumate e davvero piacevoli: si vede che dietro c’è attenzione, selezione e passione.
Il packaging è uno spettacolo: divertente, creativo e super riconoscibile. Non è solo bello da vedere, ma anche funzionale e perfetto per conservare al meglio il prodotto. Ogni barattolino sembra un piccolo oggetto da collezione!
Ma la vera ciliegina sulla torta è il servizio clienti: disponibili, veloci, gentili e sempre con quel tocco di simpatia che rende tutto più piacevole. Rispondono in un attimo e ti fanno sentire davvero seguito.
Prodotti eccellenti
Packaging irresistibile
Servizio clienti da 10 e lode
Consigliatissimi!
Risposta di sacrapianta.com
💚 “Leggere ‘io gli voglio bene’ ci ha fatto sciogliere il cuore. Grazie davvero per parole così piene di entusiasmo e affetto: è per clienti come te che mettiamo passione in ogni dettaglio, dal prodotto al sorriso.”
Qualità del prodotto sempre top e velocità di consegna, disponibilità e discrezione dei corrieri 🫶🏻 sta volta ordine arrivato in meno di 24 h (non so come sia possibile li amo)
Risposta di sacrapianta.com
Grazie davvero per l’affetto e per aver notato qualità, discrezione e velocità: sapere che ci ami ci fa emozionare!
Ormai sono un cliente fidelizzato: i prodotti sono di altissima qualità e il servizio è impeccabile, rapido e sempre attento alle esigenze del cliente.
Risposta di sacrapianta.com
Sapere che nel tempo siamo diventati il tuo punto di riferimento ci rende davvero orgogliosi.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti qualità top e un servizio sempre rapido e attento.
Grazie di cuore per la fiducia!
Uuu
Ho provato i loro prodotti dalle tabaccherie e mi piacciono veloci nella spedizione
Risposta di sacrapianta.com
Dalla tabaccheria a casa il passo è stato breve 😄.
Grazie per aver apprezzato sia i prodotti che la velocità delle spedizioni!
I prodotti sono buonissimi e la spedizione estremamente veloce, inoltre per qualsiasi problema basta scrivere su whats app e rispondono subito
Risposta di sacrapianta.com
Grazie Giulia! È bellissimo sapere che continui a trovarti bene con i nostri prodotti e con il supporto su WhatsApp: esserci quando serve è una cosa a cui teniamo tantissimo. Felici di averti con noi!
Luigi di Milano
Io sono nei dintorni di Milano e sono molto felice di potermi servire da loro, mi a sempre aiutato e il materiale e veramente ottimo
Risposta di sacrapianta.com
🚀 Milano gemellata con Sacrapianta! Felicissimi di sapere che ti trovi bene con noi e con i nostri prodotti.
Grande Luigi! ma sempre forza Roma!!!
Tutto a posto, grazie
Missione compiuta allora! 🚀
Grazie per averci scelto.
Esperienza positivissima, buon prodotto e arrivato in un giorno
Risposta di sacrapianta.com
Grazie mille! Siamo molto felici che l’esperienza sia stata così positiva e super veloce
La formula pop corn consente di acquistare quantità a un buon prezzo e anche la qualità è molto buona spesso fiori grandi e belli, solo un paio di volte ho trovato infiorescenze piccole e secche, la maggior parte delle volte sono grandi e belle! Ottima formula, peccato per la consegna con le poste che è SEMPRE problematica!
Risposta di sacrapianta.com
Il tuo feedback ci fa davvero piacere: la formula Pop Corn nasce proprio per unire convenienza e qualità, e sapere che la apprezzi ci motiva tantissimo! Ci dispiace per i disagi della spedizione: ci stiamo impegnando per migliorare anche quel lato dell’esperienza.
sono rimasto molto soddisfatto
Risposta di sacrapianta.com
Le tue parole ci fanno davvero piacere! Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza all’altezza: grazie per averlo condiviso.
Top
Risposta di sacrapianta.com
Una parola sola, ma ci basta 😄 Grazie!”
non si torna più indietro <3
li amo.
Risposta di sacrapianta.com
Parole così ci arrivano dritte al cuore. Sapere che non torni più indietro è la soddisfazione più grande. Grazie davvero!
Persone eccezzionali e precise , le consiglio vivamente
Risposta di sacrapianta.com
Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Mettiamo sempre il massimo impegno in ogni ordine e sapere che lo percepisci così è la soddisfazione più grande. Grazie davvero!
Top ragazzi seri e affidabili prodotti eccellenti… che dire non cambierei mai
Risposta di sacrapianta.com
Le tue parole ci fanno davvero piacere! Cerchiamo ogni giorno di essere affidabili e offrire prodotti all’altezza: grazie per averlo riconosciuto.
Numbers one
Risposta di sacrapianta.com
Sapere che ci consideri i numeri uno è una soddisfazione enorme. Grazie davvero per la fiducia!
🔝🔝straconsiglio
🔝🔝🔝prodotto di qualità ottima spedizione super veloce prezzo giusto.
Consiglio 👍
Risposta di sacrapianta.com
Recensioni così ci riempiono di energia! Puntiamo proprio su qualità, velocità e convenienza… e sapere che lo hai notato ci rende orgogliosi. Grazie di 💚