Sapori e Tradizioni d'Italia

239 recensioni in totale   143 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e precisione nelle spedizioni, così come l’imballaggio accurato e sicuro che rappresenta un punto di forza della loro esperienza d’acquisto. La qualità elevata dei prodotti e la loro corrispondenza alle aspettative sono spesso elogiati, così come i prezzi giudicati giusti e competitivi. Il Servizio Clienti riceve numerosi elogi per la professionalità, efficienza e cortesia, mentre la professionalità, affidabilità e attenzione ai dettagli dell’azienda contribuiscono a un senso di fiducia tra gli utenti. Anche la facilità e l’intuitività del sito sono considerate elementi che rendono piacevole e semplice l’esperienza d’acquisto.

RecensioniSapori e Tradizioni d'Italia

Consigliatissimo!

Ho scoperto questo sito per caso e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Il sito è semplice da usare, si naviga facilmente e fare un ordine è davvero veloce. L'assortimento è buono e i prezzi sono in linea con quelli di mercato. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e i prodotti imballati con molta cura. Quello che mi ha colpito di più è stato il servizio clienti. Avevo ordinato dei prodotti di gastronomia ma, a causa di un imprevisto, non avrei potuto ricevere il pacco nel giorno stabilito. Li ho contattati per chiedere di posticipare la consegna e hanno gestito tutto con grande disponibilità e professionalità, seguendo la spedizione fino a quando è stata consegnata. Un'esperienza davvero positiva: acquisterò di nuovo e lo consiglio senza alcun dubbio.

Consigliatissimo!"

Dopo il primo acquisto, che era già stato un'esperienza molto positiva, ho deciso di acquistare nuovamente da questo sito; anche questa volta sono rimasto pienamente soddisfatto. Prodotti di qualità al prezzo giusto, spedizione rapida, cura nell'imballaggio e ottima attenzione al cliente.

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente grazie per la Sua recensione, siamo felici che sia rimasto soddisfatto della cura e dell'attenzione che riponiamo nel nostro lavoro. Cordiali saluti. Il Team di "Sapori e Tradizioni d'Italia"

Azienda seria e affidabile: consigliata.

Ho scoperto Sapori e Tradizioni d’Italia per caso cercando un buon prosecco da bere e regalare per Pasqua; visitando la pagina dedicata con piacere ho visto ed acquistato il Prosecco Terrarum. Di questo prodotto avevo un buon ricordo in quanto provato a casa di un amico. L’ordine, imballato alla perfezione, è arrivato puntuale. Esperienza d'acquisto e prodotto acquistato meritano 5 stelle.

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo molto felici che la sua esperienza di acquisto su “Sapori e Tradizioni d’Italia” sia stata positiva soprattutto perché ha trovato nel nostro negozio online ciò che cercava. Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la qualità del Prosecco Doc “Terrarum”, è un prodotto la cui vendita ci rendo orgogliosi e fieri. Il suo feedback è per noi una grande motivazione a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. La aspettiamo presto per accompagnarla in nuove scoperte all’insegna del gusto! Cordiali saluti. Il Team di sapori e Tradizioni d'Italia
Sito molto intuitivo, prodotti di qualità e prezzi giusti, in linea con quelli di mercato. Evasione dell'ordine e consegna velocissima; imballo accurato. Servizio Clienti molto gentile, disponibile ed efficiente. Consigliato!

Seri ed affidabili.

Azienda affidabile e seria; sito semplice e molto intuitivo. Evasione dell'ordine e consegna nei termini; imballo perfetto. Servizio Clienti attento, professionale e cortese. Assolutamente consigliato!!!!

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Sensazione iniziale pienamente confermata!

Ho effettuato un altro ordine e posso confermare che la mia esperienza è stata nuovamente molto positiva. L’ordine è stato gestito con rapidità e precisione; prodotti ben imballati e perfettamente conformi alle aspettative. Apprezzo molto la costanza nel mantenere un servizio di qualità. Complimenti, continuate così.

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente, grazie di cuore per aver condiviso nuovamente la Sua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che anche quest’occasione siamo riusciti a soddisfare le Sue aspettative. Le Sue parole significano molto per noi e ci motivano a continuare a dare sempre il massimo. Grazie ancora per il supporto e per aver scelto di affidarsi a noi. A presto! Il Team di "Sapori e Tradizioni d'Italia"

Eccellente e-commerce

Quello effettuato qualche giorno fa è stato il mio primo acquisto; devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso della qualità del servizio. Prodotti conformi alla descrizione, spedizione rapida e imballo perfetto. Sicuramente acquisterò di nuovo: Consigliato.

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Azienda seria ed affidabile; prodotti di qualità al giusto prezzo. Servizio Clienti cortese e soprattutto efficiente nel risolvere un problema causato dal corriere. Dò a questa azienda il massimo dei voti con orgoglio in quanto è un esempio concreto di professionalità e rispetto nei confronti del cliente. Bravi!

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente grazie per la Sua graditissima recensione; siamo orgogliosi di avere Clienti che, come lei, comprendono quanto per noi sia importante fare bene il nostro lavoro. Grazie di cuore. Cordiali saluti. Il Team di "Sapori e Tradizioni d'Italia"

Secondo ordine in poco tempo!

Ho effettuato il mio secondo ordine in pochissimo tempo e posso solo confermare l’ottima impressione che ho avuto. Anche questa volta il servizio è stato impeccabile: consegna nei termini e imballo perfetto. Un’esperienza d’acquisto che consiglio senza esitazioni e che sicuramente ripeterò ancora.

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente grazie per aver recensito positivamente le Sue esperienze di acquisto; la soddisfazione del cliente è alla base del nostro lavoro. Cordiali saluti Il Team di Sapori e Tradizioni d'Italia

Primo acquisto su questo sito: tutto perfetto.

Ottimi prodotti a prezzi giusti, consegna nei termini e cura nell'imballaggio. Eccellente l’operato del Servizio Clienti: un problema in fase di consegna è stato prontamente risolto. Bravi, tornerò sicuramente ad acquistare da Voi. Consigliato!

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che la nostra attenzione verso il Cliente abbia soddisfatto le Sue aspettative. Cordiali saluti. Il Team di "Sapori e Tradizioni d'Italia"
Incuriosita dai contenuti delle recensioni ho acquistato diversi prodotti di gastronomia: Esperienza molto positiva. Qualità dei prodotti di buon livello, prezzi interessanti soprattutto con l’utilizzo del coupon sconto della newsletter: Ottimi imballi e consegna nei termini. Recensioni corrette ed appropriate

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente Le siamo veramente grati per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto; Le Sue parole ci gratificano e motivano a fare sempre di più così da poter mantenere elevati standard di qualità e servizio. Cordiali saluti. Il Team di "Sapori e Tradizioni d'Italia
Esperienza positiva!! Ottimi prodotti e prezzi competitivi; servizio clienti molto professionale ed efficiente. Il mio ordine ha subito qualche ritardo per colpa del corriere; il servizio clienti con estrema gentilezza e professionalità mi ha assistito nella risoluzione del problema. Consiglio vivamente a tutti saporietradizioniditalia.it

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente , un grazie sincero da parte di tutto il team. Siamo felici che la qualità dei prodotti e il prezzo abbiano soddisfatto Le sue aspettative; le considerazioni fatte circa l’operato del Servizio Clienti ci gratificano e motivano a fare sempre di più così da poter mantenere elevati standard di qualità e servizio. Grazie per averci consigliati con tanto entusiasmo; su saporietradizioniditalia.it sarà sempre benvenuto. Cordiali saluti. Il Team di "Sapori e Tradizioni d'Italia"

Esperienza positiva; ottimo servizio.

Prodotti di buona qualità, prezzi di mercato. Il Servizio Clienti, gentili e disponibili, ha gestito e risolto un problema (pacco danneggiato dal corriere) in brevissimo tempo. Consigliatissimo

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Tutto bene. Mi hanno persino chiamato per farmi autorizzare la sostituzione di un prodotto mancante con altro similare.

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente grazie per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e attenzione verso il cliente. Grazie ancora per la fiducia, cortesia, comprensione e disponibilità. Cordiali saluti. Il Team di Sapori e Tradizioni D'Italia
C A
Cristina A.
Consegna velocissima ma qualità terribile!!! Purtroppo ho buttato tutto quello che avevo acquistato.

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente, grazie per la Sua recensione, ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. La invitiamo a scriverci all'indirizzo servizioclienti@saporietradizioniditalia.it descrivendoci nel dettaglio i problemi riscontrati così da sottoporre tempestivamente la segnalazione al produttore, effettuare le opportune verifiche e individuare la soluzione più adeguata al disagio che Le è stato arrecato. Cordiali saluti. Il Team di "Sapori e Tradizioni d'Italia"

Soddisfatta!

Incuriosita dalle recensioni, ho voluto provare: esperienza molto, molto positiva! Prodotti buonissimi, prezzi ottimi, imballi a prova di corriere, consegna puntuale. Consigliato.

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente grazie per La Sua recensione. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della cura e dell'attenzione che riponiamo nel nostro lavoro. Cordiali saluti. Il Team di "Sapori e Tradizioni d'Italia"

Primo acquisto!

Primo acquisto: ottima esperienza. Imballo accurato e puntuali nella spedizione. Un meritato riconoscimento al Servizio Clienti che è riuscito a gestire e risolvere un mio errore causato da una mia svista in fase d'ordine. Voto 10 e lode!!

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Gentile Cliente grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che il suo primo acquisto sia stato così positivo e che abbia apprezzato sia la cura nell’imballaggio sia la puntualità della spedizione. Un ringraziamento speciale da parte del nostro Servizio Clienti: siamo sempre qui per aiutare e trovare la soluzione migliore, anche in caso di piccoli imprevisti! Il suo “10 e lode” ci riempie di orgoglio! La aspettiamo presto per il prossimo ordine! Cordiali saluti Il Team di “Sapori e Tradizioni d’Italia”
OTTIMA ESPERIENZA VELOCI NELLA SPEDIZIONE PRODOTTO ECCELLENTE

Seri e precisi: complimenti!

Esperienza positiva, sito semplice ed intuitivo con prodotti di eccellenza che non si trovano ovunque. Consigliato!

Risposta di Sapori e Tradizioni d'Italia

Prezzo valido e consegna veloce in sicurezza