5762 recensioni in totale   2856 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 2 lug 2021

pompadour.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

La qualità dei prodotti Pompadour è considerata eccellente dalla maggior parte dei clienti, che li trovano gustosi, naturali e superiori rispetto alla concorrenza. La rapidità nella spedizione è uno degli aspetti più apprezzati, con molti clienti che ricevono gli ordini in pochissimi giorni. L'ampia varietà di tisane e infusi viene molto lodata, con particolare entusiasmo per la possibilità di scoprire nuovi gusti e collezioni sul sito. L'inclusione di omaggi, campioni e piccoli regali all'interno dei pacchi è molto apprezzata e considerata un gesto gradito che incentiva la fidelizzazione. L'imballaggio è generalmente giudicato accurato. Molti clienti lamentano la difficoltà di trovare alcuni prodotti nei supermercati locali, preferendo quindi l'acquisto diretto online. I prezzi sono percepiti come generalmente adeguati, ma diversi clienti auspicano più promozioni, sconti esclusivi e maggiore convenienza rispetto ai negozi. Ci sono alcune segnalazioni di pacchi arrivati danneggiati o con scatole schiacciate. Alcuni clienti segnalano problemi con il servizio di consegna dei corrieri, che talvolta causano ritardi, disguidi o mancati avvisi.

Recensionipompadour.it

Rapidi, tutto ok però visto che si acquista direttamente da loro i prezzi potrebbero essere più bassi

Rapidi e tutto perfetto però visto che si acquista direttamente da loro senza intermediari i prezzi potrebbero pure essere più bassi (e sono pure iscritto al club) che al supermercato dove ovviamente non posso trovare tutti i prodotti pompadour, sir winston o namastè e dove li trovo al supermercato costano quanto sul sito pompadour con lo sconto riservato a chi ha pagato i 18 euro dell'iscrizione club pompadour e alcuni prodotti anche a prezzi inferiori rispetto il sito pompadour

Marchio di qualità

Ho conosciuto indirettamente il marchio quest’estate in un soggiorno in Germania: in un hotel a Gottinga mi hanno servito una tisana fine-pasto teekanne zenzero e limone che ho trovato buonissima. Quando sono tornata in Italia ho cercato il marchio per fare in ordine e ho scoperto che Pompadour è la filiale italiana di Teekanne. Ho subito ordinato le mie tisane preferite al finocchio e zenzero&limone nella versione deluxe. Ottime!

Servizio sempre impeccabile

Acquisto da tempo online sul vostro sito. Ho approfittato dell'iniziativa dell'invio gratuto senza minimo di spesa per integrare alcune scatole di tisane fredde che bevo giornalmente. Ottimi sostituti delle bibite e a integrazione dell'acqua come sollievo all'arsura estiva. Servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità prezzo (sono iscritta al club), grande scelta, facilità d'acquisto e velocità di invio. Inoltre questa volta ho richiesto l'invio a un locker vicinissimo a casa. Trovo questo strumento praticissimo e preferibile al corriere tradizionale.

le vostre tisane fredde

Ho scoperto le vostre tisane fredde per caso. Mi sono molto piaciute al punto tale che ne ho ordinate da voi direttamente, perchè la mia Coop non le tiene più, in quanto considerate un prodotto estivo. Sono facilissime da preparare e questo è un notevole vantaggio. L'appunto che vorrei farvi è che soltanto poche non contengono liquirizia (potenzialmente dannosa per chi soffre di ipertensione , come una buona parte della popolazione anziana) e questo limita la possibilità di scelta.
B B
Barbara B.
Acquisto con regolarità i prodotti e trovo siano ottimi, sono arrivati a casa rapidamente, grazie all'offerta delle spedizioni gratuite sopra i 15 euro non sono stata costretta ad acquistare grandi quantità di confezioni. Sarebbe gradito se ci fosse un assortimento maggiore di confezioni miste con diversi prodotti (come ad esempio winter collection).
Non è la prima volta che utilizzo prodotti della Pompadour, ritengo siano un paio d'anni, e mi sono sempre trovato bene. Per quanto riguarda le caratteristiche organolettiche delle tisane per quante marche abbia provato in giro per l'Europa nei vari alberghi non ho mai trovato prodotti più validi, qualcuno ha raggiunto il livello del mio abituale fornitore, ma nessuno lo ha superato. Queste ovviamente sono considerazioni soggettive che vengono influenzate dal gusto personale, mentre la valutazione sul servizio è "scientifica" tempi, modi e costi sono evidenti e non si prestano ad interpretazioni. Consegna rapida, nessuna sorpresa sul costo del prodotto, trasporto gratuito ed infine copertura assicurativa! Servizio cinque stelle, cliente fidelizzato:
Sono iscritta al pompadour club e devo dire che trovo quantità di the e tisane anche nuove rispetto ai negozi. Ne ordino moltissimo e devo dire che tutto viene imballato con cura mai avuto problemi. Peccato che alla fabbrica di Bolzano non gi sia lo shop altrimenti salirei a comprare direttamente da loro. Consiglio propio.

Eccellente!!!

Ordine arrivato in un giorno e ben incartato. Ho ordinato tutte le tisane fredde, calde e i tè freddi e sono davvero buonissimi. Mi è arrivato il bicchiere in regalo ed era ben incartato nella sua scatola. Adoro le vostre tisane e tè, sono i migliori e si sentono tutti i sapori. In circolazione non ci sono di così buone. Continuate così. Ottimo tutto. Comprerò ancora

Risposta di pompadour.it

Grazie! Siamo sempre particolarmente felici di poter soddisfare le esigenze dei consumatori e ci fa particolarmente piacere sentirlo direttamente da voi :)
La convenienza! La qualità mi è già nota e sperimentata. Le tisane fredde sono buonissime e si preparano in pochi minuti con soddisfazione (ne ho provate di altri brand ma sono più "difficoltose" e meno gustose). Ho apprezzato anche la velocità nella spedizione/consegna e il "piccolo omaggio" che accompagna ogni spedizione. Grazie!

Dissetanti e dal sapore squisito.

Sto consumando gli infusi a freddo e devo dire che dissetano piacevolmente nel senso che non solo sono freschi ma hanno anche un ottimo sapore, praticamente a zero calorie. Oltretutto non serve scaldare nulla per prepararli e d'estate non è un fattore da sottovalutare. Li consiglio.
veloci, seri, sempre con un omaggio che fa comunque piacere, costi minori rispetto alla vendita al dettaglio, e diciamolo, le loro tisane fredde sono le uniche davvero, davvero, buone!! compro sempre e solo da loro, le ho provate tutte le altre marche, ma non c'è n'e' sono insuperabili, e comtinuerò sempre a comprare da loro!
Prodotti di qualità e velocità di consegna. I prodotti sono molto buoni, in particolare le tisane lamponi e meringa e quella fico e melograno. Unica pecca il trasporto in quanto ben 2 confezioni sono arrivate danneggiate con i filtri che vagavano per lo scatolone.

TUTTO PERFETTAMENTE OK

ORDINE FACILE DA FARE ONLINE E CONSEGNA SUPER VELOCE, PACCO PERFETTAMENTE INTEGRO E PRODOTTI SUPER SQUISITI (l'unica osservazione che mi sento di fare è che nel pacchettino filtri omaggio dovreste mettere gusti diversi da quelli che si ordina)
Mi è piaciuta tanto la linea Namaste, specialmente tè verde con matcha, risveglio dei sensi, puro rilassamento e benessere interiore. Apprezzo molto gli sconti che mi fsnno risparmiare e apprezzo ancora di più le spese di spedizione gratuite a partire da €20 di ordine. Eccellente anche il tè verde Sir Winston e il melograno di persia di pompadour. Bellissima la tisaniera e grazie per gli omaggi, così potrò testare altri prodotti che non conosco.

è bello saper che qualcuno si ricorda di te...

secondo ordine online a distanza di un anno. molto apprezzata la scelta di aver mantenuto in memoria e aver presentato il dettaglio l'ultimo ordine in modo da facilitare il riordino dei medesimi articoli. ottima anche la scelta di aggiungere alla consegna gratis sopra un certo importo d'ordine anche un omaggio (con soglia ordine maggiore)
Mi piacciono i prodotti Pompadour, ma non mi piace l'aggiunta nei prodotti di dolcificanti. Io amo tè e tisane senza zucchero, non mi piace proprio il gusto dolce in quei prodotti, ma vedo che li fanno tutti così quelli a freddo. Spero che in futuro inventino qualcosa col gusto puro degli aromi
Ottimo servizio, i prezzi sono più convenienti del negozio sotto casa, la scelta è ampia e sempre disponibile, la spedizione gratuita è raggiungibile ad un prezzo non troppo elevato. Posso solo essere contento, per non parlare del sempre presente e cospicuo omaggio che trasmette un profonda attenzione al cliente e che spinge ad eseguire nuovi acquisti nella speranza di trovare nuovamente nuovi spunti e perché no, nuovi gusti preferiti.
Oltre la bontà ormai acclarata delle vostre tisane, i tempi di consegna sono stati velocissimi. Non ho potuto usufruire però dell'offerta delle spese di spedizione gratis, perché la stessa è partita un paio di gg dopo il mio ordine. Peccato!

Tisane e infusi

Ormai sono anni che uso i prodotti Pompadour e mi sono sempre trovata più che bene. Personalmente tra i tanti prodotti il mio preferito è il mela d'oriente ( Türkischer Apfel ) che sul sito italiano , purtroppo non si trova più.

Mi è piaciuto…

Mi è piaciuta la varietà dei the che ho trovato nella scatola ma sarei stata molto più contenta se tutte le scatole dei the le avessi trovate dentro ad una bella scatola/confezione da poter tenere a casa e non sparse in uno scatolone

pompadour.it

Alla costante ricerca della massima qualità Dal 1964 ad oggi, il marchio POMPADOUR è diventato simbolo di qualità, responsabilità ed eccellenza: una storia di successo, segnata fin dalla nascita da un...