pompadour.it

5237 recensioni in totale   2792 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità eccellente dei prodotti, lodando gusto, ingredienti e varietà. L'ampia scelta di infusi e tisane è particolarmente apprezzata, così come la possibilità di scoprire nuovi prodotti. La velocità e l'affidabilità della spedizione vengono frequentemente elogiate, e l'invio di campioncini e omaggi è considerato un elemento distintivo dell'esperienza di acquisto. I prezzi sono ritenuti competitivi e convenienti da molti clienti. L'esperienza d'acquisto online è generalmente semplice e intuitiva. Alcuni clienti segnalano difficoltà a trovare determinati gusti o prodotti nei negozi fisici, il che li porta a preferire l'acquisto online. Sono state inoltre rilevate alcune problematiche con i corrieri e suggerimenti per aumentare promozioni o sconti. Alcuni utenti hanno riscontrato difficoltà tecniche sul sito o suggeriscono miglioramenti alla piattaforma online.

Recensionipompadour.it

Non è la prima volta che utilizzo prodotti della Pompadour, ritengo siano un paio d'anni, e mi sono sempre trovato bene. Per quanto riguarda le caratteristiche organolettiche delle tisane per quante marche abbia provato in giro per l'Europa nei vari alberghi non ho mai trovato prodotti più validi, qualcuno ha raggiunto il livello del mio abituale fornitore, ma nessuno lo ha superato. Queste ovviamente sono considerazioni soggettive che vengono influenzate dal gusto personale, mentre la valutazione sul servizio è "scientifica" tempi, modi e costi sono evidenti e non si prestano ad interpretazioni. Consegna rapida, nessuna sorpresa sul costo del prodotto, trasporto gratuito ed infine copertura assicurativa! Servizio cinque stelle, cliente fidelizzato:
Mi è piaciuta tanto la linea Namaste, specialmente tè verde con matcha, risveglio dei sensi, puro rilassamento e benessere interiore. Apprezzo molto gli sconti che mi fsnno risparmiare e apprezzo ancora di più le spese di spedizione gratuite a partire da €20 di ordine. Eccellente anche il tè verde Sir Winston e il melograno di persia di pompadour. Bellissima la tisaniera e grazie per gli omaggi, così potrò testare altri prodotti che non conosco.

è bello saper che qualcuno si ricorda di te...

secondo ordine online a distanza di un anno. molto apprezzata la scelta di aver mantenuto in memoria e aver presentato il dettaglio l'ultimo ordine in modo da facilitare il riordino dei medesimi articoli. ottima anche la scelta di aggiungere alla consegna gratis sopra un certo importo d'orine anche un omaggio (con soglia ordine maggiore)
Ottimo servizio, i prezzi sono più convenienti del negozio sotto casa, la scelta è ampia e sempre disponibile, la spedizione gratuita è raggiungibile ad un prezzo non troppo elevato. Posso solo essere contento, per non parlare del sempre presente e cospicuo omaggio che trasmette un profonda attenzione al cliente e che spinge ad eseguire nuovi acquisti nella speranza di trovare nuovamente nuovi spunti e perché no, nuovi gusti preferiti.
A M
Alessandra M.
Milano
Infusi fantastici, gran varietà di gusti; è già da qualche anno che acquisto direttamente dal sito Pompadour e sono soddisfatta: consegne super rapide e imballaggio accurato. Unica pecca: se vi scrivo che un gusto di tisana omaggio con l'ordine ha un gusto che proprio non mi piace e vi chiedo di inviarmene un'altra, perché non leggete e rispondete alla mail e inviate comunque il gusto non gradito?

Una garanzia

Sono anni che sono cliente di questa Azienda e utilizzo i loro prodotti .Sempre precisi nelle consegne e prodotti confezionati con cura. La qualità di quest'ultimi ha sempre mantenuto livelli di eccellenza. Tisane caratterizzate da sapori intensi prodotte con cura e ricercatezza. Li consiglio vivamente.

Deliziose tisane introvabili

Finalmente ho potuto rifornirmi delle deliziose tisane che trovavo saltuariamente un po' qui e un po' là, o che sparivano definitivamente ovunque dagli scaffali, e ne ho provate con grande soddisfazione alcune mai viste. Spedizione precisa e consegna velocissima, prezzo decisamente conveniente. Continuerò a rifornirmi con questa modalità direttamente da Pompadour, anche perchè consumo molte tisane e mi fa anche piacere regalarle ad altre appassionate. Grazie mille Pompadour!

Le delle tisane più vendute

Se delle tisane più vendute, ma in confezione da 10, faceste anche confezioni da 18-20 ma ad un prezzo intermedio inferiore al doppio di quella da 10, sarebbe perfetto (per es. la Zenzero e Mango Thai). I gusti sono ottimi in generale, basta scansare quelle poco gradevoli al tuo palato, al gusto e/o che danno problemi digestivi, ma in definitiva sono gusti buoni anche se tipicamente AltoAtesini. In linea di massima, l'uso di spezie andrebbe bene, solo chi ha problemi di stomaco, non le può bere ne usare; ad esempio la Curcuma è micidiale x lo stomaco con reflusso, anche se erroneamente, qualcuno dice il contrario. Ovviamente non bevo Tè per lo stesso motivo....purtroppo!
Imballato perfettamente e con cura. Le tisane sono arrivate in ottimo stato. C'è una vasta scelta e ciclicamente il sito mette degli sconti su alcuni gusti. Sulla qualità del prodotto non ho dubbi, per me sono le migliori. Ho acquistato da poco un bollitore elettrico per la postazione lavoro e avere una varietà di filtri così ampia e gustosa mi aiuta a rilassarmi durante le pause per concentrarmi meglio sul lavoro. Dentro al pacco ho trovato anche un omaggio con 4 filtri, che non avevo scelto, per poterli assaggiare. Regalino molto gradito.
Ogni acquisto è un'esperienza positiva. Sto provando tutta la vasta gamma di prodotti per ogni ora del giorno e della sera o per ogni stagione . Sinora solo 2 non hanno avuto riscontro con i miei gusti. Tutto il resto è soddisfacente così come la celerità nelle spedizioni e nella cura dell'imballo.
Dire che amo tutte le tisane è riduttivo Decido di acquistare la mia tisana preferita direttamente dal sito ufficiale perchè poco reperibile nei negozi e, sorpresa enorme: dentro il pacco diversi assaggi di tisane nuove che non conoscevo mi hanno stregata! Siete unici!

Pura magia

Ho acquistato alcune tisane Pompadour e devo dire che sono state una splendida scoperta: spettacolari, sia per qualità che per profumo. Ogni tazza è un piccolo momento di calma, curato nei dettagli e capace di regalare benessere vero. Anche il servizio di spedizione è stato impeccabile: rapido, preciso e attento. Un acquisto che non è solo un prodotto, ma un gesto di cura verso se stessi. Consigliatissimo.

Primo ordine dal sito

Marca che già comperavo abitualmente e primo ordine dal sito ufficiale La spedizione è stata veloce ed accurata Molto apprezzato il set per l'iscrizione al club Prodotti ovviamente ottimi Qualche promozione in più sarebbe gradita... Esperienza più che positiva

Ottimi prodotti e servizio eccellente

ho acquistato tisane e tè freddi, sono ottimi. Mi dispiace solo che non facciano più il gusto mela… Servizio veloce e sempre accurato, la confezione conteneva anche dei campioni e un bicchiere omaggio, molto carino. Grazie!

Eccezionali Tisane 🩷

Le migliori tisane che io abbia mai provato e io odio le tisane. Scoperta la winter collection me ne sono innamorata e non posso proprio più farne a meno le comprerò sempre. Veramente ottima qualità di ingredienti bilanciati in modo perfetto tra di loro , sono felicissima della qualità e del momento di relax che mi donano quotidianamente. Consiglio vivamente !!

Eccellenti

Direi che tutto il team della Pompadour si è rilevato eccezionale: dai prodotti sotto ogni punto di vista (dal packaging al prodotto finale), alla gestione del sito, degli ordini e della spedizione. Migliorare? E che cosa? Mi sembra già perfetto così...

Giudizio positivo

Il prodotto che abbiamo acquistato è apprezzato per il suo gusto che a noi piace anche se è quasi sempre in vendita nel periodo invernale. A nostro avviso dovrebbe essere prodotto anche quello come bevanda fredda.
Nella da eccepire sull’organizzazione Pompadour. Nota dolente che purtroppo si verifica ad ogni consegna e’ il corriere Bartolini. Mai puntuale, rinvii di consegna e alcuni giorni fa dopo aver ricevuto il pin per l’apertura del cassetto su luogo di consegna…il cassetto era….vuoto. Quindi compilazione modulo per il disguido, al telefono rispondono dopo venti minuti di attesa senza poter far nulla…. Quindi attesa di altri due giorni per ricevere il pacco pompadour in un luogo da loro scelto…. Insomma un calvario. Prendete in considerazione di cambiare corriere, ho visto che ci sono recensioni pessime, quindi questi disguidi non succedono solo a me….
La mia prima esperienza con Pompadour è stata molto positiva: l'e-shop è strutturato in modo tanto chiaro ed intuitivo da aver reso estremamente veloce la fase di compilazione dell'ordine che, nonostante la settima del Black Friday, mi è stato recapitato nei tempi previsti, che sono stati più che ragionevoli. Graditissimo, poi, l'omaggio ricevuto, composto da una serie di filtri di tè e di tisane: il tutto confezionato con gusto e premura.

Tea ed infusi eccezionali

Ritengo che sia tutto perfetto, partendo dalla ampia gamma di scelta, ai costi, alla fruibilità del sito, concludendo con la spedizione, confezionato tutto benissimo, ed il pacco arrivato in condizioni impeccabili. Sono clienti pompadour "da sempre", io ed il mio bimbo consumiamo sia tea che infusi, speziati, alla frutta o golosi come panna e caramello. Ovviamente ho fatto scorta di tutto! Le nuove linee bridgerton e winter collection sono stupende e stessa cosa vale per la linea namastè! Molto gradito è stato l'omaggio.