926 recensioni in totale   335 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 10 mar 2023

chiemihara.com/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la straordinaria comodità delle scarpe, considerate ideali anche per un uso prolungato. La qualità dei materiali e delle finiture viene costantemente elogiata e rappresenta un motivo di fidelizzazione. La rapidità e puntualità della spedizione sono tra gli aspetti più apprezzati, con consegne spesso anticipate rispetto alle aspettative. Il design originale e unico delle scarpe riceve numerosi complimenti, mentre il servizio clienti viene descritto come efficiente, gentile e disponibile. L'esperienza d'acquisto online è valutata positivamente grazie alla facilità delle procedure, al packaging curato e ai resi semplici. Alcuni clienti segnalano differenze di calzata tra modelli e desidererebbero maggiori informazioni su misure e vestibilità. Inoltre, il costo delle scarpe viene percepito come elevato, anche se spesso giustificato dalla qualità.

Recensionihttps://www.chiemihara.com/it/

Le mie scarpe preferite, sempre puntuali!

I miei sandali più belli e comodi degli ultimi anni sono Chie Mihara. Li compro prevalentemente online ma anche da rivenditori fisici. Lo shop online è il migliore in cui mi sia mai imbattuta. La spedizione rapidissima. Sono italiana ma residente all’estero e per rendere il servizio davvero perfetto vorrei usufruire del tax free come mi consentono di fare i rivenditori e come ormai molti operatori di e-commerce già fanno. Questo mi permetterebbe di comprare qualche scarpa in più da sito.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie per il tuo bellissimo feedback! ❤️✨ Siamo felici che tu apprezzi le scarpe e il nostro shop online. 🌟
Le scarpe sono bellissime e realizzate con cura Segnalo solo in questo modello, sui lati, che la pelle essendo in finitura lucida fa leggermente delle pieghe ma è una cosa minima

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie di cuore per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la cura con cui sono realizzate le nostre scarpe. La ringraziamo anche per la sua osservazione: terremo sicuramente conto del suo commento.
La calzata è meravigliosa, una pelle morbidissima e un plantare molto comodo. I colori esteri sono molto belli.
Un ottimo supporto negli acquisti e disponibilità nel guidare nelle procedure di reso
La qualità è ineguagliabile! Sono anni che acquisto solo Chie Mihara e non riesco ad acquistare altre scarpe. Grazie per la vostra unicità.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie di cuore per la sua fedeltà e per le sue bellissime parole! ❤️
Adoro le scarpe, i modelli e l’accostamento dei colori. Sono scarpe molto comode.

scarpe che fanno la differenza

Le scarpe sono davvero molto belle e ben rifinite, come sempre. Questa volta ho acquistato una ciabattina, sono rimasta molto soddisfatta, anche per la velocità di consegna.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici che anche questo modello l’abbia soddisfatta e che la consegna sia stata all’altezza delle aspettative.
Cortesia, disponibilità e presenza attraverso risposte veloci ed efficaci.
Bellissime. Fanno un piede elegante e affusolato. Inoltre, comode e morbide
Spedizione velocissima..le scarpe sono meravigliose di ottima qualita'!!

Camminare con i tacchi senza sentirli!!

Non ho resistito e con i saldi ho preso l'ennesimo paio di sandali con un pò plateau anche questi super comodi!!

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie di cuore per il suo entusiasmo! Siamo felicissimi che abbia trovato anche questo paio così comodo. Le auguriamo di godersi al massimo i suoi nuovi sandali!
Grazie Chie comodità e femminilità! La qualità è eccellente. Ogni volta che indosso le vostre creazioni ormai credo di averne una ventina di paia non passo mai inosservata! Il mio sandalo preferito modello Vania resiste dal 2019 e lo adoro 🥰 Spero di ritrovarlo nuovamente in collezione

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Che gioia leggere la sua fedeltà e passione per le nostre creazioni! 🌸 Siamo felici che il modello Vania le piaccia così tanto e la ringraziamo per i complimenti sulla qualità e sul comfort. Speriamo di poterla sorprendere nuovamente con la nostra collezione! ❤️
Acquisto esclusivamente online le meravigliose calzature di questo fantastico brand. Servizio clienti di prim’ordine e spedizioni accurate oltre che assicurate. Grazie 🙏🙏🙏

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie di cuore per la sua fiducia e per le sue parole. Siamo felici che apprezzi il nostro servizio e la cura che mettiamo in ogni spedizione. ❤️

Ottimo prodotto

Stivaletto in pelle con suola comoda in gomma di ottima fattura. Particolare importante, la cerniera laterale, che ormai è praticamente dismessa anche dai brand più alto di gamma. Confezione elegante, con dustbag, servizio spedizione eccellente.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Siamo davvero felici che apprezzi tutti i dettagli, dalla qualità della pelle e della suola, alla cerniera laterale e alla confezione elegante! 😊 Grazie per il suo feedback e per aver notato il nostro impegno nella spedizione.

Bellezza e comodità

Grazie di cuore Chie per la tua arte! Bellezza, eleganza creatività e comodità 💗💗💗
Consegna rapida. Soddisfatta dell’acquisto in toto

Prima volta ma di mille altre.

Primo acquisto di un prodotto di questo brand. Calzatura ottima. Indossando si percepisce subito la qualità del materiale. Eleganza raffinata e confort strepitoso. Sto già pensando al mio prossimo acquisto.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Siamo felicissimi che il suo primo acquisto le abbia lasciato un’impressione così positiva! 🌸 È un piacere sapere che ha apprezzato qualità, eleganza e comfort. La aspettiamo con gioia per i prossimi acquisti.
Le scarpe sono arrivate nei tempi stabiliti , molto bene grazie
Scarpe stupende, comode e bellissime
Ad ogni stagione acquisto almeno un paio di scarpe Chie mihara, trovo che siano prodotti di eccellenza e inconfondibili per lo stile ricercato e mai banale. Spedizione entro pochi giorni lavorativi e packaging curato.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Siamo felici di sapere che continua a scegliere le nostre scarpe ogni stagione e che apprezza lo stile, la qualità e il packaging! ❤️ Grazie per la sua fedeltà e il suo entusiasmo.