831 recensioni in totale   352 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano ampiamente l’elevata qualità dei prodotti, sottolineando materiali pregiati, fattura impeccabile e resistenza nel tempo. Numerosissimi clienti apprezzano la comodità delle scarpe, spesso descrivendo un comfort superiore anche dopo molte ore di utilizzo. La rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini è un aspetto costantemente elogiato dai clienti. Clienti entusiasti sottolineano l’originalità, l’eleganza e la ricercatezza dello stile delle calzature. Il servizio clienti viene spesso descritto come disponibile, efficiente e gentile, anche nelle situazioni di reso e cambio. Molti clienti notano e apprezzano la cura nella confezione, spesso definendola elegante e pregiata. Il sito viene generalmente apprezzato per struttura e facilità d’uso. Alcuni clienti ritengono che i prezzi siano piuttosto alti, seppur giustificati dalla qualità e dall'unicità del prodotto. Qualcuno segnala margini di miglioramento su filtri e informazioni del sito.

Recensionihttps://www.chiemihara.com/it/

Le scarpe sono un regalo quindi non posso giudicare. Spedizione veloce e curata.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie per il suo feedback. 😊
Scarpe meravigliose! Peccato che mi sono venute le vesciche su tutte le dita dei piedi, ho i piedi molto delicati ahime

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie per il suo feedback, ci dispiace molto per il disagio che ha avuto. La comodità è per noi fondamentale e teniamo in grande considerazione la sua esperienza. Se può esserle utile, il nostro customer service è a disposizione per consigliarla nella scelta del modello più adatto.
Scarpa (sandalo) perfetto Confezione molto curata spedizione molto rapida

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. 💖

Le scarpe che ho acquistato sono il mio regalo di compleanno

Le scarpe Luer Brown che ho acquistato sono il mio sesto paio Chie. Le prime online su sito Chie. Sono molto molto belle. Per essere in vernice sono comunque relativamente morbide, le ho indossate tutto il giorno e ricevuto tanti complimenti per l’eleganza e originalità. Ho dato 4 e non 5 stelle per il costo elevato, da qualche anno Chie è molto imitata. Alcuni modelli simili sono proposti anche da altri brand e a prezzi più convenienti. Ma immagino che non si possa evitare.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie per il tuo feedback e per la tua fedeltà! 👠✨ Siamo felici che le Luer Brown ti piacciano per eleganza, originalità e comodità. Comprendiamo il tuo commento sul prezzo e ti assicuriamo che continuiamo a impegnarci per offrire qualità e design unici. 🌟

Un buon sito per scarpe speciali….

Un buon sito dove trovare scarpe speciali, con una bella personalità. Buona anche la ricerca e la visualizzazione dei prodotti, con tante immagini che permettono di farsi un’idea precisa.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro sito e la presentazione dei prodotti! 🌸 È un piacere sapere che le immagini e la navigazione l’aiutano a scegliere al meglio.
Bellissimo pellame e modello super

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie mille per il suo gentile riscontro. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato sia il pellame sia il modello. ❤️
Spedizione super veloce , faccio presente che sono italiana . Ho richiesto cambio taglia , disponibilità , professionalità , super celeri . Top

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata rapidissima e che il cambio taglia sia stato gestito con professionalità e rapidità! 🌸 Grazie per il suo entusiasmo e per aver condiviso la sua esperienza. 👡
Tutto perfetto, le scarpe più belle e il servizio più rapido e gentile.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie mille per il suo splendido riscontro. Siamo felici che le scarpe e il servizio le abbiano dato piena soddisfazione. ❤️
Prodotti di qualità eccellente, sono arrivati in tre giorni, confermo la loro professionalità e' impeccabile.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna! 🌸 Grazie per il suo gentile feedback.

sandali Chie Mihara Tyde

Ho trovato delle persone serie, e disponibili, che hanno risposto ad ogni mio dubbio rassicurandomi. Le scarpe sono molto belle e di ottima qualità, purtroppo ho dovuto restituirle perché grandi. Il servizio reso ha subito organizzato il ritiro... Se dovessi chiedere un miglioramento? potrei soltanto chiedere di rendere il servizio rimborso un po' più celere. Ottima esperienza, riacquisterei e consiglio.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per la fiducia! 💕 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e prenderemo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento sul rimborso. Speriamo di rivederti presto per un nuovo acquisto! 👠✨
Consegna tempestiva e perfetta, scarpe perfette. Esattamente come mi aspettavo ed esattamente come sempre. Ho l'armadio pieno solo delle vostre preziose calzature... Fate più sconti!!! così posso riempire anche l'armadio dei vestiti! Vostra affezionatissima client

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie mille per il tuo splendido feedback! Siamo felici che le scarpe siano sempre perfette e apprezziamo la tua fedeltà. 🌟
Qualità altissima, scarpe comodissime.sempre top!

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie mille per il suo messaggio. Siamo felici che continui ad apprezzare la qualità e il comfort delle nostre creazioni.

Lavoro ben fatto!

La consegna delle scarpe è stata, come sempre, puntuale ed entrambi gli articoli ordinati sono arrivati integri e perfettamente conformi alle foto del sito ufficiale. Confermo l'indubbia qualità del prodotto e il piacere di indossare le scarpe Chie Mihara, che mi hanno subito conquistata per le linee, i colori mixati con gusto ed una comodità affatto scontata.

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie per il tuo feedback! 👠✨

Fiori per rifiorire!

Fiori gialli su raffinate e comode scarpe: energia per rifiorire! Grazie di cuore, cara Chie ♥️!

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Siamo felicissimi che le scarpe le trasmettano tanta energia e positività! Grazie di cuore per le sue parole così affettuose.♥️
Bellissime scarpe come sempre! Viva CHIE!

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie di cuore per il suo entusiasmo e la sua fedeltà. Siamo felici che le nostre creazioni continuino a piacerle così tanto.❤️

Ottimo.acquisto!

Scarpe bellissime e spedizione velocissima

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie mille per il suo messaggio. Siamo felici che sia soddisfatta delle scarpe e della rapidità della spedizione.
Velocità consegna e qualità prodotti

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie mille per il suo messaggio. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. ❤️
Evasione ordine super veloce, bellissimo articolo. Super!!!

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie di cuore per il suo entusiasmo, ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato così bene e che l’articolo le sia piaciuto. 😊

Adoro Chie

Sono tanti anni che acquisto i meravigliosi sandali di Chie Indossati anche a matrimoni Sono unici e molto chic Adoro 🥰

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Che gioia leggere della sua passione per i nostri sandali e sapere che li indossa anche nei momenti più speciali! 🌸 Grazie di cuore per la sua fedeltà e il suo entusiasmo. 👠
Ho comprato in un negozio nella mia città e ora vi seguo on line. Non comprerei mai scarpe on line ma scegliendo i modelli simili a quelli che già ho non ho mai sbagliato. Peccato che mi sono persa un modello...non sono stata abbastanza svelta e non c'è più il numero

Risposta di https://www.chiemihara.com/it/

Grazie mille per il tuo feedback! 👠✨ Ci dispiace che il modello che desideravi non fosse più disponibile, ma speriamo che troverai presto un altro paio che ti conquisti. 🌟