2813 recensioni in totale   866 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 24 lug 2020

brico-casa.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la spedizione generalmente rapida e puntuale, i prezzi competitivi e le offerte convenienti. I prodotti risultano conformi alla descrizione e di buona qualità. L'assistenza clienti viene spesso descritta come disponibile, efficiente e risolutiva. L'imballaggio dei prodotti è frequentemente lodato come accurato e sicuro, riducendo i casi di danni durante la spedizione. La comunicazione è generalmente efficace. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri. Sporadicamente vengono riscontrati difetti o danni sui prodotti. Alcuni lamentano tempi di risposta lunghi o poca comunicazione da parte dell'assistenza clienti e una minoranza segnala mancanza di informazioni o difficoltà nel contattare il supporto.

RecensioniBricoCasa

Prodotto come descrizione , spedizione entro il tempo previsto, corriere non corretto: il giorno della consegna ha dichiarato destinatario assente, mentre il destinatario era a casa. Consegna effettuata l'indomani.
I dipendenti si sono prodigati per acellerare la spedizione prima della chiusura estiva e il prodotto è arrivato ben confezionato

Risposta di BricoCasa

Grazie mille per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità e l’impegno del nostro team nel velocizzare la spedizione prima della chiusura estiva. Ci fa inoltre piacere sapere che il prodotto sia arrivato rapidamente e ben confezionato. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione. Grazie ancora per averci scelto e la invitiamo a visitare www.brico-casa.it per scoprire tutte le nostre offerte!

Piscina

Mi è piaciuto il rapporto qualità prezzo, però ho trovato che non mi è stata comunicata la data indicativa di consegna ho tentato di contattare il venditore e non l'ho mai trovato, questo indica mancanza di comunicazione, il prodotto comunque è arrivato integro e ben imballato.
Ottima esperienza: sia per il prezzo più basso del prodotto acquistato perché era in offerta, sia per il servizio clienti che ha risposto molto gentilmente alle mie domande e per il trasporto in solo due giorni lavorativi

Attenzione verso il cliente

L’attenzione mostrata verso il cliente: la spedizione di quello che avevo ordinato era leggermente in ritardo per un piccolo problema logistico; ma anziché inviare una mail informale, come fanno in tanti, si sono premurati di contattarmi telefonicamente per informarmi.

Soddisfatta

Spedizione veloce ben imballata. Corriere gentile. Servizio assistenza clienti disponibilissimo. Prodotto conforme a descrizione e foto.

Risposta di BricoCasa

Gentile Cliente, grazie mille per la bellissima recensione! 😊 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, l'imballaggio, la cortesia del corriere e la disponibilità della nostra assistenza. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e alle foto. Grazie per averci scelto e per la fiducia! 🙏

piscina

Ho comprato una piscina, prezzo super competitivo, assistenza pre e post vendita funzionale e veloce (tramite whatsapp) Come descritto sul sito 3 giorni e poi la spedizione viene affidata al corriere.

Ottima esperienza

Il prodotto corrisponde alla descrizione e a causa del corriere che lo ha danneggiato ho avuto la sostituzione immediata. Nulla da suggerire

Risposta di BricoCasa

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che il prodotto abbia corrisposto alla descrizione e che, nonostante il danneggiamento causato dal corriere, siamo riusciti a provvedere immediatamente alla sostituzione. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Alla prossima!
Consegna in tempo precisati. Buon imballaggio. Rapporto qualità prezzo ottimo 👍

Tutto ok.

Articolo pienamente corrispondente alle attese, consegna velocissima nonostante il periodo di ferragosto.

Risposta di BricoCasa

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che l’articolo abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna, anche durante il periodo di Ferragosto. 😊 La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la migliore ricompensa.
Articolo come da descrizione, spedizione e consegna puntuale anche se in zona balneare e periodo di vacanze.

Risposta di BricoCasa

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che l’articolo sia risultato conforme alla descrizione e che abbia apprezzato la puntualità della spedizione e della consegna, anche in un periodo particolarmente impegnativo come quello delle vacanze estive. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante. Grazie per averci scelto e la invitiamo a visitare ancora www.brico-casa.it
Mi è stato comunicato il giorno stesso del pagamento,della mancanza di due articoli da me ordinati,rimborso effettuato nell immediato,merce ricevuta nelle successive 72 ore.grazie alla prossima
Tutto perfetto.fatto ordine online e sono stata contentissima di tutto
Ho acquistato una piscina fuori terra della Bestway Prezzo più basso del mercato e prodotto davvero top! E spedizione rapida !Soddisfatto al 💯

Tutto come descritto

Ordine facile da effettuare, spedizione nei tempi dati, consegna eccellente.prodotto come descritto..che dire grazie e complimenti!!

Risposta di BricoCasa

Gentile Cliente, grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la facilità dell'ordine, la puntualità della spedizione e della consegna e che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione. Grazie per i complimenti e per aver scelto noi! È un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima! 🙏

Affidabile

Confermo di aver ricevuto l'ordine nei tempi stabiliti. È arrivato in perfette condizioni e il contenuto è completo.

Efficiente servizio clienti

Spedizione veloce ma soprattutto efficiente servizio clienti: uno dei pezzi è arrivato rotto ed è stato immediatamente sostituito

Consegna lunga

Ho effettuato un ordine di seggiole da giardino bianche. Sul sito leggo "spedizione in 3 giorni lavorativi", finalizzo l'ordine un giovedi mattina con bonifico istantaneo. Per 1 settimana e 3 giorni nessuna mail di avvenuta spedizione. Quando chiamo un ragazzo molto svogliato e quasi infastidito dalla mia chiamata mi comunica che lo stesso giorno (un martedì) la merce sarebbe stata spedita e che in un massimo di 3 giorni avrei avuto la roba a casa. Morale? Il pacco è stato spedito dopo 2 settimane dal pagamento e deve ancora arrivare.

Risposta di BricoCasa

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per il ritardo riscontrato nella gestione del suo ordine. Nel periodo del suo acquisto abbiamo purtroppo registrato alcuni rallentamenti operativi che hanno inciso sui tempi di evasione. Ci scusiamo per il disagio arrecato e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo, in alcune circostanze eccezionali, possono verificarsi ritardi come quello da lei segnalato. La ringraziamo per la pazienza dimostrata e ci auguriamo che, una volta ricevuto il prodotto, possa ritenersi soddisfatto dell'acquisto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Onesti

Ho fatto un ordine qualche settimana fa. Quando ho eseguito l'acquisto, era specificato che la spedizione sarebbe avvenuta in tre giorni. Per accertarmene ho telefonato e chi mi ha risposto si è premurato di verificare se ciò davvero fosse possibile. Purtroppo l' articolo non era in magazzino e non sarebbe mai arrivato nel tempo pattuito. Mi hanno detto che potevo rinunciare all' ordine con un rimborso totale delle spese perché, effettivamente, non avevano potuto rispettare i termini di spedizione. Ho ottenuto il rimborso totale ed immediato. In pochi giorni. Comunicazione efficiente e tempestiva.

Risposta di BricoCasa

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Purtroppo possono capitare inconvenienti di questo tipo, soprattutto quando un articolo risulta improvvisamente non disponibile in magazzino. In questi casi il nostro impegno è sempre quello di fornire informazioni chiare, verificare tempestivamente la situazione e offrire la soluzione migliore per il cliente, come nel suo caso il rimborso totale e immediato. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e l’efficienza della nostra comunicazione. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e la invitiamo a visitare nuovamente il nostro sito www.brico-casa.it
Spedizione super rapida! Ho trovato una cerniera per armadio che cercavo da anni!

Risposta di BricoCasa

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia finalmente trovato la cerniera per armadio che cercava da anni e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. 😊 È una grande soddisfazione sapere di averla aiutata a trovare proprio ciò di cui aveva bisogno! La invitiamo a visitare www.brico-casa.it per scoprire tanti altri prodotti e soluzioni. Saremo lieti di accoglierla nuovamente!

BricoCasa

"BricoCasa è un marchio registrato della Deodato srl. Dal 1973 nel settore della ferramenta professionale, articoli per il “fai da te” ed elettrodomestici da posa libera e ad incasso, dando vita nel t...