BricoCasa- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 24 lug 2020
aggiornato il: 31 mag 2023
BricoCasa è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da BricoCasa puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 24 lug 2020
aggiornato il: 31 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di BricoCasa

278 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.060 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

1 lug 2022
Eccellente servizio. Cercavamo questa scala Facal SL200-3 dopo averlo visto usato dal nostro tecnico per le pulizie delle unità esterni dei climatizzatori. Lui ci ha raccomandato il prodotto perché leggero e versatile. Il prezzo del BricoCasa era il migliore che abbiamo trovato in rete. Sono stata contattata direttamente da BricoCasa per la spedizione (piccolo disguido ma nulla di che, ed erano gentilissimi). La scala è arrivata velocemente ed in perfetto stato.

La recensione più negativa

17 apr 2023
Ho ordinato un articolo, ma non esisteva. Il prodotto mi urgeva e ho aspettato prima di chiedere cosa fosse successo. Fortuna che mi hanno effettuato subito il rimborso.

Le recensioni di BricoCasa

26 apr 2023
Tutto bene consegna rapida prodotto di buona qualità ed economico
29 apr 2023
Gentile cliente, Ogni giorno ci impegniamo per fare del nostro meglio per essere puntuali nelle spedizioni e fornire i migliori prodotti sul mercato. Ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
8 apr 2023
Precisi nella consegna, era la prima volta complimenti
15 apr 2023
Gentile cliente, ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio per essere puntuali nelle spedizioni. Ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
28 apr 2023
Ottimo,servizio clienti efficente e cordiale
29 apr 2023
Gentile cliente, Il nostro servizio clienti è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze e la cortesia è una nostra priorità verso il cliente, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
15 apr 2023
Spedizione veloce. Articoli perfetti.
22 apr 2023
Gentile cliente, Ogni giorno ci impegniamo per fare del nostro meglio per essere puntuali nelle spedizioni. Ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
8 apr 2023
Venditore ottimo. Preciso e puntuale
15 apr 2023
Gentile cliente, grazie per averci dedicato del tempo nel lasciarci questa ottima opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
14 apr 2023
CONSEGNA NEI TERMINI
13 apr 2023
Disponibilità
15 apr 2023
Gentile cliente, Il nostro servizio assistenza vendita è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
30 apr 2023
Ottimo
16 mag 2023
Ciao, grazie per aver dedicato del tempo nel lasciarci la tua opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
23 apr 2023
16 mag 2023
Ciao, Grazie per aver lasciato la tua opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
21 apr 2023
13 apr 2023
12 apr 2023
15 apr 2023
Gentile cliente, La ringraziamo per averci dedicato del tempo nel lasciarci la tua opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
11 apr 2023
10 apr 2023
15 apr 2023
Gentile cliente, grazie per aver dedicato del tempo nel lasciarci la tua opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
1 apr 2023
17 apr 2023
20 apr 2023
Buongiorno gentile cliente, Ci dispiace per la recensione negativa ma, teniamo a precisare che come spiegato telefonicamente, si è trattato di un errore del sistema ma, per ottemperare a tale problema, ci siamo impegnati ad effettuare immediatamente il rimborso.
20 apr 2023
L articolo aveva qualche problema di fabbricazione e al corriere gli sarà caduto aveva un piede storto, aggiustato da me perché mi necessitava nell' immediato, spedizione veloce,assistenza clienti molto disponibile nel ritirare e rispedire uno nuovo anche se ho tenuto il primo per i motivi spiegati
22 apr 2023
Gentile cliente, ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio, fornendo tempestiva assistenza anche e soprattutto in questi spiacevoli inconvenienti anche quando un problemi del genere non dipendono da noi. Ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
28 apr 2023
Non mi lamento per la qualità del prodotto...ma al corriere che si sono affidati... La consegna è stata squallida fatta da persone maleducate e incompetenti..
29 apr 2023
Gentile cliente, ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio mettendo a disposizione il prodotto in perfette condizioni. Ci dispiace di questo spiacevole inconveniente non dipeso da noi.
21 apr 2023
Prodotto presente nel sito dopo ordinato dopo 48 ore annullamento dell’ordine con molti disservizi
22 apr 2023
Buongiorno gentile cliente, Ci dispiace per la recensione negativa. Purtroppo possono capitare errori del sistema, a tal proposito ci siamo impegnati immediatamente a effettuare il rimborso perché il nostro obiettivo primario è un saldo e duraturo rapporto con il cliente.