www.miasuite.it

7338 recensioni in totale   1184 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità, la robustezza e le rifiniture dei materassi e topper sono tra gli aspetti più apprezzati dai clienti, che sottolineano comfort, materiali durevoli e miglioramenti nel sonno e nella riduzione di dolori fisici. Il rapporto qualità/prezzo viene ritenuto eccellente e spesso motivo di raccomandazione, mentre l'imballaggio accurato e sottovuoto riceve giudizi positivi. Anche la rapidità e puntualità della spedizione e la disponibilità, cortesia e rapidità dell'assistenza clienti vengono frequentemente lodate. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi e ritardi nella spedizione, principalmente dovuti ai corrieri. Sporadicamente si segnalano risposte poco esaustive da parte dell'assistenza clienti e piccoli difetti nell'imballaggio. Le opinioni sulla rigidità dei prodotti risultano variegate: alcuni trovano il materasso troppo rigido o troppo morbido rispetto alle aspettative.

Recensioniwww.miasuite.it

Profilo privato

acquistato materasso ortopedico mod. Arcobaleno 80x190

lascio la recensione dopo aver provato il materasso Arcobaleno per un pò di giorni. innanzitutto il Customer Care, che avevo contattato per confermare la presenza del materasso a magazzino con quelle misure, é stato professionale. poi il materasso devo dire che é di ottima fattura, comodo e le diverse zone portanti funzionano bene per persone che come me hanno qualche mal di schiena di troppo e dormono su un fianco. complessivamente esperienza positiva che consiglio anche ad altri!

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza con Arcobaleno 80x190! Ci fa davvero piacere sapere che il materasso ti garantisca comfort e supporto, e che il servizio clienti sia stato all’altezza. La tua fiducia ci motiva a continuare così. **Il team MiaSuite**

Impeccabili

Servizio clienti impeccabile: l'azienda di trasporti non avrebbe rispettato le tempistiche di consegna, l'impiegata con la quale ho parlato ha subito risolto il problema e mi ha permesso il ritiro del materasso. Prodotto utilizzato già da alcuni giorni, mi ci devo ancora abituare ma per il momento direi giudizio ottimo!

Risposta di www.miasuite.it

Grazie infinite per la tua splendida recensione! Siamo felici che il servizio clienti sia stato impeccabile e che tu sia riuscito a risolvere rapidamente la questione con il ritiro. È fantastico sapere che il materasso MiaSuite ti sta già offrendo un ottimo comfort. Non vediamo l’ora di continuare a sorprenderti positivamente. **Il team MiaSuite**

Materasso ottimo per il mal di schiena

Il materasso è arrivato in 4 giorni lavorativi dall'ordine (2 per l'evasione e 2 per la consegna programmata con Bartolini) quindi ottimo da questo punto di vista. È stato abbastanza facile srotolarlo e a preso forma in due o tre ore. Preso per un divano letto, devo dire davvero comodo, ed è rigido il giusto personalmente

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che il materasso MiaSuite abbia contribuito al tuo comfort, anche nel contesto di un divano letto. È una gioia sapere che la consegna è stata rapida e che la messa in forma sia stata semplice. La tua soddisfazione ci motiva a migliorare sempre di più. **Il team MiaSuite**

Prima esperienza, buona esperienza

Ho preso un materasso per mio nipote, sfoderabile, prezzo qualità ottimi. Arrivato ben impacchettato e una volta tolto dall'imballaggio si è sistemato perfettamente. Ho apprezzato la gentilezza da parte del personale con cui ho chattato per dei consigli. Sono soddisfatta del prodotto e raccomando il sito.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che il materasso MiaSuite ha risposto alle aspettative in termini di prezzo, qualità e praticità, e che l’imballaggio e il supporto del nostro team siano stati all’altezza. Siamo felici che tu sia soddisfatta e pronta a consigliarci. **Il team MiaSuite**

materasso per divano letto

Il prodotto ( materasso per divano letto) è proprio come descritto. La consegna è stata rapida. Ho gradito molto la mail aggiuntiva con le spiegazioni per l'apertura e le tempistiche di recupero delle dimensioni originali (arriva sottovuoto). Nel complesso una esperienza molto positiva.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che il materasso sia proprio come descritto, la consegna sia stata rapida e l’informativa utile. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che il sottovuoto abbia facilitato l’apertura. Grazie per la fiducia in MiaSuite! **Il team MiaSuite**

Buon venditore / Articoli ben rapportati al costo / Consigliato

Servizio clienti e tempi di spedizione eccellenti. Riguardo al materasso Prime, l'altezza 3 cm inferiore a quella pubblicizzata, il tessuto el rivestimento non è molto consostente ma nel complesso in rapporto alla qualità prezzo è accettabile. Il materasso a prima seduta si affloscia ma una volta distesi il memori avvolge e il materasso sostiene anche se sarebbe stato più equilbrato con una comformazione sotto il memori un po più rigida per il mio peso di 80 kg x 174 cm. di altezza.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la splendida recensione e per averci scelto! Siamo felici che il servizio clienti e i tempi di spedizione siano stati all’altezza delle tue aspettative. Prenderemo in considerazione il tuo feedback sul materasso Prime per migliorare ulteriormente l’offerta. Per qualsiasi approfondimento o suggerimento, siamo qui. **Il team MiaSuite**
Il materasso è perfetto, duro al punto giusto. Ho acquistato un materasso sfoderabile con molle insacchettate. Igienico e ortopedico. Il rapporto prezzo qualità poi è superlativo. Rispetto all' acquisto in negozio, acquistare direttamente dalla fabbrica è molto conveniente. Certo che bisogna essere in forma: sebbene arrotolato, pesa sempre i suoi 35 kg e ovviamente non c'è il ritiro dell' usato.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felici che il materasso sia perfetto per te, con la giusta rigidità, igienico e ortopedico. Apprezziamo la fiducia nel comprare direttamente da noi e che il rapporto qualità-prezzo sia stato percepito come superlativo. Se hai suggerimenti o domande, siamo qui per te. Il team MiaSuite

Soddisfatta.

Sono sorpresa della qualità e delle rifiniture....devo aspettare qualche giorno prima di provarlo perché deve gonfiarsi prendere forma.... spero che la qualità si continui a vedere col tempo.... avrei dato 5 stelle ma non mi convince la fascia (della cerniera) intorno al materasso sfoderabile) sembra troppo giusta stretta infatti gli angoli rimangono troppo tirati.... spero che quando dovrò sfoderarlo non sarà un problema.... specialmente nel rivestirlo....che chiuda la cerniera...

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia in MiaSuite! Ci fa piacere sapere che la qualità e le rifiniture ti soddisfano. Riguardo alla fascia con cerniera, terremo in considerazione il tuo commento per migliorare ulteriormente. Se hai ulteriori domande o dubbi, contatta il nostro servizio clienti per un supporto dedicato. Il team MiaSuite
Il materasso è purtroppo arrivato con un piccolo buco. Il corriere inoltre non è entrato nella strada privata ma ha chiesto di essere raggiunto nella strada statale. Nonostante tutto mi sento di dare un punteggio di 4 in considerazione del confort del materasso, non troppo rigido in modo da permettermi di dormire a pancia in giù, e in considerazione del prezzo pagato, decisamente economico e ideale per una casa vacanze.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in MiaSuite. Siamo felici che il materasso sia confortevole e offra un buon rapporto qualità-prezzo per la tua casa vacanze. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Se vuoi discutere ulteriori dettagli o avere necessità, contatta facilmente il nostro servizio clienti. **Il team MiaSuite**

Prodotti di buona qualità

Sono Vs. cliente già da tempo in precedenza ho acquistato 2 materassi singoli e 2 topper uno matrimoniale ed uno da una piazza e mezzo questo materasso è l' ultimo acquisto quindi direi che sono soddisfatto dei Vs. prodotti, sono rimasto deluso quando vi ho informato che la copertura in aloe di un materasso singolo si era rovinata e non mi è stata passata in garanzia facendomela pagare 60 euro,per quanto riguarda la qualità sono soddisfatto.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la splendida recensione e per la tua fiducia nel tempo nei confronti di MiaSuite! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti sia all'altezza delle tue aspettative e che tu sia soddisfatto dell'ultimo acquisto. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare costantemente; se hai ulteriori domande o suggerimenti, contatta il nostro servizio clienti. **Il team MiaSuite**

migliorabile

Si presenta come descritto. Non ci sono state sorprese. Buona rigidità della lastra di schiuma . Ma poche le fettucce per legarlo alla rete : mancano soprattutto in testa ma anche ai piedi e due in mezzo sono poche. Dovremo aggiungerle a mano. Assenza di tagli nella schiuma sulla dosso dello schienale e quindi difficolta a piegarlo per farlo diventare divano. Non sfoderabile quindi non lavabile. Il tessuto si presenta bene ma da verificare la durata nel tempo Tutto sommato con qualche modifica e qualche euro in più il prodotto sarebbe molto buono. Consegna veloce e accurata.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la recensione dettagliata. Ci fa piacere che la consegna sia stata veloce e precisa. Prenderemo in seria considerazione i suggerimenti sulle fettucce e la praticità d’uso per migliorare il prodotto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il team MiaSuite
Appena arrivato. Un poco presto per dare un giudizio reale. Al rotto e vista sembra un buon prodotto. Una piccola critica alla fodera del Topper. La cerniera è di quelle quasi usa e getta, non penso durerà molto comunque ripeto è presto per dare una opinione realistica. All'apertura presentava una gobba strana ma dopo un poco è scomparsa.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la splendida recensione e per la fiducia in MiaSuite! Siamo felici che il tuo nuovo materasso sia arrivato e che, pur essendo presto, la prima impressione sia positiva. Prenderemo in considerazione la nota sulla fodera del Topper e sulla cerniera per migliorare ulteriormente. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui per te. Il team MiaSuite
Non ho ancora provato il materasso in quanto sto attendendo 48 ore. Non sono un intenditore ma mi sembra un buon prodotto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Per essere più esaustivo dovrò utilizzarlo per qualche settimana. Pecca da segnalare cartone contenitore accomodato e fatiscente. Peccato

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per la tua recensione e per aver apprezzato il rapporto qualità/prezzo. Siamo felici che tu sia fiducioso sul prodotto: non vediamo l’ora di sapere come ti troverai dopo l’utilizzo prolungato. Ci dispiace per l’inconveniente del cartone: segnalerò direttamente al nostro servizio logistico per migliorare l’imballo. Se vuoi, contatta pure il servizio clienti per ulteriori dettagli. **Il team MiaSuite**

Qualità prezzo senza confronti!

Abbiamo sempre dormito in materassi con molle. Dovevamo cambiare il nostro materasso matrimoniale e abbiamo optato per uno con sistema diverso e con strato memory. Che dire, secondo me è un ottimo prodotto. L'unico problema è che senza un BUON copri materasso in vero cotone (di quelli spessi) il calore risulta eccessivo (febbraio). Pensavamo fosse un problema del rivestimento, sì cotone ma poco traspirante, ma chiedendo in giro praticamente tutti i materassi anche quelli da mille euro sembrano avere lo stesso problema (almeno per quelli calorosi come me). Come già scritto, si risolve con poco. È una settimana che ci dormiamo e devo dire che dormiamo veramente bene. Cinque stelle soprattutto perché il rapporto qualità prezzo non ha eguali.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Ci fa estremamente piacere sapere che dormite bene e che il rapporto qualità-prezzo vi soddisfi. Apprezziamo la fiducia riposta in MiaSuite e siamo felici di accompagnarti nel vostro riposo. **Il team MiaSuite**
Ne ho acquistati 4 di cui 2 singoli in memory e due matrimoniali in waterform, quelli in memory dopo 4 anni sono in perfetto stato e sono da migliorare riguardo la rigidità un pò troppo morbidi. Quello in waterform acquistato nel 2024 ha una buona rigidità, ma si è un pò deformato. Spero che quello acquistato di recente per una seconda casa sia veramente indeformabile

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per la tua recensione e per aver scelto MiaSuite per le tue esigenze! Siamo felici che i materassi in memory siano in ottimo stato dopo tempo e prendiamo nota delle tue osservazioni sulla rigidità. Il feedback ci aiuta a migliorare costantemente. Per qualsiasi confronto o approfondimento, contatta pure il nostro servizio clienti. **Il team MiaSuite**

Ottima azienda ed ottimo prodotto, pessimo corriere

Avrei dato il massimo punteggio all' azienda ed al prodotto,ma a causa del corriere ho deciso di non farlo. Il prodotto è arrivato alla sede locale del corriere con alcuni giorni di ritardo e doveva venire consegnato venerdì 6, siamo rimasti in casa ad attendere.In serata il corriere ci comunicava che, non avendoci trovati in casa non aveva potuto consegnare il materasso! Ho immediatamente telefonato al numero di contatto concordando che sarei passato in sede direttamente a ritirare il lunedì successivo. Quando mi sono presentato in sede( fuori dal mio comune di residenza)mi è stato detto che il prodotto era stato affidato al corriere per la consegna a domicilio. Mi è stato consegnato nel pomeriggio di lunedì. Mi serviva il materasso da venerdì perché mi arrivavano ospiti in casa. Lascio a Voi le considerazioni.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia nel nostro prodotto. Ci fa piacere che la qualità sia all’altezza, e ci dispiace per l’inconveniente legato alla consegna. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per chiarimenti o suggerimenti. Se vuoi, contattaci pure a info@miasuite.it. **Il team MiaSuite**
Sono cliente da tempo, nell’ultimo ordine ho comprato un materasso e un topper, purtroppo il topper aveva un taglio, ho scritto all’assistenza,che mi ha chiesto se aprendolo involontariamente lo avessi danneggiato, la mia risposta è stata di no, di non averlo danneggiato ma che è arrivato così. Nel giro di due giorni mi hanno fatto avere un nuovo topper. Continuerò ad essere loro cliente per la serietà dimostrata.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la tua fiducia e per la splendida recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della nostra serietà e della velocità con cui è stato risolto. La tua soddisfazione ci motiva a fare sempre del nostro meglio e contiamo di accompagnarti ancora nel tempo. **Il team MiaSuite**
La mia esperienza è stata negativa per vari motivi MA NON A CAUSA DI MIA SUITE ANZI MIA SUITE E STARA MOLTO CORTESE MA A CAUSA DEL CORIERE BRT PERCHE BUGIARDI PER TRE VOLTE HANNO DETTO DI NON AVERMI TROVATO QUANDO IO HO MOGLIE INVALIDA E NON ABBANDONO MAI

Risposta di www.miasuite.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia in MiaSuite. Siamo felici che tu apprezzi la nostra cortesia e occuparci di questo sia prioritario. Ci dispiace per l'inconveniente con il corriere e comprendiamo la frustrazione. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per approfondire la situazione e valutare una soluzione insieme. **Il team MiaSuite**

Finalmente il materasso è arrivato

Materasso facile da scartare e appoggiare sulla rete a doghe. Misure perfette. Molto comodo. Ho avuto qualche problema con il corriere Bartolini che ha ritardato la consegna. Un grazie alle operatrici dell'azienda Miasuite che mi hanno supportato.

Risposta di www.miasuite.it

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che il materasso sia arrivato e che sia comodo e adatto alle tue misure. Ci dispiace per il ritardo del corriere e siamo lieti che il supporto delle nostre operatrici sia stato utile. Se serve, siamo qui per qualsiasi altra esigenza. **Il team MiaSuite**

Veramente eccezionale

Gentilezza cortesia e competenza del personale fanno della ditta Miasuite un'eccellenza nel settore, Abbiamo acquistato materasso Zefiro ottimo prodotto anzi super ottimo, ma soprattutto si riposa veramente bellissimo, puntuali nella spedizione e imballaggio perfetto anche la tracciabilità della spedizione, soddisfattissimo grazie

Risposta di www.miasuite.it

Grazie infinite per questa splendida recensione e per la tua fiducia in MiaSuite! Ci rende felicissimi sapere che Zefiro ti offre comfort e riposo eccezionali, e che la spedizione è stata puntuale e curata. Apprezziamo molto le tue parole sul personale: la cortesia e la competenza sono al centro del nostro servizio. Siamo qui per te per qualsiasi futura esigenza. Il team MiaSuite