teebooks.it

2107 recensioni in totale   360 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l’elevata qualità dei materiali e della fattura dei prodotti, considerati robusti e affidabili. Il design viene frequentemente elogiato per essere moderno, elegante e versatile, adatto a diversi stili di arredamento. La facilità di montaggio rappresenta un altro punto di forza, mentre la spedizione veloce, puntuale e l’imballaggio accurato sono elementi distintivi del servizio. Inoltre, il servizio clienti si distingue per professionalità, disponibilità e rapidità nelle risposte, risultando molto efficace nella gestione dei problemi. Sebbene il prezzo sia spesso giudicato alto, molti clienti lo ritengono adeguato rispetto alla qualità e al design offerti. Alcuni clienti segnalano difficoltà nell’allineamento o nella foratura durante il montaggio, evidenziando la possibilità di migliorare ulteriormente questa fase.

Recensioniteebooks.it

Le mensole soddisfano le aspettative ma...

Le mensole soddisfano le aspettative ed esteticamente sono molto belle. Ho acquistato delle mensole da 60 cm con portata max di 15 Kg, se non sbaglio: la mensola è in metallo ed è sicuramente solida ma, non avendo un supporto strutturale per la base di appoggio ma solo la piega del metallo, risultano un pochino ballerine se di "caricano" di libri un pochino più pesanti e ci si avvicina al limite massimo di carico. In un caso specifico ho aggiunto io un foro centrale per aggiungere un ulteriore tassello di sostegni, altrimenti la mensola si curvava troppo nella parte centrale con i libri carichi. A mio avviso, su mensole così larghe si dovrebbe aggiungere un foro centrale di sostegno, oltre ai due laterali già presenti; in alternativa, forse, si potrebbe aumentare di pochi decimi di mm lo spessore del metallo per dare maggiore sostegno. A parte questa segnalazione le mensole risultano ben realizzate ed estremamente piacevoli alla vista.

Bel design

Il design delle mensole acquistate è molto bello e la resa una volta attaccate soddisfa in pieno le aspettative. Ho apprezzato molto che nella confezione ci fossero i tasselli per attaccare le mensole. Nel caso di mensole con più buchi inserirei anche la traccia cartacea per fare i buchi sulla parete in modo da avere già lo schema pronto senza troppe misure.

Ottimi prodotti

Spedizione veloce, l'imballo era molto accurato e le mensole sono complete anche di tasselli, pesano quindi fanno sperare in una buona tenuta, per ora tutto ok! Unico appunto sarebbe buono mettere un foglietto di istruzioni; le mensole a scomparsa per i libri possono essere montate in due modi e non è chiaro il senso, mentre la mensola per i dischi può inavvertitamente essere premuta sui lati mentre si prendono le misure dei fori, per cui potrebbe capitare di farli troppo vicini e poi i dischi non entrano più. Le ho comunque montate in pochi minuti e sono veramente molto belle, ho ottenuto esattamente l'effetto voluto!

Design di qualità

Ho acquistato alcune mensole e il tavolino. In passato anche altre cose. Tutto molto bene. Materiali molto buoni e il design unico. Tutti gli amici notano questi dettagli del nostro arredamento. Certo hanno un costo alto. Ma credo che ne valga la pena, potendo spendere.
Le mensole sono bellissime,facili da installare, finitura e peso perfetti anche per libri di Arte. Ne ho ordinate tantissime da inserire in ambiente cozy schic sono aeree, perfette

ottimo prodotto

Il prodotto nella sua semplicità è geniale poca spesa grande risultato, le mensole si adattano a tutti i tipi di arredamento, sono comodissime da utilizzare e facilissime da installare. Tempi di spedizione e imballo senza alcun pecca.
La rapidità della consegna e la qualità del prodotto che ho montato da sola con dei meravigliosi Fisher per cartongesso con solamente un cacciavite.
Sono una lettrice compulsiva,ho difficoltà a trovare libri usati,in particolare ultimamente sono in fissa per LINDA CASTILLO,ahimè i suoi libri,su le varie piattaforme online sono fuori produzione..su questo sito ne ho trovati alcuni,in ottime condizioni!Consiglio!
Ottima esperienza, materiale conforme alle descrizioni, molto bello e resistente. Professionalità e cortesia ineguagliabili del Team dell'Assistenza che ha risolto un piccolo problema in pochissimo tempo e che ringrazio vivamente . Cordiali Saluti.
prodotto impeccabile, servizio veloce, esperienza d'acquisto senza problemi e packaging 100% riciclabile
Buon prodotto, semplici ma funzionali. Forse leggermente alto il prezzo. Non posso fare una recensione a lungo termine ma per adesso sono soddisfatta.
Ottima qualità del prodotto. Bellissime da vedere, facili da appendere e arrivate in brevissimo tempo.

Super soddisfatto

Design minimal e stupendo! Materiale e colorazione impeccabili. Forse non proprio economici ma il prezzo è rapportato all'alta qualità.
Prodotto bene realizzato. Buona finitura, kit di montaggio semplice e completo. Spedizione rapidissima. Imballaggio e packaging ottimi.

Funzionali ed eleganti, non deludono

Non è la prima volta che compro gli scaffali Teebooks e li ho sempre trovati perfetti, eleganti, funzionali e facili da montare. Anche nella variazione port cd e porta dvd.
Una soluzione fantastica per spazi piccoli e contemporanei. Essenziali e eleganti
PRODOTTI DI QUALITA', CONSEGNA CELERE. SERVIZIO ECCELLENTE
colori molto belli, moderne e molto eleganti, inseribili in qualunque contesto
Le mensole sono bellissime, robuste, facili da montare, assolutamente rispondenti alla descrizione e a quanto ci si aspetta (forse meglio di quanto uno si aspetterebbe). Consegna rapidissima, imballaggio top.
Ho gradito la velocità di consegna, il packaging ben studiato. Un po’ deluso che il prodotto in nero industriale sia disponibile solo per un certo formato e in vendita a coppia.