masons.it

masons.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la qualità eccellente dei prodotti, spesso descritta come superiore alle aspettative. La vestibilità viene generalmente giudicata perfetta, anche se con qualche eccezione tra diversi modelli e taglie. La spedizione è valutata molto positivamente per la velocità e la precisione. Il servizio clienti riceve elogi per la disponibilità e la competenza, soprattutto grazie al supporto della personal shopper. Anche il confezionamento viene considerato elegante, curato e arricchito da dettagli come il profumo, che valorizzano l’esperienza d’acquisto. Alcuni clienti rilevano difficoltà nella gestione dei resi, trovandola complicata e poco conveniente a causa delle spese a loro carico e delle procedure non sempre chiare. Sono inoltre segnalate discrepanze tra i colori visualizzati online e quelli reali, oltre al desiderio di una maggiore varietà cromatica.

Recensionimasons.it

La persona che mi ha seguito per il mio acquisto è stata molto gentile, professionale, competente e solerte. Grazie !!!

Top

Eccellente qualità dei capi e professionalità e attenzione nella comunicazione.
Ottimo servizio clienti e tempi molto rapidi!
Pantaloni di alta rifinitura e qualità, più che soddisfatto acquisterò ancora i prodotti mason’s
Ottimo acquisto! Pantalone di eccellente qualità, conforme alle aspettative e ben rifinito. Spedizione veloce, precisa e puntuale. Venditore serio e affidabile. Consigliatissim
avevo già preso dei vs. pantaloni da sorelle ramonda a montecchio (vicenza) anche se qua devo dire che la tenuta del colore con l'uso non è il massimo. do le 5 stelle al giubbino o giubbotto invernale che, come taglia è perfetto ed è fatto come piace a me. migliorare? forse con pantaloni più confortevoli e quindi elasticizzati...
F C
Fiorenzo C.
Taglia perfetta ,ottimo tessuto, confezione curata, spedizione veloce.
Prodotto corrispondente alle aspettative al 100% Consegna velocissima Taglia perfetta
Allora compro Mason’s da anni sia dal negozio a Viareggio che non c è più che al forte dei marmi dove Simone è molto gentile e professionale. Con la ditta mi trovo benissimo e il prodotto che mi veste meglio ho la Field jacket da 5 anni . L’unica cosa in pantalone che costa 200 euro fatto in Bulgaria proprio no. Avrei preferito un Made in italy per quel prezzo . Qiesto mi ha un po deluso .

Risposta di masons.it

Salve Signor Fantoni, ci dispiace per la sua recensione. Tutti i nostri articoli sono da sempre Made in Eu, sia i capispalla, sia i pantaloni. Questo non toglie il savoir faire nostro italiano. Tutta la parte creativa infatti è totalmente italiana. Distinti Saluti
Bermuda bellissimi. Due paia acquistati sul vostro sito e altri tre in Rinascente Monza
Modello pantalone carino ma la calzata è fin troppo abbondante perché la 38 quasi mi cade!!
La tempistica è stata puntuale. Il pacco era adeguatamente protetto e la confezione elegante. La consegna mi è piaciuta meno, infatti il corriere non credo abbia suonato il campanello all'indirizzo di consegna, all'ora indicata era presente qualcuno che mi ha riferito di non aver sentito alcun campanello. Successivamente sono stato costretto a cercare il punto di prelievo UPS e non era quello più vicino all'indirizzo di destinazione.
Azienda seria professionale e collaborativa con gli acquirenti. La contraddistinguono stile e manifattura!
Capi bellissimi. Gestione ordine perfetto Grazie di tutto!
La mia taglia 44 non corrisponde nel pantalone che ho acquistato che è risultato eccessivamente largo. Ho dovuto ricorrere ad una sarta per poterlo indossare. Non è comunque risultato un capo perfetto! Inoltre la richiesta di eventuale restituzione mi ha trovata in difficoltà perché i lacci che chiudevano la scatola avrebbero dovuto essere integri, cosa impossibile dato che ho dovuto aprirla per provare il capo. Questi inconvenienti non mi permettono di riacquistare altri capi online, malgrado la qualità dei pantaloni stessi.

Risposta di masons.it

Salve Signora Malfatti, ci dispiace per la sua recensione. Vogliamo però farle presente che le condizioni per la restituzione di un capo, non riguardano la scatola ed il confezionamento, bensì i requisiti per il reso sono: filo di sicurezza e cartellini attaccati al prodotto, nessun orlo o alterazione /usura del capo. Distinti Saluti
La gentilezza e l’accuratezza della personal shopper
Acquisto pantaloni estivi ed invernali, li ho già consigliati ad amiche perchè la vestibilità ed il tessuto sono unici
Prodotto qualità TOP e confezionamento molto bello
Pantaloni splendidi
Vestibilità perfetta, confezionamento impeccabile con sorpresa profumo più che gradita.

• +39 3883021004
  • masons.it