I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, elogiando i materiali, la durata e la cura nei dettagli. Anche il confezionamento viene percepito come curato, elegante e piacevolmente profumato, arricchendo l’esperienza d’acquisto. Le spedizioni sono generalmente rapide ed efficienti. Il servizio clienti riceve spesso commenti positivi per la disponibilità e la rapidità nelle risposte. Il sito è valutato positivamente per chiarezza e facilità d’uso. La vestibilità degli articoli viene frequentemente elogiata.
Non mancano tuttavia alcune criticità: vengono segnalate difficoltà nella scelta delle taglie e casi in cui le taglie non corrispondono a quanto atteso. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la fedeltà dei colori rispetto alle foto online. Vi sono inoltre lamentele sulle pratiche di reso, giudicate talvolta complicate, e occasionali disservizi da parte dei corrieri nelle spedizioni.
Qualità eccellente, pantaloni perfetti.
Una cura incredibile in ogni dettaglio e spedizione puntuale. Cosa si può volere di più?
Togliere il pendente di plastica rigido posto all’altezza della nuca, che non consente si provare correttamente le giacche.
Ho chiesto al servizio clienti e mi ha confermato che non potevo tagliarla, pena la decadenza del reso.
Ho deciso di cambiare la taglia perche’ non ero convinto, ma non ero nemmeno sicuro in quanto impossibile valutarla correttamente (causa la suddetta etichetta).
Risposta di masons.it
Salve Signor Ballerini,
ci dispiace per la sua recensione.
Il nostro servizio clienti l’ha subita assistita suggerendole di porre il sigillo di sicurezza verso l’esterno, in modo tale da provare la giacca senza problemi.
Non dovrebbe averle impedito di capire se la misura le va bene o meno, dato che si trova vicino al collo, e non nel busto impedendone la chiusura .
Distinti Saluti
Amo I prodotti Mason’s che conoscevo già
Consegna veloce, articolo scelto come descritto sul sito, perfetto .
Consegna veloce, capi secondo le aspettative
Tutto perfetto !! Eccellente anche la consegna e l attenzione per il cliente 🔝🔝
E’ il secondo pantalone che ordine è…
Se mi sono sbagliato io a non inserire la lunghezza X orlo, mi scuso e per il resto tutto ottimo!
sito perfetto ma problemi con servizio di corriere UPS
Prodotti già ad occhio eccellenti provati e indossati sono superlativi, il sito funziona benissimo ed è molto chiaro le spedizioni sono veloci e curate i packaging bellissimi ed eleganti e il servizio clienti non ha paragoni con nessun altro brand anche più blasonato consigliatissimi
Buona esperienza
Ottimo prodotto però non trovo più l felpe
Servizio ottimo, spedizione veloce, il prodotto è imballato in modo impeccabile ed anche profumato. I capi di questo brand sono veramente belli e curati nei minimi particolari.
Tutto perfetto, qualita’ , prezzo. Spedizione veloce
Mason's pantaloni collezione FW25
L'azienda propone un prodotto ottimo ad un prezzo corretto, se comparato alla qualità dei capi fabbricati. Ho acquistato diversi articoli in passato e continuo con le collezioni che presentano ad ogni stagione.
Facile ordinare e la consegna è rapida. I capi sono confezionati con cura e in una confezione sempre profumata.
Sia i prodotti acquistati, il sito internet chiaro e che descrive la vestibilità e sia il personale cortese
Perfezione
Tutto perfetto ,packaging, consegna e prodotto scelto. Complimenti.