1042 recensioni in totale   387 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 7 ott 2021

shop.francavillamoda.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità e puntualità della spedizione, spesso descritta come velocissima e precisa. La qualità, la conformità e l'originalità dei prodotti ricevuti vengono spesso lodate, insieme alla convenienza e ai prezzi competitivi degli articoli. Il personale è descritto come cortese, gentile, disponibile e premuroso, contribuendo a esperienze d'acquisto molto positive. Anche l'assistenza clienti riceve elogi per la sua disponibilità, reattività e capacità di risolvere problemi o dubbi sia prima che dopo l'acquisto. Infine, la cura nell'imballaggio e la presentazione della merce sono considerate punti di forza del servizio.

RecensioniFrancavilla Moda

Mi e' piaciuto il supporto nell' acquisto, l' onesta' la precisione, la qualita' del prodotto, la convenienza, la celerita' della spedizione i video che seguo sui social che mostrano tutto e fanno anche ironia e ,infine, ma non per importanza ,le diverse possibilita' di pagamento tra i quali il contrassegno che non tutti offrono. Per cui lo straconsiglio.
Buongiorno non avete nulla da migliorare è stata una esperienza estremamente positiva molto accurata nella presentazione del prodotto ed una eccellente assistenza sino al suo ricevimento . Vi ringrazio e Vi raccomando come serietà e fiducia ben meritata !

Tutto bene!

Provato ecommerce per regalo. Hanno tenuto conto di piccole accortezze che avevo richiesto Per aiutarmi nella richiesta. Prodotto conforme e perfetto. Una garanzia!
Spedizione velocissima e prodotto molto bello. Non ho avuto necessità di assistenza, cambi o resi. Per cui mi limito all'esperienza di acquisto e consegna.

Qualità, celerità e professionalità

La simpatia delle ragazze va di pari passo con la professione e puntualità dimostrata. Scarpe arrivate in pochissimo tempo, il prezzo era super scontato e quindi ci vedremo nella Capitale per conoscerci di persona quando tornerò dai miei in Abruzzo e a Roma a trovare il resto della famiglia…

Acquisto online

Ho acquistato un piumino online. Al momento della spedizione il venditore si è accorto che il colore del suddetto piumino non corrispondeva esattamente a ciò che era pubblicato online (questione di sfumature) Sono stata contattata immediatamente e cortesemente mi hanno inviato alcune foto. La differenza era minima ed ho quindi deciso di acquistarlo. Estrema cortesia ed attenzione per il cliente : piacevolmente soddisfatta.

Consigliatissimo

Ho ordinato un portafogli di Alviero Martini ad un ottimo prezzo rispetto al sito del brand. Spedizione velocissima, prodotto verificato, direi ottima azienda! consigliatissima
Tutto perfetto sempre , nessuna delusione . Salvo per taglie o gusti quando viene provato. Top!
Sono molto professionali e cordiali..un bel negozio nella zona..unico direi🥰🥰😘
D P
daniela p.
Esperienza ottima sito chiaro e facile, prodotti di ottima qualità, eccellente rapporto qualità/ prezzo, prezzi convenienti, tempi di consegna brevi, possibilità di pagamento in contrassegno

Sito serio come pochi

Mi sono imbattuta per caso in questo sito. Cercavo un giubbotto invernale e ne ho trovato uno "Guess" che mi ha colpita. Ho subito effettuato l' ordine, scegliendo il contrassegno come metodo di pagamento. Quasi immediatamente alla conclusione dell' ordine, ho ricevuto un messaggio whatsapp che mi chiedeva di confermare l' ordine. Il giorno stesso mi e' stato notificato via mail la spedizione dell' articolo con indicazione del corriere e del tracking. Dopo appena due giorni, e' arrivato il pacco; il giubbotto, perfettamente imballato, e' perfettamente conforme alla descrizione. Venditore serio, affidabile, puntuale e preciso. Lo straconsiglio e sicuramente farò altri ordini in futuro.
Meravigliosa la confezione e l’ articolo 😀

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato un piumino 100g Save the DUCK a prezzo davvero conveniente. Mi è arrivato in tempi brevissimi, ben confezionato. Considererò altri acquisti e lo consiglio vivamente

Tutto ciò che una persona si aspetta in positivo.

Positivissima esperienza con questo venditore. Offre molteplici soluzioni per il pagamento. Articoli con ottimo rapporto qualità e prezzo. Per la spedizione ottima esperienza con il tracciamento del pacco. Tempistiche brevi. In futuro se dovessi avere bisogno sicuramente mi riferirò a loro. Lo consiglio vivamente.
Ottimo negozio fornito di prodotti di qualità delle migliori marche a prezzi convenienti. Buono e disponibile il servizio clienti. Spedizione veloce. Lo consiglio!
Ottimo prodotto
In questo caso il prezzo e la velocita' nella consegna
Ordine come da descrizione , e veloci nella consegna, bravi

Francavilla Moda

Dal 1956 Francavilla Moda a Roma offre i migliori capi di abbigliamento per completare i tuoi look. Abiti, giacche, capispalla, piumini, maglioni, felpe, t-shirts, pantaloni, jeans, borse e accessori ...