531 recensioni in totale   531 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 16 gen 2026

lillydoo.com/it-it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti sottolineano la qualità eccellente dei pannolini, ritenendoli ideali anche per pelli sensibili e apprezzando la morbidezza superiore rispetto alla concorrenza, che offre maggiore comfort ai bambini. L’abbonamento viene valutato come pratico, flessibile e facile da gestire. La spedizione a domicilio è molto apprezzata per la sua comodità. L’assistenza clienti riceve elogi per la disponibilità e l’efficienza. Anche le salviette vengono considerate di buona qualità e delicate. Alcuni clienti lamentano poca chiarezza nell’abbonamento e desidererebbero più opzioni di personalizzazione. Si riscontrano problemi con la consegna, in particolare ritardi e disservizi con alcuni corrieri come BRT. Alcuni segnalano mancate risposte dall’assistenza clienti o difficoltà nei rimborsi. Diverse persone trovano che le taglie dei pannolini vestano piccole o che la quantità cambi troppo tra una taglia e l’altra, creando difficoltà di organizzazione. Il prezzo è spesso giudicato alto rispetto ad altre marche. Infine, alcuni clienti considerano la confezione delle salviette fragile o poco pratica.

Recensionilillydoo.com/it/

Cura e attenzione per prodotti di qualità

Non ho ancora provato i pannolini perché sono in attesa ho apprezzato però la cura del packaging, i dépliant con le spiegazioni e la velocità della spedizione anche se vorrei poter scegliere il corriere.

Ottimi

I pannolini arrivano a casa e non devo ricordarmi di prenderli al supermercato; sono morbidi e non irritano. Sarebbe ancora meglio se si potesse scegliere il numero di pacchi di pannolini per ogni ordine

Ho fatto l'abbonamento e mi trovo bene

Ho fatto l'abbonamento con i 7 pacchi di pannolini, avevo già provato il prodotto e mi trovavo molto bene quindi ho deciso di proseguire con l'abbonamento. L'ordine è arrivato una settimana dopo un po' in ritardo ma do la colpa alle festività perché c'era Pasqua di mezzo. Ho provato anche quelli verdi molto ecologici però non hanno la riga che cambia colore in base a quando si riempie il pannolino.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie mille per aver scelto il nostro abbonamento e per aver condiviso la tua esperienza positiva. 💫 Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i nostri pannolini ☺️ Ci dispiace per il ritardo nella consegna del tuo ordine - il periodo delle festività ha influito sulle tempistiche. Ti ringraziamo anche per il tuo feedback sui pannolini verdi. Questi non hanno la linea delle urine per ridurre il materiale utilizzato. Grazie ancora per la fiducia e per aver dedicato del tempo a scriverci. Il tuo team LILLYDOO 🌸

Qualità Top!!

Abbonamento facile da gestire, ma soprattutto qualità dei pannolini top!! Morbidissimi al tatto e delicati sulla pelle dei bambini. Ormai li uso da anni e non li cambierei mai!

Approvati!

Comodità e facilità di gestire l’abbonamento stando tranquillamente a casa. Pannolini morbidi e confortevoli (leggermente piccoli se confrontati con quelli delle marche più conosciute).

Fantastici

Bellissima esperienza quella di ricevere i pannolini direttamente a casa e poter decidere taglie e fantasie… pannolini fantastici, morbidi e non fanno fuoriuscire pipi o pupu!

Qualità e servizio eccellente

La qualità dei pannolini è eccellente ed anche le fantasie sono molto carine. Arrivano sempre puntuali e l'abbonamento è comodissimo. Lo consiglierei a tutti!

Qualità elevata

La qualità dei pannolini e delle salviette è davvero alta sia come vestibilità, sia come assorbenza, sia come comfort e delicatezza sulla pelle. I prezzi non li rendono accessibili a tutti e i tempi di consegna sono quasi sempre rallentati ma il packaging è di ottima fattura. Ottimo il servizio di assistenza. Dò 4 stelle perché penso che si possa migliorare ancora ma è come se fossero 4,5.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao, grazie mille per la tua recensione dettagliata e per le 4 stelle. 💐 Siamo molto felici che tu apprezzi la qualità dei nostri pannolini e salviette, così come il nostro servizio clienti. Allo stesso tempo, ti ringraziamo per i tuoi suggerimenti riguardo ai prezzi e ai tempi di consegna – il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti abbiamo inviato anche un’e-mail per approfondire meglio la tua esperienza. Un caro saluto Il team LILLYDOO
La spedizione perché sto aspettando ancora la consegna perché nonostante ero a casa il corriere ha detto che non c’ero

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao, ci dispiace davvero molto per il problema con la consegna. 😔💛 Capiamo quanto sia frustrante vedere che il corriere ha indicato la tua assenza nonostante fossi a casa. Ti chiediamo di scriverci a service@lillydoo.it, indicando anche il numero dell’ordine, così il nostro team potrà verificare la spedizione e aiutarti. 🫶 Il tuo team LILLYDOO

Qualità e flessibilità

Pannolini di ottima qualità, salviette per ogni esigenza e tutto il necessario per l'igiene dei più piccoli. L'abbonamento è flessibile e le consegne puntuali.
I pannolini sono molto buoni, bellissima qualità per bambini con la pelle sensibile. Invece i pannolini per l’acqua non mi piacciono tanto, mio bambino ha la pelle delicata e non può usarli.
Pannolini super morbidi e con stampe e disegni bellissimi, comodissime anche le traversine e le salviettine sia a casa che fuori. Consigliatissimo tutto!
Ottimo prodotto, il mio bimbo non ha mai avuto nessun problema di irritazione, inoltre il tessuto è morbidissimo. I tempi di consegna sono veloci e puntuali!!

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie di cuore per le 5 stelle e per questo bellissimo feedback! Siamo davvero felici che il tuo bimbo si trovi bene con i nostri pannolini e che tu ne apprezzi la morbidezza. Ci fa molto piacere sapere che anche le consegne siano sempre rapide e puntuali. 💛 Il team LILLYDOO
I pannolini fantastici, i migliori che sono presenti nel mercato. La texture soffice e delicata, durano tutta la notte. Bimbo è molto comodo con loro!

Acquisto rinnovato

Prodotti già noti e molto apprezzati. Li acquisterò di nuovo anche in futuro. Complimenti!

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie di cuore per le 5 stelle! 💛 Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti continuano a conquistarti. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto! 😊 Il team LILLYDOO
I pannolini sono fantastici, super morbidi! L’unico appunto è sulle salviettine…il pacco si apre tutto e non c’è possibilità di richiudere il tutto.
Consegna in tempo e il pacco era integro, devo iniziare a provare i pannolini

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback! 💛 Siamo felici che la consegna sia andata bene. Siamo curiosi di sapere come ti troverai con i nostri pannolini! 😊 Il team LILLYDOO

Servizio clienti e prodotti ottimi!

Servizio clienti super efficiente, pannolini di ottima qualità e esteticamente molto carini. Anche gli altri prodotti sono buoni
Pannolini fantastici sia come vestibilità che come morbidezza.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie di cuore per le tue 5 stelle! 💚 La soddisfazione dei nostri piccoli clienti e delle loro famiglie è davvero importante per noi. Il team LILLYDOO
Prodotto davvero eccezionale! Soffici al tatto ma svolgendo egregiamente il loro lavoro, in più al nostro orsetto piacciono tanto!! ❤️

lillydoo.com/it/

LILLYDOO – Molto di più di un semplice cambio pannolino Da oltre 10 anni accompagniamo i genitori con prodotti per la cura della pelle delicata dei più piccoli, che soddisfano i più alti standard di ...