3796 recensioni in totale   1334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 13 set 2021

profumeriegaleazzi.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, la puntualità e la precisione della spedizione, così come i prezzi competitivi che contribuiscono alla loro soddisfazione. Il personale viene descritto come molto competente, professionale, disponibile, gentile e cortese, elementi che generano fiducia e rendono piacevole l’esperienza d’acquisto. Molti segnalano positivamente la presenza di campioncini omaggio e l’attenzione riservata all’imballaggio. La vasta scelta di prodotti e la disponibilità di numerosi marchi sono considerati un grande punto di forza. In alcuni casi, i clienti suggeriscono un ulteriore ampliamento del catalogo dei prodotti e piccoli miglioramenti nella cura dell’imballaggio.

RecensioniProfumerie Galeazzi

TitoloTitolo: Servizio impeccabile, prezzo super e profumo fantastico!

​Ho acquistato Juliette Has A Gun – Powder Love su Profumeria Galeazzi e non potrei essere più soddisfatto/a. L'ho trovato in offerta a soli 110€ invece di 140€, con in più le spese di spedizione gratuite! ​La profumeria si è rivelata affidabilissima: spedizione veloce e pacco ben curato. Il profumo è assolutamente autentico e meraviglioso. Consiglio vivamente Profumeria Galeazzi a tutti, acquisterò sicuramente di nuovo da loro!
Ottima esperienza. Azienda affidabile, tempistica eccellente. Ho acquistato un profumo che desideravo con un buon sconto ed ho molto apprezzato il campioncino da borsetta dello stesso profumo che mi hanno inviato, oltre ad altri campioncini di creme. Al bisogno, sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro.

Cinque stelle meritate !

È la prima volta che ho ordinato alla profumeria Galeazzi e devo dire che il servizio è stato impeccabile ! Celerità nell'invio dell 'ordine, conferma dell'ordine tramite messaggio ..insomma tutto bene ! Super approvato e non mancherò di riordinare !
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla professionalità e dalla gentilezza del personale....ho avuto necessità di contattarli, dopo aver effettuato l'ordine, non solo mi hanno risposto immediatamente ma hanno fatto di tutto per accontentarmi... Dimenticavo: spedizione veloce e ottimi prezzi... veramente top

Entusiasta!

Avete fatto ricredere una scettica degli acquisti online! Con voi c'è totale sicurezza, qualità impeccabile e una puntualità nelle consegne davvero top. In più, la scelta di marchi e prodotti è infinita. Grazie di cuore!
Prodotto perfetto come il sevizio e professionalità della ditta GALEAZZI mentre ho da recriminare sulla qualità del servizio del corriere GLS Italy. Sicuramente non affiderò mai ad esso la consegna di un mio plico per non mettere in difficoltà il destinatario nella fase del ritiro merce.
Lati positivi: la celerità nella preparazione dell' ordine, la cura nell'imballaggio della scatola e presenza di piacevoli campioncini, sempre graditi! Lati da migliorare magari sconti più altini 😁

Migliore profumeria in line

Tutto perfetto : articoli di eccezionale qualità , professionalità e gentilezza davvero di alto livello e possibilità di occasioni su prodotti di altissima qualità .
Servizio eccellente come spedizione, molto cortesi nella conferma dell' ordine. Nella selezione dei prodotti, purtroppo, perdo sempre tempo, in quanto rimanda sempre indietro.
Grande professionalità e gentilezza Ordine arrivato in 48 con campioncini omaggio Ciò dimostra quanto l'azienda ha a cura i propri clienti L'ho apprezzato molto

Precisione e qualità firmate Diego Dalla Palma

Il pennello correttore di Diego Dalla Palma è davvero eccellente: setole morbide ma allo stesso tempo compatte, perfette per stendere il correttore in modo uniforme e preciso senza lasciare striature. Permette di lavorare benissimo il prodotto sia nella zona del contorno occhi che sulle piccole imperfezioni, garantendo un risultato naturale e curato. Mi sono trovata benissimo fin dal primo utilizzo e continuo a trovarmi altrettanto bene ogni giorno. È un pennello di alta qualità, pratico e resistente, che fa davvero la differenza nel make-up. Anche il sito è molto valido e intuitivo, l’esperienza d’acquisto è stata ottima e sicuramente acquisterò ancora.
Ottimi prezzi, pacco ben imballato e graditissimi campioncini gratuiti. Ho contatto il servizio clienti per un'informazione e sono stati super disponibili ed efficienti. Lo consiglio assolutamente!!!!
Ho acquistato online, si sono dimostrati davvero molto competenti, tanta professionalità e lealtà nella gestione del cliente. Direi che l’eccellenza è veramente meritata.
Cercavo una crema viso in particolare che in questo periodo non si trova, e l’ho trovato con un prezzo assolutamente competitivo, ne ho presi 4 pezzi! Esperienza assolutamente positiva
Sempre professionali e attenti alle esigenze dei clienti...prezzi eccezionali e spedizioni veloci... Ormai e' diventata la mia profumeria di riferimento...

Ogni volta supera le mie aspettative!

Quando vivevo in provincia di Ancona è sempre stato il mio negozio di fiducia! Personale competente e sempre gentile. Dopo il mio trasferimento ho ordinato diverse volte online e mi sono sempre trovata perfettamente! Sono molto generosi con i campioncini (ormai una rarità) sia nei negozi fisici che nelle spedizioni online. Quest'anno, visto tutte le esperienze positive, ho anche ordinato un regalo importante per mia sorella che purtroppo vive a chilometri da me e ancora una volta hanno superato ogni aspettativa! Pacco puntuale (pur essendo periodo festivo) e la confezione regalo era meravigliosa, davvero complimenti! Non deludete mai! Davvero i miei complimenti, siete il mio negozio preferito in Italia.
Ho trovato il mio profumo CALYX a volte introvabile. La spedizione effettuata nei tempi come pure la consegna. Graditi i campioncini gentilmente offerti. Grazie. Gabriella Raffaelli
Mi è piaciuta la vostra velocità nel spedire il mio ordine e la professionalità , per me è la prima volta che mi rivolgo a voi . Bravi
Spedizione puntuale, i prodotti ricevuti corrispondevano perfettamente a quanto ordinato ed erano ben imballati.

apprezzabile ma migliorabile

apprezzabile il tempismo, il contatto via whatsapp e la precisione del corriere Un Po meno il pacco in sé: molto poco curato e più similare a un pacco da ferramenta che di profumeria: suggerirei da rivedere

Profumerie Galeazzi

Profumerie Galeazzi: prodotti per la cura della persona Profumerie Galeazzi è un luogo in cui dedicarsi alla cura della persona a 360°. Dal 1950 mettiamo a disposizione dei nostri clienti prodotti cos...