Profumerie Galeazzi

profumeriegaleazzi.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità di spedizione e consegna degli ordini, che viene considerata un punto di forza del servizio. La convenienza e la competitività dei prezzi, spesso arricchite da offerte vantaggiose, ricevono molti apprezzamenti. Anche la professionalità e la competenza del personale sono frequentemente elogiate, così come la gentilezza e la disponibilità che rendono l’esperienza d’acquisto molto piacevole. L’aggiunta di campioncini e piccoli regali nei pacchi è vista come un valore aggiunto, mentre l’attenzione all’imballaggio viene notata e gradita. Infine, l’assistenza clienti si distingue per efficienza e rapidità nella risoluzione dei problemi, contribuendo ulteriormente alla soddisfazione generale. In rari casi, alcuni clienti hanno segnalato che l’imballaggio potrebbe essere ulteriormente migliorato.

RecensioniProfumerie Galeazzi

TitoloTitolo: Servizio impeccabile, prezzo super e profumo fantastico!

​Ho acquistato Juliette Has A Gun – Powder Love su Profumeria Galeazzi e non potrei essere più soddisfatto/a. L'ho trovato in offerta a soli 110€ invece di 140€, con in più le spese di spedizione gratuite! ​La profumeria si è rivelata affidabilissima: spedizione veloce e pacco ben curato. Il profumo è assolutamente autentico e meraviglioso. Consiglio vivamente Profumeria Galeazzi a tutti, acquisterò sicuramente di nuovo da loro!
E’ la prima volta che faccio acquisti nella vostra profumeria e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa!! Mi è particolarmente piaciuto la vasta gamma di prodotti ad un prezzo super conveniente e poi la consegna immediata!!! Sono proprio contenta e seguiranno altri acquisti !!! Grazie e bravissimi!!
Ottima esperienza. Azienda affidabile, tempistica eccellente. Ho acquistato un profumo che desideravo con un buon sconto ed ho molto apprezzato il campioncino da borsetta dello stesso profumo che mi hanno inviato, oltre ad altri campioncini di creme. Al bisogno, sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro.
Certamente la corrispondenza tra gli articoli ordinati e quelli ricevuti(dato che in altre transazioni non ho riscontrato questo),la veloce evasione dell’ordine stesso e l’ottima gestione della clientela pre e post acquisto

Cinque stelle meritate !

È la prima volta che ho ordinato alla profumeria Galeazzi e devo dire che il servizio è stato impeccabile ! Celerità nell'invio dell 'ordine, conferma dell'ordine tramite messaggio ..insomma tutto bene ! Super approvato e non mancherò di riordinare !
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla professionalità e dalla gentilezza del personale....ho avuto necessità di contattarli, dopo aver effettuato l'ordine, non solo mi hanno risposto immediatamente ma hanno fatto di tutto per accontentarmi... Dimenticavo: spedizione veloce e ottimi prezzi... veramente top
Prima di tutto la disponibilita' e gentilezza di chi mi rispondeva ai messaggi...e poi la convenienza del prodotto che da anni consumo...spero di continuare a ordinare da voi...buon lavoro a tutti

Entusiasta!

Avete fatto ricredere una scettica degli acquisti online! Con voi c'è totale sicurezza, qualità impeccabile e una puntualità nelle consegne davvero top. In più, la scelta di marchi e prodotti è infinita. Grazie di cuore!
La velocità nell'evadere l'ordine è la puntualità del ricevimento. Menzione speciale: 2 piccoli campioncini di profumo..grazie, alla prossima
Prodotto perfetto come il sevizio e professionalità della ditta GALEAZZI mentre ho da recriminare sulla qualità del servizio del corriere GLS Italy. Sicuramente non affiderò mai ad esso la consegna di un mio plico per non mettere in difficoltà il destinatario nella fase del ritiro merce.
Lati positivi: la celerità nella preparazione dell' ordine, la cura nell'imballaggio della scatola e presenza di piacevoli campioncini, sempre graditi! Lati da migliorare magari sconti più altini 😁
Prodotto arrivato perfetto e sigillato, consegna nei tempi e premura di aver chiamato prima di arrivare. Tornerò ad acquistare

Ottimo servizio

Acquistata crema con opzione confezione regalo. Prodotto arrivato nei tempi indicati e soprattutto con un ottimo impacchettamento. Molto soddisfatta
Sito chiaro e intuitivo, spedizione velocissima e profumo ben imballato. Servizio online eccellente, consigliatissimo!

Migliore profumeria in line

Tutto perfetto : articoli di eccezionale qualità , professionalità e gentilezza davvero di alto livello e possibilità di occasioni su prodotti di altissima qualità .
G F
Giovanna F.
Mi sono piaciuti il vasto assortimento di profumi e la convenienza dei prezzi, oltre alla velocità delle spedizioni.
Tutto perfetto, prodotto di qualità a prezzo super onesto, spedizione veloce........super consigliato
Servizio eccellente come spedizione, molto cortesi nella conferma dell' ordine. Nella selezione dei prodotti, purtroppo, perdo sempre tempo, in quanto rimanda sempre indietro.
Solerti con la spedizione e disponibili a risolvere le problematiche relative la consegna. Grazie mille

Consigliatissimo

Acquisto spesso da questa profumeria e mi sono sempre trovata benissimo. Assistenza, se necessaria, è rapida e risolutiva. Consigliatissimo

Profumerie Galeazzi: prodotti per la cura della persona Profumerie Galeazzi è un luogo in cui dedicarsi alla cura della persona a 360°. Dal 1950 mettiamo a disposizione dei nostri clienti prodotti cos...