I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità, disponibilità e professionalità dell'assistenza clienti, che si dimostra capace di risolvere i problemi in tempi brevi e con cortesia. La rapidità di risposta e di consegna delle licenze viene considerata un punto di forza, così come i prezzi concorrenziali e l’ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Ulteriori elementi apprezzati sono la facilità d’uso del processo d’acquisto e dell’installazione, la serietà, affidabilità e competenza dello staff, oltre al corretto funzionamento dei prodotti acquistati, che rispondono pienamente alle aspettative.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.licensel.com
Ottimo acquisto da ottimo venditore
Ricevuta la chiave di attivazione dopo pochi minuti. Mi sono connesso al sito Microsoft ho fatto l’iscrizione e scaricato l’applicazione installata con molta facilità. Funziona tutto perfettamente.
SPECIFICARE MEGLIO LA LICENZA DEL PRODOTTO CHE SI VA A VENDERE
disponibilità
....
tempistica ed assistenza all'installazione
Abbassare i prezzi
professionali
acquisti molto veloci
Il primo codice inviato per l'attivazione non era valido. Prontamente mi è stato inviato un secondo codice funzionante. Assistenza eccellente.