I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella consegna e nelle risposte dell'assistenza, la professionalità e la disponibilità del servizio clienti, oltre alla capacità di risolvere rapidamente problemi e difficoltà tecniche. Sono molto apprezzati anche i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la semplicità e chiarezza nell'acquisto, installazione e utilizzo dei prodotti. La qualità e l'affidabilità dei prodotti ricevuti vengono valutate molto positivamente. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano esperienze molto negative con l'assistenza e auspicano ulteriori sconti sulle offerte.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.licensel.com
Ottimo sito. Consigliato
Tutto chiaro, semplice e veloce
Il modo dpiù facile, semplice e veloce per installare office. Ho avuto bisogno di assistenza che ho subito ricevuto e grazie alla quale ho risolto. Ottimo, consiglio!
Ottimo acquisto da ottimo venditore
Ricevuta la chiave di attivazione dopo pochi minuti. Mi sono connesso al sito Microsoft ho fatto l’iscrizione e scaricato l’applicazione installata con molta facilità. Funziona tutto perfettamente.
SPECIFICARE MEGLIO LA LICENZA DEL PRODOTTO CHE SI VA A VENDERE
disponibilità