I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità e la celerità nelle risposte e nelle consegne, la disponibilità e la competenza dell’assistenza sia in fase di acquisto che post-vendita, e la professionalità del team. I prezzi vengono giudicati convenienti e competitivi rispetto al mercato. Inoltre, il supporto post-vendita è considerato efficace e continuo, mentre l’affidabilità del servizio e del venditore ispira fiducia e raccomandazione. I prodotti acquistati risultano quasi sempre conformi alla descrizione e funzionanti senza problemi.
Le recensioni di digitalkeyspro.com
Soddisfatto sia dei programmi che dell'assistenza
Ho acquistato alcune licenze per vari software Autodesk, per il momento sono molto soddisfatto. Nel corso ci sono stati delle problematiche ma il servizio di assistenza è stato sempre disponibile a risolverle. Per il momento sono soddisfatto, tant'è che l'ho anche consigliato ad altri.
Ottimo servizio, ormai sono cliente da alcuni anni e devo dire che mi sono trovato bene
prodotti corrispondenti e massima disponibilità per ogni problematica
Acquisto Software
Ho acquistato un pacchetto software ormai mesi fa, è arrivato puntualmente il link per scaricarlo con le istruzioni per l’installazione e la’attivaziine. E’ andato tutto bene e lo sto usando con soddisfazione! Grazie!
Servizio assistenza
La disponibilità a risolvere problema tecnici in poco tempo.
Professionalità e rapidità nel risolvere i problemi
buona la parte commerciale ed il post vendita, però le licenze di autodesk non sono più valide perchè la ditta software le ha convertite tutte in abbonamenti
TUTTO PERFETTO
Prodotti ordinati arrivati integri, ben imballati anche se le scatole erano zuppe di acqua, ma c'è stata l'accortezza di metterli in dei sacchi di cellophane prima di inscatolarli.
Acquistato licenza CAD tutto perfetto e funzionante
Devo dire che tra procedura d'acquisto e rinnovi mi sono trovato molto bene. Quando hai un problema scrivi all'assistenza e loro ti spiegano passo passo come risolvere il problema.
Ho avuto un problema di registrazione circa un anno dopo l'acquisto di una licenza e nel giro di un giorno il problema è stato risolto dall'assistenza di DigitalKeys via email.
Acquisto Acad novembre 2024. Soddisfattissimo. Il 18 novembre 2025 mi hanno rinnovato la licenza gratis . Venditore affidabile e celere nel risolvere i problemi.
L' assistenza è molto veloce a rispondere e a risolvere eventuali problemi di installazione e registrazione del sofware.
Spero che il catalogo si arricchisca.
L'ordine è stato evaso in tempi molto brevi , l'installazione avvenuta senza nessun problema sicuramente acquisterò altri prodotti se ne avrò la necessità
licenza Autocad 2025
Ho acquistato una licenza Autocad 2025. Funziona perfettamente.
Il sito lo consiglio e lo utilizzerò per l'acquisto di altre licenze software
Autocad e Office
Ho acquistato 2 pacchetti
Office ed Autocad.
Tutto perfetto.
Piccolo problema dopo qualche mese con Autocad risolto un 45 minuti e due mail.
Grazie
Volendo trovare qualcosa di non perfetto è stata la procedura di aggiornamento del programma Revit che comunque ho/abbiamo risolto: un pò complicata.
Professionalita' e celerita'.
Ho acquistato una licenza di office 2022 professonal plus: Installata in 5 minuti e subito perfettamente funzionante.
Veramente un ottimo acquisto.