youpacket.it

847 recensioni in totale   464 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna, considerandola un punto di forza del negozio. La qualità dei prodotti ricevuti viene valutata molto positivamente, spesso definita ottima o eccellente. L’assistenza clienti è lodata per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. Anche la convenienza dei prezzi e le offerte disponibili sono ritenute molto competitive rispetto al mercato. La disponibilità e la cortesia del personale risultano essere aspetti molto graditi, così come l’affidabilità del servizio e la precisione negli ordini. Inoltre, l’ampiezza della gamma di prodotti disponibili è frequentemente citata come valore aggiunto.

Recensioniyoupacket.it

Comprato materiale per bomboniere

Ho preso per fare le bomboniere le scatole saccolo e i nastrini relativi. 2 modelli colori salvia in sarò e uno bianco organza. Tutto perfetto e viene stupendo. Spedizione veloce e personale top. Ho scritto su whatsapp perché avevo paura che la bottiglia che avevo comprato non ci stesse, mi hanno risposto in giornata e prendendomi tutte le misure possibili per potermi aiutare. Che dire riacquisterò sicuramente ne vale la pena visto anche l'ottimo materiale. Vi ringrazio ancora per tutto.

Scatole per confezionare bomboniere

Ho contattato youpacket telefonicamente per ordinare una 70 di scatole la risposta dell'impiegata sulla disponibilità e sui tempi di consegna è stata celere ed esaustiva, ordine effettuato al lunedì al mercoledì avevo il prodotto a casa. Affidabili, seri, professionali soprattutto perché trattasi di scatole particolari non reperibili cosi facilmente e velocemente da altri venditori.
Precisione e velocità. Inoltre avendo sbagliato io ad inserire le misure delle scatole che mi servivano, ho apprezzato molto il fatto che telefonicamente ed in maniera rapidissima ho potuto correggere. Non succede con tutti. Grazie

Consigliato

Velocissimi nella spedizione, qualità dei prodotti. Grande attenzione al cliente: avevano terminato un prodotto e mi hanno contatta per avvisarmi e propormi un'alternativa. Molti articoli tra cui scegliere. Consigliato.
Belle la qualità e la rifinitura del cartoncino delle scatole. Spedizione veloce. Per errore mi era stata spedita una quantità di scatole inferiore a quella acquistata, ma alla mia segnalazione è stata approntata una seconda spedizione immediatamente. Molto soddisfatto dell'acquisto e dell'assistenza

Una garanzia di qualità

Avevo già ordinato molti articoli un paio di anni fa in un 'altra azienda e ci sono tornata volentieri perchè mi ero trovata molto bene sia per la qualità dei prodotti, sia per la gentilezza del titolare, sempre pronto a trovare la soluzione ad ogni richiesta. e le mie aspettative non sono state tradite. Cortesi e puntuali, hanno inviato gli articoli molto velocemente e tutti perfetti. Buon rapporto qualità-prezzo. Sono molto soddisfatta e sicuramente ordinerò ancora in futuro
Ho avuto l'urgenza di una spedizione veloce per un secondo ordine effettuato e sono stati molto disponibili, oltre che molto celeri! Comunicazione e disponibilità ottima, prodotto top!! Grazie infinite!!
Super soddisfatta sia dei prodotti acquistati che del personale gentile veloce e preciso. Davvero non scontato trovato un rivenditore on line disponibile a risolvere qualsiasi problema e ha consigliarti. Grazie

Consigliatissimi!

Spedizione celere, prodotti di alta qualità e arrivati in perfetto stato e soprattutto prezzi ottimi con sconti sulle grandi quantità! Super consigliati

Venditore molto gentile

Venditore affidabile, veloce e molto disponibile. Ho acquistato 40 scatoline portaconfetti albero della vita in due dimensioni differenti, sono davvero bellissime e facili da montare.

fantastico

rapidità nella consegna, qualità del prodotto , SUPER SUCCESSO ho fatto un figurone grazie mille
Tempi brevissimi di consegna. Materiale eccellente. Cortesia squisita da parte dei dipendenti

Ottimo in tutto.

Vasta scelta di materiali a prezzi accessibili. Sono rimasta stupita anche per l'assistenza quando ce ne è stato bisogno per informazioni. Ottimo io comprerò spesso da loro e straconsiglio.

È sempre un’ottima esperienza

Azienda seria, non è la prima volta che acquisto da loro. Nell’ultima spedizione c’è stato un piccolo disguido che hanno risolto egregiamente, molto molto graditi i campioni omaggio! Grazie! Mi sento di consigliarla sicuramente.

Vassoi e insert portaconi

Trovo il materiale che mi serve ad un prezzo ragionevole e spedizione veloce. Molto contenta
Prodotti ottimi, personale magazzino gentile e cortese. Velocissimi nella spedizione. Consigliatissimo 🔝
nell'ultimo ordine, avete sostituito le buste regalo ordinate, con altre buste, senza avvertire. Comportamento scorretto, ma visto che le altre volte avete sempre rispettato le ordinazioni, non mettiamo una recensione negativa.

ampia scelta di nastri

Adoro i nastri e da youpacket c'è una vasta scelta a prezzi molto competitivi

Bags per evento

Ho ricevuto le bags ben confezionate , perfette nella forma e misura che avevo scelto! Grazie

Velocità ma colori errati

Velocità e prezzi ottimi, l'unica cosa che mi ha lasciato perplessa e' il tipo di scatola che ho ordinato, c'è scritto seta bianca ma e' avorio e al call center mi hanno detto che quello e' il loro bianco... Ma comunque e' avorio, confrontato con decine di scatole prese visto che ho un'attività da 25anni. Forse e' meglio cambiare dicitura.