youpacket.it

847 recensioni in totale   464 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna, considerandola un punto di forza del negozio. La qualità dei prodotti ricevuti viene valutata molto positivamente, spesso definita ottima o eccellente. L’assistenza clienti è lodata per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. Anche la convenienza dei prezzi e le offerte disponibili sono ritenute molto competitive rispetto al mercato. La disponibilità e la cortesia del personale risultano essere aspetti molto graditi, così come l’affidabilità del servizio e la precisione negli ordini. Inoltre, l’ampiezza della gamma di prodotti disponibili è frequentemente citata come valore aggiunto.

Recensioniyoupacket.it

cassette in cartone

Ho preso tre misure di cassette componibili in cartone, distese prendono poco spazio ed è facile montare. Sono contenta dell'acquisto!
Prodotti di ottima qualità, conformi all'ordine e spedizione super veloce! Top Top
È perfetto così, in questo caso la promozione delle spese gratuite, mi ha convinta a fare nuovamente un ordine
Cordialità, disponibilità e precisione nell’aiuto per l’acquisto
Veloci e precisi Materiali ottimi Comunicazione veloce Grazie !
Negozio on-line con prezzi competitivi e ben fornito. Velocissimi nella spedizione
Prodotti ottimi prezzi competitivi, tutto imballato benissimo e spedizione precisa e veloce
L'assistenza in caso di contrattempi col corriere.
Bellissime scatole: usate per bomboniera laurea
spedizione rapida ,materiale di buona qualità e ben imballato. consiglio
Consegna rapida e perfetta
Seri, veloci e disponibili. Un’azienda davvero affidabile.

servizio clienti

Sono cliente di you packet da diversi anni. Lo consiglierei a chiunque poer affidabilità, precisione e velocità nell'evasione degli ordini e risposte veloci quando è stato necessario
Molto soddisfatta, prodotti di qualità e spedizione veloce e impeccabile.
TUTTO PERFETTO. Mancava un prodotto al mio ordine e il servizio clienti mi ha contattato e abbiamo subito risolto il problema assieme
Gentilissimi e disponibili. Per me i migliori. Prodotti ottimi specialmente qualità prezzo
Personale disponibile e gentilissimo, super veloci! Raccomandatissimi!!!
Prodotti ottimi e buon prezzo. Consegna velocissima confezione integra e in condizioni ottimali. Il nostro shop on line di fiducia.
Cortesi e efficienti!!
Eccellente rapporto con il cliente. Consegna rapida