soloanimali.it

408 recensioni in totale   408 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. Vengono spesso lodati anche i prezzi competitivi, considerati migliori rispetto ad altri siti. L'ampia scelta e disponibilità di prodotti è molto apprezzata, così come la presenza di omaggi e campioncini nei pacchi. Il servizio clienti viene descritto come efficiente e disponibile nella risoluzione delle problematiche. Inoltre, la qualità dei prodotti è generalmente giudicata elevata e conforme alle aspettative. Sono stati segnalati alcuni aspetti negativi, come problemi con il corriere che hanno causato ordini danneggiati o ritardi nella consegna. Alcuni clienti hanno anche notato la mancanza di alcune linee specifiche tra i prodotti disponibili.

Recensionisoloanimali.it

Solo 4 stelle per poco assortimento

Mi fa piacere aver trovato il cibo che uso per la mia maltese e a un prezzo conveniente e competitivo, ma mi dispiace non aver trovato la linea completa del cibo che uso Nature's protection superior care white dogs, soprattutto per ciò che riguarda cibo umido e dolcetti( filetti di anatra,cubetti di coniglio, snack per i denti ,carne umida in barattolo ecc.). Per questo motivo sono costretta ad acquistare anche da altre aziende. Mi auguro che vogliate allargare l'assortimento in futuro, così acquisterò solo da voi evitando un doppio ordine.
Sono anni che acquisto da loro per i miei pelosetti e mi sono sempre trovata benissimo oltre che trovare vantaggiose offerte! inoltre mi hanno anche aiutato inviandomi la spedizione super urgente delle crocchette per il mio cane che mi ero completamente dimenticata !!!! posso solo parlane bene!
Ordino con continuità presso il vostro sito il cibo per le mie cagnoline …apprezzo la velocità di consegna … e anche le risposte mail date con prontezza ad ogni domanda o problema Mi soddisfa molto la consegna GLS che avvisa prima … meno il corriere Bartolini.. per due volte mi sono dovuta andare a prendere il pacco … suggerirei di inserire un punto di consegna in fase di ordine … così si eviterebbero intralci

Advantix 40/60

Acquistato advantix 40/60 ad un prezzo imbattibile, molto onestamente è stata dichiarata la imminente scadenza del prodotto, ma per chi come me a parecchi cani non è un problema, viene esaurito tutto subito con un grosso risparmio.

Tutto ok.

Prodotti conformi a ciò che è descritto nel sito.Il pacco ben imballato e arrivato nei tempi. Nell'area personale dovrebbe risultare il numero di spedizione per monitorare quando arriva. Cmq quando ho chiesto informazioni in merito hanno risposto tranquillamente.
disponibilità dei prodotti, prezzo, velocità di spedizione, customer expirience del sito che consente di ripetere gli acquisti fatti con pochi click (se poi il processo di riacquisto memorizzasse pure i codici promozionali sarebbe perfetto)

Soddisfatta

Nella mia città non trovavo i croccantini per la mia cucciola, ma su soloanimali ho trovato subito ciò di cui avevo bisogno. Penso che sará il mio negozio preferito
Prodotto ordinato il 11 di luglio nonostante il 21 del mese ancora in attesa.......non avendo nemmeno la possibilità di tracciare l'ordine .... nessuna risposta al numero di telefono indicato....sono stata costretta a comprare il cibo al mio peloso di nuovo perché come nella descrizione del sito erano 24/72 ore di consegna.... tuttora. Sono in attesa della consegna...senza alcun messaggio informativo entro quando mi arriverà......forse per il mese prossimo 🙄🙄🙄🙄🙄 almeno una notizia in merito avrei potuto ricevere....non affidabile ⛔

Pagamento rinvio ordine errato

Ottima la velocità nel ritirare il prodotto errato da me ordinato però quando una cliente abituale che ogni due mesi circa spende di cibo 140 Euro presso il vostro sito ed avendo sbagliato a fare un ordine ho dovuto pagare 4,99 euro per far ritirare il pacco dal corriere, non mi sembra troppo corretto

Spedizione velocissima, contenuto perfetto, prezzo ottimo. Ho scoperto questo sito per caso qualche mese fa e da allora ho sempre ordinato qui il cibo della mia lagottina!
Servizio clienti eccellente, ho avuto una piccola problematica con il corriere e me l' hanno risolta subito. Grazie
Corretti nella consegna e nei prezzi, l'unica cosa il buono del 10% come primo ordine non mi è stato scalato. Forse perché il prodotto era in offerta

Qualità e velocità nelle consegne

Faccio acquisto da molto tempo e non ho mai avuto nessun problema, sia per la qualità della merce acquistata sia per le tempistiche di consegna superveloci. SA è assolutamente da consigliare!
Sito allegro, essenziale senza fronzoli ma con tutti i prodotti giusti. Facile ordinare e velocissimi nella consegna! Grazie!! Archimede soddisfatto dei prodotti!

Prima esperienza ottima

Sono stata contenta del servizio offerto. Veloci nella spedizione, imballo accurato e nel pacco graditi omaggi che mi hanno fatto molto piacere! Grazie comprerò ancora da voi sicuramente
Ottimo servizio e consegna rapidissima il giorno successivo all’ordine. Un prodotto però arrivato danneggiato.
Era la prima volta che facevo acquisti e come per ogni prima volta si è sempre titubanti ma devo dire che tutto è stato impeccabile! da provare
Velocissimi con l'ordine e nel rispondere alla mail per informazioni. Massima serietà.
Fatto ordine Artikril Crescita 90 compresse a prezzo conveniente,dopo il pagamento mi arriva e-mai prodotto non disponibile,allora faccio 60 pastiglie logicamente con prezzo maggiorato,alla fine mi arriverà due confezioni da 30 spero che non ci sia ulteriori aumenti per ciascuna confezione. Chiedo gentilmente che venga aggiornato il vostro sito se i prodotti non sono disponibili,onde evitare che dai prezzi di partenza non vengano aggiunti costi
Sempre precisi e rapidissimi nella spedizione, prezzi ottimi