I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e la consegna puntuale degli ordini. I prezzi sono considerati convenienti e competitivi rispetto ad altri siti o negozi. Il vasto assortimento e la qualità dei prodotti sono spesso riconosciuti come punti di forza. Molti apprezzano anche la presenza di campioni o omaggi all'interno dei pacchi. L'assistenza clienti viene valutata positivamente per la prontezza e la capacità di risolvere i problemi. L'imballaggio dei prodotti è generalmente considerato accurato e protettivo. Alcuni clienti lamentano difficoltà o assenza nella tracciabilità della spedizione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisoloanimali.it
Solo 4 stelle per poco assortimento
Mi fa piacere aver trovato il cibo che uso per la mia maltese e a un prezzo conveniente e competitivo, ma mi dispiace non aver trovato la linea completa del cibo che uso Nature's protection superior care white dogs, soprattutto per ciò che riguarda cibo umido e dolcetti( filetti di anatra,cubetti di coniglio, snack per i denti ,carne umida in barattolo ecc.). Per questo motivo sono costretta ad acquistare anche da altre aziende. Mi auguro che vogliate allargare l'assortimento in futuro, così acquisterò solo da voi evitando un doppio ordine.
Sono anni che acquisto da loro per i miei pelosetti e mi sono sempre trovata benissimo oltre che trovare vantaggiose offerte! inoltre mi hanno anche aiutato inviandomi la spedizione super urgente delle crocchette per il mio cane che mi ero completamente dimenticata !!!! posso solo parlane bene!
Ordino con continuità presso il vostro sito il cibo per le mie cagnoline …apprezzo la velocità di consegna … e anche le risposte mail date con prontezza ad ogni domanda o problema
Mi soddisfa molto la consegna GLS che avvisa prima … meno il corriere Bartolini.. per due volte mi sono dovuta andare a prendere il pacco … suggerirei di inserire un punto di consegna in fase di ordine … così si eviterebbero intralci
disponibilità dei prodotti, prezzo, velocità di spedizione, customer expirience del sito che consente di ripetere gli acquisti fatti con pochi click (se poi il processo di riacquisto memorizzasse pure i codici promozionali sarebbe perfetto)
Tutto ok.
Prodotti conformi a ciò che è descritto nel sito.Il pacco ben imballato e arrivato nei tempi. Nell'area personale dovrebbe risultare il numero di spedizione per monitorare quando arriva. Cmq quando ho chiesto informazioni in merito hanno risposto tranquillamente.
Spedizione velocissima, contenuto perfetto, prezzo ottimo. Ho scoperto questo sito per caso qualche mese fa e da allora ho sempre ordinato qui il cibo della mia lagottina!
Pagamento rinvio ordine errato
Ottima la velocità nel ritirare il prodotto errato da me ordinato però quando una cliente abituale che ogni due mesi circa spende di cibo 140 Euro presso il vostro sito ed avendo sbagliato a fare un ordine ho dovuto pagare 4,99 euro per far ritirare il pacco dal corriere, non mi sembra troppo corretto
Qualità e velocità nelle consegne
Faccio acquisto da molto tempo e non ho mai avuto nessun problema, sia per la qualità della merce acquistata sia per le tempistiche di consegna superveloci. SA è assolutamente da consigliare!
Sito allegro, essenziale senza fronzoli ma con tutti i prodotti giusti. Facile ordinare e velocissimi nella consegna! Grazie!! Archimede soddisfatto dei prodotti!
Prima esperienza ottima
Sono stata contenta del servizio offerto. Veloci nella spedizione, imballo accurato e nel pacco graditi omaggi che mi hanno fatto molto piacere! Grazie comprerò ancora da voi sicuramente
Era la prima volta che facevo acquisti e come per ogni prima volta si è sempre titubanti ma devo dire che tutto è stato impeccabile!
da provare
Sono sempre molto soddisfatta sia per il progetto che per la velocità con cui ricevo il prodotto
Mi piace la consistenza un po’ corposa e le orecchie del mio gatto sono anche migliorate molto da quando la metto
Spedizione veloce e molto gentili, all'interno del pacco ho ricevuto dei campioni omaggio per i miei mici. Piccoli gesti che fanno la differenza.
È la prima volta che ordino da loro, mi sono trovata bene come prezzi ma purtroppo devo dare poche stelle perché la spedizione è molto lenta e mi serve il cibo del cane che dovrò andare a comprare in negozio per ovviare a questa cosa... Peccato...
Super consigliato!
Spedizione rapida nonostante le festività di mezzo, prezzo competitivo e anche dei piccoli omaggi nel pacchetto, ottimo sito.
Ho provato gli snack per la prima volta per il mio bulldogue francese Olaf che ha gradito molto la mia scelta.
Consigliato!
Ampia scelta di prodotti e consegna rapida. Inoltre ho ricevuto dei graditissimi omaggi per il mio cucciolo in arrivo, lo consiglio!
Buon sito
Buon livello di comunicazione durante gli acquisti, spedizione nei tempi, si potrebbe migliorare sui prezzi, promozioni e buoni sconto per essere più concorrenziali e divenire un punto di riferimento per l'acquisto a buon prezzo.
Trovo i prezzi convenienti e la spedizione velocissima, mi sono stati inviati anche campioncini in omaggio