I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale. Molti trovano i prodotti conformi alla descrizione, di qualità e spesso superiori alle aspettative. Viene sottolineata la professionalità, serietà e precisione del servizio. I prezzi sono considerati onesti o eccezionali in rapporto alla qualità dei prodotti ricevuti. Alcuni clienti segnalano piccoli disguidi o ritardi dovuti ai corrieri.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniregalicartoon.com
Abbiamo ordinato due borracce di Sonic e delle K-pop. Servizio veloce e preciso. La signora è stata anche molto gentile nell'indirizzarmi per procedere bene a fare l'ordine. I nostro bambini sono erano contentissimi.
disguido ordine ma eccezionali
gentilissimi e disponibili nonostante un disguido sulla spedizione ho chiamato e nel giro di 15 minuti avevamo già cambiato indirizzo nulla da dire
Spedizione veloce...ho acquistato uno zainetto per la materna...oltre le aspettative bellissimo!
prodotto come da aspettative quindi bene
poteva arrivare prima ma sicuramente il problema corrieri è indipendente dalla vostra volontà
Ricevuto il pacco entro i tempi di consegna previsti. L’articolo corrisponde pienamente alle aspettative.
La mia nipotina sarà contenta!
Non assegno 5 stelle solamente perché l'oggetto richiesto non è stato imballato neanche in una sua bustina/confezione ma direttamente dentro la busta di spedizione postale.
Ho preso uno zaino unicorno spedizione e prezzo eccezionale
Prodotto come in fotografia spedizione velocissima
Ottimo prodotto, consegna ok, tracciamento ok.
Il prodotto da me acquistato era più bello del previsto e i tempi di consegna veloci
Tutto perfetto! Dall' articolo all'imballaggio!
I trolley sono arrivati in tempi rapidi e credo i miei nipotini sono rimasti contenti.
Ottimi prodotti e consegne rapide
Tutto ok.
Spedizione veloce, prodotto integro. Tutto ok.
Tutto ok!!
Spedizione rapida, gratuita e prodotto perfetto, carinissimo il peluche, delle dimensioni giuste!!
Il peluche è fatto molto molto bene è adatto anche ai più piccolini
Spedizione veloce e articolo come descritto
Eccellente esperienza
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
regalicartoon.com
- +39 8118653200