I clienti apprezzano la velocità e la puntualità delle spedizioni, la qualità dei prodotti e la loro corrispondenza con quanto descritto online. Inoltre, vengono lodati i prezzi competitivi e gli sconti disponibili, così come la facilità d'uso del sito e la chiarezza del processo di acquisto. L'assistenza clienti è ritenuta gentile, veloce e risolutiva, e la comunicazione durante l'acquisto e la spedizione è considerata trasparente e tempestiva. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nelle spedizioni e fluttuazioni poco gradite nei prezzi. Vengono anche menzionate alcune mancanze nella comunicazione durante il processo di acquisto e spedizione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisportofino.com/it/
tutto perfetto
Acquisto di scarpe On, prezzo concorrenziale, spedizione puntuale, packaging perfetto.
Da consigliare!
Buongiorno,
Siamo molto contenti di leggere un commento talmente positivo. La ringraziamo ed invitiamo a visitare di nuovo il negozio S'portofino.
Il Team S'portofino
Eccellente supporto al cliente, prodotti ottimi e spedizione veloce
Favoloso
Ottimo sito, facile e veloce ricerca prodotti.
Prezzi buoni e rapidità nella consegna.
Servizio/qualità
La velocità nella risposta as un mio quesito. Spedizione veloce. In fase d'ordine info chiare.
Non ho ancora ricevuto l’ordine . Tempi troppi lunghi
il vestito è bellissimo e la stoffa di alta qualità
Il Team S'portofino
Mi è piaciuto la puntualità. Migliorare, non saprei