I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità e la bellezza artigianale dei prodotti, sottolineando anche la cura dei dettagli. Il personale viene frequentemente descritto come gentile, disponibile e cordiale, il che contribuisce a rendere l’esperienza d’acquisto molto positiva. La spedizione è lodata per la rapidità, la puntualità e la precisione nella consegna. Anche l’imballaggio riceve commenti positivi per essere molto curato e resistente, garantendo l’integrità dei prodotti all’arrivo. Inoltre, il servizio è percepito come preciso, affidabile e attento alle richieste dei clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.terrecottecestenoli.it
Terracotta di qualità
Ampio assortimento di terracotta di qualità, introvabile altrove. Spedizione celere, Imballaggio perfetto.
Il tutto è pervenuto in ottimo stato.
La merce corrispondeva pienamente alle immagini del catalogo on line.
Servizio accurato e prodotti di ottima qualità
Servizio molto accurato, notifiche via whatsapp sullo stato dell'ordine, spedizione velocissima con imballaggio molto curato. I prodotti sono di ottima qualità, di sicuro alla prossima necessità torneremo!
ottimi prodotti, cortesia del servizio vendite. Spedizione veloce e prodotti imballati con cura.
tutto perfetto
I prodotti che ho ordinato, 2 pigne, sono arrivati integri e anche prima del previsto e corrispondono al catalogo online.
Il personale, che ho sentito per un chiarimento, è stato gentilissimo.
grazie mille !
Tutto perfetto. Ottima qualità dei prodotti, spedizione perfetta.
Tutto perfetto.
Oggetti come da descrizione, belle sculture molto bene realizzate, imballaggio impeccabile e spedizione rapidissima.
Grazie mille !
Opere artistiche e di qualità. Personale gentilissimo
bel prodotto e consegna veloce
Oggetto bellissimo. Consegna ed imballagio perfetti. Grazie
TOPPPPPP!!!!!!
Manufatti eccellenti. Imballo perfetto, Disponibilità
Assolutente soddisfacente
Prodotti rispettosi delle aspettative, comunicazione eccellente e consegna accurata.
Grazie mille !
Prodotti ben fatti, curati nei minimi particolari
Grazie mille !
Ottima manifattura ,con particolari curati.
Un nome, una garanzia
Ho avuto modo di acquistare diversi prodotti nel tempo e si sono dimostrati sempre estremamente gentili ed affabili: cercano di essere precisi e meticolosi per accontentare il cliente: eccellenti prodotti e ottimi nella relativa logistica!
La ringraziamo davvero per la Sua bellissima recensione 🏺
Sapere che nel tempo ha avuto esperienze sempre positive con i nostri prodotti e con il nostro modo di lavorare è per noi motivo di grande orgoglio!
Cerchiamo ogni giorno di essere precisi, meticolosi e disponibili per offrire il meglio, sia nella realizzazione che nella logistica.
Grazie di cuore per la fiducia rinnovata e per averci scelti ancora una volta. 💛