Certificato dal: 8 gen 2019
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimerchandisingplaza.com
risposte chiare alle mie domande da parte del servizio clienti, chiarezza nella modalità di restituzione della merce
Risposta di merchandisingplaza.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto il nostro web store. Siamo sicuri che anche in caso di acquisti futuri potremo soddisfarla con tanti prodotti nuovi presenti nel nostro catalogo in continuo aggiornamento. Ci contatti, saremo felici di aiutarla.
Vasta scelta
Risposta di merchandisingplaza.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto il nostro web store. Il catalogo viene quotidianamente aggiornato con nuovi prodotti, la aspettiamo per ulteriori acquisti futuri.
Risposta di merchandisingplaza.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto il nostro web store!
Risposta di merchandisingplaza.com
Gentile Marco, grazie mille per averci scelto!
Pessimo sito e lentissima logistica
Ottimo assortimento
Risposta di merchandisingplaza.com
Gentile cliente, la ringraziamo per aver scelto il nostro web store. Facciamo sempre il nostro meglio per risolvere le problematiche che purtroppo possono presentarsi non per nostra volontà...restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per eventuali acquisti futuri.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
merchandisingplaza.com
Visita il sito webChi siamo
merchandisingplaza.com