4337 recensioni in totale   946 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 4 feb 2022

rocard.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la velocità e la puntualità delle spedizioni, il rapporto qualità-prezzo competitivo, la qualità dei prodotti – in particolare il caffè – e la buona scelta e varietà dell’assortimento. Il servizio clienti viene spesso descritto come disponibile, cortese e rapido nella risoluzione dei problemi; inoltre, quando si verificano errori o danni, la gestione delle situazioni viene considerata efficace e tempestiva. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nelle spedizioni dovuti ai corrieri e difficoltà di comunicazione rare con il servizio clienti. Sono state inoltre evidenziate fragilità nell’imballaggio dei prodotti e suggerito di migliorare la resistenza delle confezioni. Alcuni desidererebbero un assortimento di prodotti ancora più ampio.

Recensionirocard.it

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia. Puntuali, rapidi e precisi nella spedizione, siete riusciti a rimediare ad un errore materiale con altrettanta velocità. Servizio clienti efficiente.

aggiornamento rimborso ottenuto a seguito prodotto ricevuto rotto.

Arrivati con i coperti rotti e sto aspettando il reso,ma la comunicazione è pressoché impossibile e ancora non tornano a ritirare. AGGIORNAMENTO: ho avuto problemi con il ritiro pacco poiché il corriere non è passato nelle ore stabilite creando sicuramente un disagio lavorativo e ho dovuto portare io il pacco alla sede più vicina. A seguito di ciò ho ottenuto regolarmente il relativo rimborso
La possibilità di avere scelta su vari prodotti anche se diversi tra loro. Più scelta sul caffè macinato la cui presenza è indicata ma in realtà sul sito non avete prodotti in tal senso. Grazie mille per l’attenzione e buona giornata
Da anni compro le cialde compatibili nespresso ( gusto ricco) e mi sono sempre trovato bene. Ma da quando avete cambiato l'involucro della cialda stessa ,non va più bene. Ne butto via diverse perché non si bucano più ed esce caffè slavato. Prima avevano un colore grigio. Adesso sono di colore nero e piuttosto scadenti.

Affidabili

Ho faticato molto per mettermi in contatto con loro tramite i canali proposti,alla fine fortunatamente tamite AI trovo la mail e riesco a farmi rispondere,una vera epopea telematica🤣un centralino non guasterebbe.Però la merce è arrivata,sicuramente farò altri acquisti da voi

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con ROCARD. Siamo davvero contenti che alla fine tu sia riuscito a metterti in contatto con noi e soprattutto che la merce sia arrivata senza problemi. In ROCARD, ci impegniamo a garantire la massima qualità e soddisfazione dei nostri clienti, e il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare i nostri servizi. Prendiamo nota della tua osservazione riguardo ai canali di contatto: vogliamo rendere sempre più semplice e immediata la comunicazione con voi. Speriamo che i tuoi prossimi acquisti con ROCARD siano ancora più facili e veloci, così da offrirti la migliore esperienza possibile. Un saluto da tutto il team ROCARD!
Ottimo sito, offerta molto vantaggiosa su bidoni pattumiera differenziata, spedizione molto veloce. Soddisfattissima.

Professionali come sempre

Professionali come sempre,però mi manca il caffè la bevanda del re per dolce gusto in mancanza di quest'ultimo ho acquistato caffè borbone[ ottimo]consiglio anche questo Però io spero che torni ancora la bevanda del re

Consigliato

Ho fatto presente un problema con la spedizione e si sono resi disponibili da subito tramite il canale della mail. Consiglio vivamente!

assistenza clienti top

oltre ai prezzi competitivo hanno un'assistenza clienti eccezionale mi hanno risolto un piccolo problema x la consegna con rapidità competenza e tanta professionalità.....bravissimi!!!

Consigliato

Abbiamo utilizzato subito il prodotto antimuffa ed è anche meglio di ciò che pensavamo. Spedizione e consegna molto veloci. Lo consiglio come venditore in quanto ho dato un'occhiata anche ad altri prodotti e i prezzi sono più bassi rispetto ad Amazon.

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il prodotto antimuffa di ROCARD. Siamo davvero felici di sapere che ha superato le tue aspettative e che la spedizione ti sia arrivata velocemente: per noi la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono fondamentali. ROCARD si impegna sempre a offrire prodotti efficaci a prezzi competitivi, mantenendo un servizio rapido e affidabile. È bello sapere che hai apprezzato anche il rapporto qualità-prezzo rispetto ad altre piattaforme. Ti ringraziamo per averci consigliato: il tuo supporto ci sprona a continuare a migliorare ogni giorno per offrirti sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti, pronti a darti una mano con altre soluzioni per la tua casa o il tuo ambiente. A presto da ROCARD!
G C
Gio C.

Terriccio

Ho pagato un prezzo concorrenziale con trasporto gratuito e consegna veloce. Meglio, tra tante offerte, non ho trovato e sono veramente soddisfatto. Sicuramente ci saranno altre occasioni di acquisto. Meritano cinque stelle.
Sono fedele cliente da tempo! Apprezzo molto la loro professionalità, disponibilità ad accontentare il cliente e risolvere ogni eventuale problema e la velocità e precisione nella spedizione della merce. Per me sono il Top nel loro campo!

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che, come cliente fedele, riconosci la professionalità e la disponibilità di ROCARD nel venire incontro alle tue esigenze. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio rapido, preciso e attento, perché la soddisfazione del cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Sapere che ci consideri "il Top" nel nostro campo ci dà una grande motivazione per continuare a migliorare e mantenere elevati standard di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo sostegno continuo, siamo qui per te! Un caro saluto da tutto il team ROCARD.

Recensione Rocard

Prodotti di qualità consegna velocissima Ottimi prezzi soddisfattissimo Lo consiglio a tutti
Ottimo sito, prezzi molto validi, grande scelta di capsule per sistema Nespresso. Spedizione velocissima

Il corriere deve usare un po' più di cautela nella gestione della merce;

Disponibilità della quantità e velocità di consegna. Il corriere deve usare un po' più di cautela nella gestione della merce; le scatole sono arrivate tutte schiacciate e una con gli angoli rotti.
È da tempo che ordino le capsule da questo rivenditore. Ordino la doppia confezione per prezzi più che concorrenziali, per di più la spedizione è gratis e rispetta i giorni previsti per la consegna
M D
Marcello D.
Siete al top,l' unica cosa da migliorare e' l impaccaggio,i cartoni arrivano abbastanza disttutti. Senno' come servizio tutto ok

Primo acquisto

È stato il mio primo ordine e devo dire molto soddisfatta sia sul tracciamento ordine che sulla spedizione veloce. Sicuramente acquisterò ancora
Il prodotto corrisponde alla descrizione, arrivato ben imballato w nei tempi previsti. Consigliatissimo.
Tutto perfetto ordine effettuato caffè Borbone compatibile caffitaly, bravi continuate così.

• WhatsApp
  • www.rocard.it
  • info@rocard.it
  • GIUGLIANO IN CAMPANIA, ITA

rocard.it

Rocard.it è l’e-commerce di riferimento per chi desidera un’esperienza d’acquisto online impeccabile, sicura e conveniente. Specializzato in caffè in cialde e capsule compatibili, accessori per il caf...