1738 recensioni in totale   192 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 3 apr 2018

bilderwelten.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei prodotti, sottolineando anche la bellezza e l'originalità dell'estetica e del design. La facilità di applicazione e montaggio contribuisce a rendere l'esperienza d'uso molto positiva. La possibilità di personalizzazione viene vista come un valore aggiunto. Inoltre, la spedizione viene spesso valutata positivamente per velocità e puntualità, mentre l'assistenza clienti riceve lodi per la disponibilità e la gestione delle problematiche. Tuttavia, alcuni utenti segnalano occasionali problemi legati ai materiali o alle rifiniture dei prodotti. Si riscontrano anche lamentele riguardo a ritardi o problemi di consegna, così come difficoltà di contatto o mancanza di risposte da parte dell'assistenza clienti.

Recensioniwww.bilderwelten.it

Azienda serissima. Qualità ottima e molto disponibili nel risolvere danneggiamenti da trasporto.
Consegna perfetta, carta bellissima, facile da applicare, forse un po' delicata ma ottimo rapporto qualità prezzo.
Carta da parati pregevole facile applicazione spedizione veloce

Veramente una bella esperienza.

Prodotto davvero ottimo, spedizione velocissima.
Ordine completato senza problemi e spedizione effettuata secondo i modi ed i tempi descritti sul sito in fase di acquisto.
Molto soddisfatta.Prodotto conforme alla descrizione
carta molto bella, ancora piu bella dal vivo

Adesivo parete bellissimo

Sono molto soddisfatta del prodotto, infatti ho già acquistato da voi e lo consiglio.

Piena soddisfazione

Con la pellicola mi sono trovata molto bene, è facile da applicare, specialmente se si è in due e molto carina,sono molto soddisfatta.
Dopo aver prenotato una carta da parati per la camera della bambina mi è stato annullato l'ordine dopo qualche giorno, avevo già l'imbianchino e avevamo scelto i colori della parete basandoci sulla carta e invece mi viene comunicato dopo aver ordinato e pagato che la carta non è più in produzione. Seppur abbiamo avuto il rimborso per noi è stato comunque un disastro
La qualità dell'articolo è indecente, 6 assi in compensato grezzo assemblate con graffette, rifinitura inesistente e bordi con qualche pennellata maldestra. I ganci per fissarla al muro sono della misura errata, non entrano nei supporti, tutto questo denota l'inesistenza dei controlli di qualità e di progetto. I prefori per le viti degli appendiabiti sono inesistenti e al posto loro ci sono dei segni fatti a occhio col pennarello. Dulcis in fundo uno dei 4 appendiabito superiori è deformato. Per me il peggiore acquisto, purtroppo ormai l'ho appeso, vi chiedo quindi di mandarmi un appendiabiti superiore di ricambio, vorrei inoltre un rimborso parziale.
La professionalità e gli articoli acquistati

Soddisfatta

La carta, di buona qualità è arrivata rapidamente e ben imballata. Soddisfatta
Prodotto bello e di qualità
I have not received my order.

www.bilderwelten.it

Bilderwelten.it: Decorazioni per una casa bellissima! Decorazioni pareti e arredamento per casa: Carte da parati, tatuaggi murali, murales, cassette postali, tende scorrevoli e molto altro ancora. Pi...