Consiglio di evitare Bartolini per le spedizioni. Magari consentite il ritiro in negozio o magazzino..
Buona la modalità di ricerca prodotti sul sito.
Oltre alla mera lettura del manuale d'uso e a qualche pagina informativa, non esiste qualcosa che insegni a sfruttare al meglio la strumentazione. Ogni volta ci di trova a "inventarsi" il metodo adeguato, commettendo anche gravi errori di valutazione. Servirebbero tutorial, video o manuali più approfonditi. Il rischio é di utilizzare male il prodotto, non ottenere risultati e quindi pubblicizzare lamentele sul marchio.
A 10 gg dall’ordine ancora mi deve arrivare la merce e manco si sa dove sia. Ricordo che il costo di spedizione per un prodotto da 300 euro è stato di 30 euro …
Una società seria che, a prodotti funzionali, aggiunge un catalogo ben strutturato, informazioni sui prodotti sintetiche ma esaustuive, servizio di preparazione e consegna efficienti ed a costi in linea con il mercato; quialche tempo addietro i ncosti di spedizione erano voce importante ma si è rapidamente aggiornata.
Dovessi dare un suggerimento utile suggerirei di considerare anche la lingua Italiana nella descrizione e supporto ai prodotti.
30 set 2024
E' difficile indicare il luogo di spedizione (diverso da quello di consegna) sebbene siano tutti archiviati.
I tempi di spedizione eccessivamente lunghi.
La tracciabilità della spedizione non è chiara.
Mi è piaciuto che si può pagare con amazon pay, inoltre sono precisi e hanno molti sconti
20 set 2024
Veloce e sicuro
Dalla selezione del prodotto alla ricevuta del pagamento si e no dieci minuti.
Prodotto fantastici a prezzi competitivi, ben fatta anche la spedizione
Tempestività nella consegna e tempestività nell'assistenza post-consegna
Spedizione nei tempi previsti, articolo ben imballato, prodotto ottimo.