Negozio online Trotec Italia

1282 recensioni in totale   331 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione, la qualità e robustezza dei prodotti, nonché i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo. Inoltre, il processo di acquisto e pagamento online è descritto come semplice e intuitivo da molti utenti. Anche il servizio clienti viene spesso lodato per la professionalità. Tuttavia, vengono segnalati alcuni ritardi nelle consegne e problemi con i corrieri. Alcuni clienti hanno riscontrato difetti nei prodotti o non sono pienamente soddisfatti. Le opinioni sull'assistenza post-vendita sono contrastanti, con diverse segnalazioni di difficoltà a ricevere supporto o tempi di risposta lunghi. Infine, molti lamentano la mancanza di istruzioni in italiano o la scarsa chiarezza dei manuali.

RecensioniNegozio online Trotec Italia

Convenienza, efficienza e rapidità nella consegna

Acquistata pompa sommergibile TWP4036E: esperienza esemplare! - Descrizione dell'articolo molto esaustiva con tutti i dettagli tecnici e foto dei particolari. - Tracciamento dell'ordine molto efficiente e tempestivo. - Rapidità nella consegna del prodotto: pompa ordinata domenica e consegnata il mercoledì successivo: solamente 2 giorni lavorativi dalla Germania all'Italia! - Ottima fattura della pompa che però non posso ancora valutare nel suo funzionamento perché non l'ho ancora messa in uso.
Là velocità dell’ordine, ho dato 5 stelle, ma la pompa è arrivata con la retina del filtro rovinata, poi la pompa ci mette tanto tempo per arrivare a 3bar più pressione non si può dare , altrimenti non si ferma mai e si brucerebbe.. quindi adatta solo per uso non frequente , vedremo nel tempo quanto durerà…la sto’ usando come Autoclave x la uso domestico.
Trotec e veramente una ditta da consigliare. In breve tempo Weger è stato possibile eliminare una grande quantità di acqua dalla ns. casa.
ottimi prodotti. L'ultimo acquisto di due ventilatori su 5 che ne ho già presi uno dei due mi ha un po deluso. Sembra un fragilino
La TROTEC Italia, nonostante vi siano state molte richieste da parte dei clienti e anche solleciti da parte mia da circa 1 anni per poter ordinare diversi prodotti non più disponibili (es. ⚠️ Faretto a LED da lavoro PWSL 10 - 150 watt, e ⚠️ TAMBURO AVVOLGICAVO PVD3 con cavo 2,5G da 40 metri) non ha mai provveduto a segnalare alla casa madre in Germania la necessità/opportunità di rimettere in commercio tali prodotti che invece risultano essere ancora venduti in altri link, con prezzi raddoppiati e sempre riportando il marchio originale TROTEC. IO sono un vecchio cliente, nel corso degli anni ho avuto modo di acquistare diversi prodotti che riconoscono essere di buona manifattura e qualità, ma il servizio di assistenza telefonica o via mail non è di mio gradimento, in passato ho dovuto attendere anche ben 40 giorni per avere un rimborso di un acquisto non andato a buon fine. Spero che chi di competenza, leggendo questa mia recensione, si attivi seriamente per poter sollecitare la casa madre TROTEC Made in Germany affinché in tempi ragionevoli renda nuovamente ordinabili i prodotti da me ⬆️ segnalati essendo al momento indisponibili. Vi ringrazio, cordiali saluti.
Il prodotto non rispecchia la cifra spesa.. oltretutto ripeto a quella cifra nel 2026 non è prevista nemmeno la regolazione della velocità del raffrescamento.. o spento o al massimo..li è colpa mia che non ho verificato prima dell' acquisto.. ma anche i peggiori prodotti cinesi ce l hanno... Non credevo di dover controllare certe cose.. comunque il prodotto lo tengo perché non ho voglia di perdere tempo tra telefonate corrieri e resi.. ma sicuramente non comprerò più nulla dalla Trotec
Il Corriere DHL, non mi ha soddisfatto. La consegna era programmata, tramite loro comunicazione, per il giorno 2 ottobre. Per cause, a me sconosciute, la consegna è avvenuta il giorno dopo, 3 ottobre. Anche se la merce da me ordinata, era arrivata a Brescia, nella mattinata ( intorno alle ore 07:30 ). Secondo il mio parere, il comportamento del Corriere DHL, è discutibile, anche perché, non hanno dato nessuna giustificazione, per la mancata consegna, prevista per il giorno 2 ottobre 2025. Sono stato costretto a rimanere a casa tutta la giornata del 2 ottobre, per niente. Ingiustificabile.

Ottima e seria azienda

Ottima qualità dell’utensileria a buon prezzo e rapiditá nella consegna
Ho acquistato diversi articoli e sono rimasto sempre soddisfatto.
Prezzo competitivo e gestione ordine veloce.
Velocità spedizione. E prodotti ottimi
Professionalità, cura nell' imballaggio, rispetto della data di consegna ottimo rapporto qualità prezzo

sono sempre molto soddisfatto dell’acqu…

sono sempre molto soddisfatto dell’acquisto. Articolo conforme alla descrizione e consegna rapida grazie!
Consegna rapida, merce perfettamente imballata.

Tutto

La precisione, il servizio e non per ultimi i prodotti.
Azienda molto seria, prodotti eccezionali e professionali.
veloci e precisi, come da descrizione
Perfetti, rapidi, fiducia estrema
Facilità nell'acquisto e nel pagamento on line, spedizione e trasporto punuali