cannabislightitalia.com

1880 recensioni in totale   971 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti, considerati superiori rispetto alla concorrenza e sempre freschi. La rapidità di spedizione e la puntualità nella consegna sono tra gli aspetti maggiormente lodati. Anche la professionalità e la gentilezza del servizio clienti, insieme alla capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi, vengono spesso sottolineate positivamente. L'ampia scelta di prodotti e la disponibilità di diversi gusti e tipologie riscuotono grande consenso. Il rapporto qualità-prezzo è generalmente giudicato buono. Alcuni clienti, tuttavia, vorrebbero prezzi più bassi o offerte più frequenti. Inoltre, pur apprezzando la puntualità generale delle consegne, si segnalano disagi e ritardi causati in particolare dal corriere GLS.

Recensionicannabislightitalia.com

Consegna non modificabile

La qualità è buona tuttavia ricevere il pacco a casa dei miei genitori con il forte odore ha causato un po di imbarazzo. Nel sito c'è scritto che una volta ricevuto la mail con il codice di tracciabilità potevo deviare il pacco in un punto di ritiro, mail mai arrivata. Consegna in 24 ore senza poter intervenire

Risposta di cannabislightitalia.com

Salve ci dispiace che la consegna sia stata così rapida da non poter intervenire con il dirottamento al fermopoint. Ha controllato anche lo SPAM e gli SMS? perché noi riceviamo da GLS mail del tracking in copia al destinatario e confermiamo di avere ricevuto la sua. Quindi se teoricamente ha inserito nell'ordine la mail corretta il tracking dovrebbe averlo ricevuto. Nel caso non fosse così, ci scusiamo per l'imprevisto anche se non dipende dai nostri sitemi ma da quelli di GLS

Pineapple candy eccezionale^

sono rimasto sorpreso in particolare della pineapple, ma molto buone anche le altre 3 che ho preso.
Oramai è da tempo che compro da loro, merce sempre fresca e consegna puntuale
Tutto bene, pacchetto ricevuto integro e nei tempi indicati, sto sperimentando il prodotto e pare funzionare, da vedere a lungo termine
Il prodotto e buono e di qualita complimenti,la consegna e puntuale
Velocità nella preparazione e spedizione ordine!
Grazie mille per il regalo e per il vostro servizio. Sono un disabile e non Potrero mai permettermi I prezzi Della farmacia. Grazie, Veramente, G.
Innanzitutto prodotto disponibile, dal momento che ora è diventato introvabile altrove. Gentilezza e velocità di risposta via e-mail. Prodotto profumatissimo e valido.
Trovo quasi sempre un’ottima scelta di prodotti di altissima qualità e varietà ad ottimi prezzi. Molto molto contento. Grazie
Tutto perfetto, spedizione velocissima.
Ampia scelta, tempi di consegna rapidi, pacco anonimo
Effetto eccezionale, molto più forte rispetto alla concorrenza
Soliti problemi con il corriere ma i ragazzi di cannabis fanno il loro mestiere in modo professionale. Grazie.
Tutto come mi aspettavo. Ottimo acquisto. Grazie
Mi é piaciuto la professionalità e l'attenzione ricevuta.
ottima scelta.veloce affidabile e di qualita
I prodotti sono validi ma purtroppo continuo ad avere problemi con la consegna. Nonostante sia il 5 ordine non risolvono il problema definitivamente. La via in cui vivo è lunga pertanto il corriere GLS non riesce a leggere sul palmare ( Amazon ci riesce benissimo ) ma non riesco a modificare i parametri di consegna mettendo un locker in fase di ordine o basterebbe una telefonata preventiva ed invece ogni consegna è il solito disagio.

Risposta di cannabislightitalia.com

Buongiorno Capiamo il disagio anche se non dipende da noi...in alcune zone GLS è veramente pessimo, e se l'indirizzo è lungo, è ancora peggio poiché non viene letto. Suggeriamo se hai un fermopoint GLS nelle vicinanze di indicarlo direttamente nell'indirizzo di spedizione mentre effettui l'ordine sul nostro sito; ad esempio: Mario Rossi c/o Tabacchi Bianchi, indicando poi l'indirizzo, cap e civico del fermopoint. L'importante è mettere il tuo nome prima di quello del fermopoint. Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Saluti
Tutto molti curato compresi i tempi