Pompaacquashop.it- logo - recensioni

Pompaacquashop.it- logo - recensioni

Pompaacquashop.it

32 recensioni negli ultimi 12 mesi116 recensioni in totale

Le recensioni di pompaacquashop.it

Assistenza clienti eccezionale Dopo un annetto la pompa acquistata da loro mi ha daro problemi, e prontamente me ne hanno inviata una nuova, di modo che io e la mia neonata non stessimo al freddo. Ottimo, cordiali, disponibili e veloci
Prodotti di qualità e tempi di spedizione buoni
Prodotto ottimo venditore serio ,lo consiglio

Sostituzione pompa in garanzia

La pompa da me acquistata lo scorso anno si è rotta: ho descritto il problema e pompaacquashop me ne ha invitata un' altra senza spese.

Pompa molto efficente

Pompa molto efficiente in poco tempo riempito 2 cisterne da 1000 l a 60 m di distanza ottimo prodotto, se proprio devo nella confezione potevate aggiungere una curva a 90 nella mandata! Consigliatissima
La pompa esy box diver è arrivata nel suo imballo originale ma era chiaramente già stata aperta in precedenza ed usata. Ho installato la pompa e non eroga più di 15l/min quando invece dovrebbe erogare più di 100l/min
Risposta di Pompaacquashop.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha avuto questa esperienza con la pompa esybox diver. Naturalmente, questo non è il livello di qualità che ci si aspetta da noi. Le chiediamo di contattare il nostro servizio clienti, così da poter verificare immediatamente la situazione. Qualora risultasse che la pompa sia stata effettivamente già utilizzata, provvederemo senza problemi a sostituirla. Siamo a sua completa disposizione per risolvere la questione nel modo più rapido e corretto possibile. Cordiali saluti,

QUALITA' DEL PRODOTTO

PRODOTTO OTTIMO E DI FACILE UTILIZZO CON CONSEGNA VELOCE
prodotto ottimo e di facile installazione
AG
Andreas G.
Azienda seria e corretta! Prezzi ottimi e serietà. Spedizione rapida!!
Molto celeri nei tempi di consegna
Tutto perfetto.