Silikomart

711 recensioni in totale   286 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l'elevata qualità dei prodotti, dei materiali e della fattura. La spedizione viene spesso descritta come veloce e affidabile. L'usabilità dei prodotti e la semplicità del processo d'acquisto online sono viste come punti di forza. L’assistenza clienti riceve giudizi positivi, in particolare per la disponibilità e la cortesia degli operatori. Inoltre, vengono riconosciuti l’originalità, la fantasia e l’innovazione delle collezioni. Alcuni utenti lamentano problemi con i corrieri durante la spedizione. Vengono inoltre segnalati prezzi alti e costi di spedizione elevati o minimi d’ordine considerati poco convenienti.

RecensioniSilikomart

Ottimo servizio e ottimi prodotti. Ho ricevuto anche il magazine con ricettario e un catalogo con tutti i prodotti davvero utile per i prossimi acquisti.

Grazie mille per il tuo feedback :) - Team Silikomart -
Qualità dei prodotti e celertà nella consegna eccellenti.

Risposta di Silikomart

Grazie mille per la recensione positiva! Grazie anche per il feedback su prodotti e spedizione! - Team Silikomart -
Gli stampi della Silikomart sono i migliori. La mia casa ne è colma. Top per materiali originalità e innovazione. Io personalmente adoro la linea 3d. Ho apprezzato molto il dono del catalogo nel pacco ricevuto. Grazie di cuore Silikomart!
Prodotti di alta qualità e spedizioni veloci.

Risposta di Silikomart

Grazie mille per la recensione positiva! Il tuo feedback è apprezzatissimo da tutto il Team! - Silikomart -
Prezzi più concorrenziali

Risposta di Silikomart

Grazie mille per la recensione positiva! E complimenti per le tue realizzazioni! - Team Silikomart -
Buongiorno sono rimasta piacevolmente colpita dalle due riviste molto interessanti che avete unito al mio ordine. Grazie ancora

Risposta di Silikomart

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo contenti ti siano piaciute le riviste :) - Team Silikomart -
Puntualità nelle spedizioni

Grazie mille per la recensione positiva! - Team Silikomart -

Qualità e affidabilità TOP

La qualità dei materiali è ottima e la praticità di utilizzo degli stampi è adatta anche a principianti della pasticceria come me. Altro aspetto che mi conquista ogni volta e’ la super velocità nell’evasione dell’ordine.