585 recensioni in totale   204 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 12 apr 2021

ecdgermany.de/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della spedizione, la qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alla descrizione, così come la soddisfazione generale sull'acquisto. Il servizio clienti viene spesso elogiato per la rapidità, la disponibilità e la capacità di risolvere problemi. Vengono inoltre evidenziati il buon rapporto qualità/prezzo e i prezzi competitivi, oltre all'imballaggio generalmente considerato adeguato e sicuro. Il montaggio dei prodotti è in generale descritto come semplice e agevole. Alcuni clienti lamentano consegne separate o tempi di spedizione più lunghi rispetto alle aspettative. Si segnalano anche difficoltà di contatto con il servizio clienti in alcuni casi. Problemi con pacchi danneggiati o imballi insufficienti sono stati riscontrati da alcuni utenti, così come componenti mancanti o istruzioni non chiare durante il montaggio.

Recensionihttps://www.ecdgermany.de/it

Ottimo prodotto, come in descrizione Letto montessoriano e materasso arrivato in tempo brevi, istruzioni molto comprensibili Non abbiamo avuto nessun problema a montarlo Materiale sembra buono Molto soddisfatta
Esperienza più che positiva. Comprati ad ottimo prezzo due termoarredo per i bagni. Spediti e arrivati dopo pochi giorni. Inizialmente avevo ordinato una misura più piccola, contattato il servizio clienti mi hanno risposto immediatamente chiedendomi di rifiutare il pacco. Appena tornato in loro possesso mi hanno rimborsato.

Bel prodotto

Ok i materiali e la qualità costrittiva. Avrei messo un paio di traversi alti per irrigidire la struttura. Potreste fare versioni più piccole e eventualmente anche possibilità di laterali/schiena a barre e non piena.
Desidero ringraziare pubblicamente il venditore per l'eccellente servizio clienti. Ha gestito e risolto un problema sul mio acquisto con una rapidità, cortesia e professionalità davvero rare. Consigliatissimo!
Mi è arrivato parzialmente il mio ordine ma il servizio clienti è stato veloce ed efficiente nel rispondere alla mia segnalazione e risolvere il problema.
Il packaging deve essere migliorato: l'articolo mi è stato consegnato che fuoriusciva dall'imballo. I corrieri si sa che non prestano attenzione ai colli durante il trasporto (sul mio hanno addirittura camminato sopra!!! Ci sono le impronte delle scarpe sull'imballo!); proprio per questo deve essere vostro dovere fornire un imballo a prova di corriere. L'articolo non è ancora stato installato ma corrisponde alle mie necessità.
Arrivato in tempi brevi e ben confezionato. Ottima qualità dei materiali. Molto contento dell’acquisto
Puntualità di consegna. Le sdraio sono di buon legno, non trattato però, e solide. Il tessuto in realtà è molto plastificato e immagino resisterà dunque a UV e intemperie.
Spedizione veloce, letto perfetto. Soddisfatta 100%. Grazie ECD Germany
Il wc appare molto bello e bene imballato, provvisto di ugello e rubinetto per la funzione bidet, tuttavia è presente solo un tubo flessibile da 1/2" a cui collegarsi, pertanto occorre prevedere un attacco con acqua già miscelata. Non ancora montato, ma sembra adattarsi perfettamente alla cassetta Grohe per wc sospesi con interasse 180 mm.
Merce come da descrizione, rispondono velocemente alle email dando piena disponibilità a risolvere eventuali problemi.
Ottimo telo, Azienda seria e affidabile
Spedizione celere, oggetto come da descrizione e di buona fattura

Ottima esperienza di acquisto

Tempi di evasione dell'ordine molto rapidi. Imballaggio perfetto. Il prodotto (uno scaldasalviette elettrico) funziona davvero bene ed è ben rifinito. Sono soddisfatto dell'acquisto

Tutto ottimo!

Ottimo servizio, risposta celere a mezzo e-mail, spedizione veloce, buoni prodotti di facile montaggio
Qualità prezzo adeguata,sedie belle e comode,imballaggio perfetto e spedizione rapida!
Prodotti da controllare meglio , purtroppo non tutti i pezzi che compongono il lettino sono fatti in buon modo. Si trovano dei difetti. Ma la loro assistenza sul cliente è molto affidabile e pronta a risolvere qualsiasi tipo di problema.
Tutto ok buon prodotto spedizione veloce

Ottimo lavabo, ottima esperienza e prodotto

Ottima esperienza e prodotto Consegna velocissima grazie