ChiwiShop

366 recensioni in totale   86 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la professionalità dello staff e dell’azienda, sottolineando anche la cortesia, disponibilità e gentilezza del personale. Il rapporto qualità-prezzo è considerato vantaggioso, mentre la qualità dei prodotti viene spesso giudicata superiore alla media del mercato. L'affidabilità e la serietà dell’azienda rappresentano ulteriori punti di forza, così come la comunicazione immediata e chiara quando presente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna, mancanza di risposte o poca trasparenza nella comunicazione, oltre a criticare la professionalità in caso di problemi.

RecensioniChiwiShop

Precisi, veloci e prodotti di ottima qualità.
Acquistate portaposate e tovagliette carta paglia Prezzo ottimo e consegna rapidissima
Seiti proprio incapace NON ho mai ricevuto nulla. Dal 8 Maggio del ordine ancora sto aspettando. Mai più voglio lavorare con voi. Non rispondete nel meno alle mie richieste. COME servizio ZERO.

SERVIZIO ECCELLENTE

Ordinato due portarotoli di cui uno, per difetto di fabbrica, arrivato con componenti danneggiate, prontamente il servizio clienti mi ha contattato per rispedire uno in sostituzione.
Ottima professionalità, competenza, qualità delle proposte e spedizioni celeri.
Sempre puntuali e precisi
OK
Appuntamento fisso , oramai sono anni che mi rifornisco da loro , puntuali , post vendita eccellente e prezzi più che concorrenziali che dire un'istituzione.
Devo fare i complimenti per l'educazione del responsabile commerciale
Complimenti davvero per la professionalità Prezzi molto competitivi
Sui prodotti in polpa bio prezzi davvero eccellentj
Veloci e attenti al cliente , una garanzia.
Qualità e prezzi ottimi
Veloci e precisi nelle consegne
Puntuali e corretti Prezzi ottimi
Rapidissimi
Pulisce bene e il bucato è più morbido
Abbiamo ordinato un prodotto, all'ordine corriapondente alla foto, ma ne é arrivato uno similare. Sarebbe il caso di chiedere conferma a fronte di prima di inviare.