Francavilla Moda

1020 recensioni in totale   398 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la spedizione veloce e puntuale, ritenendola un punto di forza del servizio. La qualità, conformità e originalità dei prodotti ricevuti sono motivo di grande soddisfazione. La convenienza e competitività dei prezzi sono spesso sottolineate come vantaggio rispetto alla concorrenza. La cortesia, disponibilità e attenzione del personale vengono frequentemente lodate. Anche l’assistenza clienti viene considerata molto efficace, pronta e risolutiva sia prima che dopo l’acquisto. Il servizio è percepito come serio, affidabile e preciso, aumentando la fiducia dei clienti. L’imballaggio, pur generalmente giudicato con cura, presenta alcune segnalazioni di miglioramento.

RecensioniFrancavilla Moda

Serietà e garanzia del prodotto ordinato e nei tempi di consegna
Puntualità , prezzo e serietà.
Salve,mi sono trovata benissimo, personale eccellente velocissimo nella spedizione. L unica pecca non ho trovato nello scatolo la custodia di stoffa della cintura
Acquisto veloce e conveniente. La giacca Barbour era come da me desiderato. La consegna del pacco è stata rapida e il contenuto ben impacchettato.
Ottima esperienza di acquisto, super veloce la consegna, ottimo prodotto!!!
OTTIMO SITO CHE NON CONOSCEVO. PRODOTTI PERFETTI. SPEDIZIONE VELOCE.CONSIGLIO!
Ottimo acquisto online. Sito efficiente, spedizione veloce e giacca perfettamente conforme alle aspettative. Consigliato

Consigliato

Spedizione velocissima

Ottimo servizio e ottimi prezzi

Ho acquistato un prodotto Barbour ad un ottimo prezzo che è stato spedito molto velocemente. Non conoscevo Francavilla Moda ma è un sito che terrò d’occhio per altri acquisti. Hanno senza dubbio un assortimento interessante

Ottima esperienza

Prodotto conforme e originale, spedizione efficace e velocissima
Arrivato subito, confezione originale e ottimo imballaggio
Rapidità nel ricevere l’ordine
Spedizione veloce. Ho acquistato le sneaker Alexander Smith mod. Soho spettacolari.
Direi tutto perfetto, giacca fantastica e consegna puntualissima e veloce
rapidità e gentilezza nel correggere il mio errore di taglia.
Prodotti perfetti, spedizione veloce. Consiglio.