221 recensioni in totale   221 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 24 giu 2026

pagliarinifishing.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano quasi unanimemente la rapidità nella gestione degli ordini e nella consegna dei prodotti. Molti apprezzano l'ampia scelta e la disponibilità costante di prodotti e marchi. La professionalità dello staff e la competenza vengono frequentemente citate come punti di forza. I clienti sottolineano spesso la disponibilità e gentilezza del personale, sia in presenza che tramite assistenza online. Prezzi competitivi e un buon rapporto qualità/prezzo sono molto apprezzati dagli utenti. L'affidabilità del negozio e la precisione nel rispettare gli accordi sono spesso citate in modo positivo. La cura nell'imballaggio dei prodotti è spesso menzionata come elemento distintivo.

RecensioniPagliarini Fishing Store

Velocità e professionalità TOP, ma....

Come al solito la velocità e la professionalità la fanno da padrone quando acquisti da Pagliarini. Vorrei fare un unico appunto sulla spedizione: visto che compro per un importo consistente per averla gratuita, sarebbe bello che il corriere permettesse il deposito in un GLS point e non solo al centro provinciale, perché io ne ho uno a 200m da casa, mentre il provinciale è a 40km e se non sono in casa dover fare tutta quella strada, vanifica il risparmio che ottengo dalla spesa importante.

negozio numero 1 top

Ottimo negozio di pesca di pesca a feeder, super fornito di materiale dei più prestigiosi marchi inglesi,ho chiesto un' informazione per telefono prima di fare l'ordine e con estrema calma e gentilezza mi hanno dato tutte le spiegazioni da me richieste.Secondo me da un negozio non si può chiedere di più.Complimenti, bravi Pagliarini, continuate sempre cosi
Avete tutto il materiale necessario per lo stile di pesca che pratico. Ottimo, spero un giorno di venire da voi in negozio nonostante la distanza da casa😅. Mi é piaciuto perché avete un enorme scelta di ogni cosa, dalla minuteria alle esche etc... GRANDI!💪🔥continuate così
Ho sempre trovato tutto ciò che serviva. Se non hanno un brand ne anno un altro di pari qualità. Trasporto nei tempi e ordinato, imballaggio impeccabile curato nei minimi dettagli. Disponibili e professionali. Rapporto qualità prezzo ottimo. Transazioni sicure. Consigliato.

Negozio top

Scelta sempre molto vasta e prezzi concorrenziali. L'assistenza al cliente è come sempre ottima, se c'è un problema le persone sono sempre a disposizione per risolvere nel modo migliore. Non posso che continuare a consigliare il negozio e a fare i complimenti a tutto lo staff.
Spedizione molto veloce e pacchi ben imballati oltre ad un’assistenza clienti super disponibile su whatsapp, nella mia personale esperienza do 4 stelle perché il prodotto a me consegnato aveva un difetto ma comunque è stato cambiato in tempi super veloci con uno identico perfetto quindi molto bene. Consiglio Pagliarini perché sono super forniti e molto professionali.
Veloci e corretti, unica pecca la spedizione che con quello che costa (15 euro) non viene fatta all' indirizzo di casa specificato ma portato dal corriere GLS al loro hub punto di ritiro più vicino a casa mia, 7 km di distanza... Sicuramente da migliorare.
Ho sempre trovato tutto quello che mi serviva o volevo provare. Ho fatto anche un ordine online, ci ha messo quasi meno tempo la spedizione che io ad andare in negozio. Non saprei cosa potrebbe migliorare ancora
Ottima esperienza, come le precedenti, sono stato aiutato dal personale in modo eccezionale, tutto il materiale acquistato è di ottima qualità e è arrivato tutto in tempo in perfette condizioni. Esperienza da ripetere
Compro con frequenza per cui a ragione dico che è più che eccelllente : evasione ordini veloce packaging perfetto e curato in modo che nessun prodotto si rovini !

Ho avuto più esperienze con loro tutte al TOP!!!

Ho avuto più esperienze con loro, sempre veloci, precisi e prezzi nella media, oltre ad essere sempre molto forniti di tutto ed avere molti molti marchi validi.
Sono anni che compro dal sito e mai un ritardo mai u o sbaglio, se ci sono problemi ti contattano e cercano di risolvere nel più breve tempo possibile, personale gentilissimo e sempre disponibile.

Negozio top!

Ordino online da loro da molto tempo, titolare sempre disponibile. Molti prodotti e sempre in aggiornamento, prezzi in linea col mercato. Che dire, sarà sempre il mio negozio di riferimento!
Ordinò da un po... Consegna rapida prodotti originali come nella descrizione rispondono su whatsapp per ogni informazione con tanta professionalità... Consiglio

Risposta di Pagliarini Fishing Store

grazie Nicolae per l'apprezzamento del nostro lavoro e dei nostri servizi.
Che dire qualità prezzo ottimo, imballaggio pulito e ordinato. Costo spedizione e tempistiche di arrivo eccezionali.

IMPECCABILI

La consegna è veloce, i prodotti sono di qualità e se devi fare un reso sono disponibili e professionali! Consiglio vivamente l’acquisto su questo store😃👍🏻

Risposta di Pagliarini Fishing Store

Grazie MIrko per la recensione positiva.
Come sempre ottima esperienza. Precisi, puntuali, pacco perfetto e massima professionalità e attenzione per il cliente. Per me rimane un punto di riferimento.

Giudizio.

Vasta gamma di prodotti, prezzi competitivi, informazioni sul pacco aggiornato, tempo di consegna ottimi. Per la mia esperienza lo consiglio a tutti.

Risposta di Pagliarini Fishing Store

Grazie Luciano per l'ottima recensione e felici di avervi soddisfatto.

Sempre al TOP!!

C'è poco da dire su Pagliarini, ogni giorno si conferma come garanzia assoluta per gli amanti della pesca!! Grandi!!
L P
Luca P.
Ottimo servizio. Disponibili e collaborativi, cerca di fare il possibile affinché il cliente sia soddisfatto

Pagliarini Fishing Store

Pagliarini – Fishing Store Online è il punto di riferimento per gli appassionati di pesca sportiva, specializzato in Carpfishing, Feeder e Specialist. Da anni selezioniamo con competenza le migliori a...