La Casa Degli Incensi

lacasadegliincensi.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità e autenticità dei prodotti, come incensi, oggetti artigianali e pietre, oltre alla vasta gamma di articoli disponibili e la possibilità di scegliere tra numerose fragranze. La rapidità e puntualità delle consegne vengono frequentemente lodate, così come l'attenzione nel confezionamento e l’imballaggio sicuro che dimostrano cura verso il cliente. Molti sottolineano inoltre la gentilezza, la disponibilità e la professionalità dello staff durante tutte le fasi d'acquisto. I prezzi sono considerati competitivi e il rapporto qualità-prezzo viene spesso giudicato molto buono. Il servizio di assistenza clienti si distingue per reattività, chiarezza e capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi.

RecensioniLa Casa Degli Incensi

Anello carino

Cercavo un anello con il quarzo rosa e l’ho trovato. Prodotto quasi conforme alla descrizione (dubito fortemente sia placcato oro, come da descrizione, ma direi che è più “color oro”, anche perché non costerebbe così poco altrimenti). Forse leggermente piu grande di quello che sembrava in foto, ma comunque carino. Il fatto che sia regolabile è ottimo per le mie dita piccole! Arrivato nei tempi.
Prodotti di ottima qualità. Ho dato 5 stelle perché non ce ne sono di più.... dire eccellente è addirittura riduttivo. Cordialità, professionalità, onestà. Sono felice di essere una vostra cliente. Grazie

Risposta di La Casa Degli Incensi

Grazie di cuore per queste splendide parole 💛 Leggere una recensione così entusiasta ci riempie davvero di gioia. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e, soprattutto, la cordialità, la professionalità e l’attenzione che cerchiamo di mettere nel nostro lavoro ogni giorno. Sapere che è felice di essere una nostra cliente è per noi una delle soddisfazioni più grandi. Grazie per la fiducia e per aver scelto La Casa degli Incensi ✨

Bellissima scoperta!

Fantastica disponibilità di prodotti, nel mio caso incensi indiani! Ne ho comprate ben 15 scatole di fragranze diverse e ne prenderò sicuramente altre. Ottimi prezzi e spedizione veloce
​Ho acquistato questo bracciale di Howlite e sono assolutamente contentissima del mio acquisto! Le pietre sono meravigliose, hanno delle venature naturali bellissime e si sente subito che sono di ottima qualità. Un acquisto approvato al 100%, ne comprerò sicuramente altri anche da regalare!

Risposta di La Casa Degli Incensi

Grazie di cuore per la sua splendida recensione 💛 Siamo davvero felici che il bracciale in Howlite le sia piaciuto così tanto e che abbia apprezzato la bellezza naturale delle pietre e la loro qualità. Le sue parole ci riempiono di gioia! Sapere che lo consiglierebbe e che sta già pensando ad altri acquisti, magari da regalare, è per noi il complimento più bello. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza ✨
Bellissimi e profumatissimi gli incensi e bellissime le griglie con le pietre. Acquisto facile e tempo si ricezione molto veloce. Sono molto soddisfatta, comprerò sicura altri articoli 😊

Acchiappasole, candela e pietra.

Ho preso un acchiappasole e devo dire che è veramente bello fa dei riflessi che portano colore in tutta la stanza bellissimo, e una candela profumata che ho regalato a mia sorella ed è stata molto apprezzata, tutto sommato mi sono trovata molto bene con questo sito serio e tutto impacchettato con cura. Bravi grazie!
Mi è piacouto il fatto che viene seguita la spedizione in ogni passaggio della consegna, vi fate sentire che ci siete. Altrettanto la qualità dei vostri prodotti,

Risposta di La Casa Degli Incensi

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi 💛 Siamo davvero felici che il suo ordine e il servizio ricevuto siano stati all’altezza delle sue aspettative. Ogni giorno lavoriamo con attenzione per offrire un’esperienza piacevole e curata, dall’acquisto alla consegna. Grazie per aver scelto La Casa degli Incensi e per la fiducia che ci ha dimostrato. Saremo felici di ritrovarla presto nel nostro shop ✨
Mi è piaciuto i prodotti che ho scelto, bellissimo il brucia incenso, la velocità del servizio, contentissima anche con la consegna. Veramente stupendi! La Casa dei Incensi
Servizio clienti eccezionale, prodotti imballati e con particolare attenzione per i dettagli. Questo è il secondo ordine che faccio.. ne farò altri con molta probabilità
A me è piaciuta la vostra organizzazione aver seguito e comunicato con me tramite WA La cura e la presentazione degli oggetti nel pacco insomma immagine super positiva
Profilo privato

I miei preferiti!🙏🙏🙏

Ho acquistato in molti siti di questo genere, prima di incontrare loro! Il sito perfetto, la gestione perfetta, l’amore per il proprio lavoro, il rispetto verso i loro clienti, l’educazione e la pazienza verso chi si affida a loro per gli acquisti. Sono fantastici. La loro pagina Instagram è meravigliosa. Sono onesti. I prodotti sono tutti di altissima qualità, gli imballi sono molto curati, l’assistenza è di qualità, non impaziente né frettolosa. Anzi è molto rispettosa. Sono PROFESSIONISTI VERI! Il sito ha tutto. Impossibile non trovare ciò che si cerca. Schede descrizione prodotti esaustive e dettagliate e questo è molto importante per utilizzo di questo genere di prodotti. Io comprerò solo da loro da ora in poi! Grazie infinite🙏🌈♥️☀️
È il primo acquisto che faccio e ne sono rimasta contenta.Anche il pacco era fatto bene e le confezioni curate. Farò sicuramente altri acquisti in futuro! Magari per i profumi, potrebbe essere interessante avere nel pacco qualche piccolo cartoncino profumato per conoscerli e fare scelte mirate negli acquisti. Grazie mille! Morena

Top

Tutto perfetto, ho dovuto contattare l'assistenza per un mio errore e sono stati rapidissimi nel rispondermi! Tempi di lavorazione dell'ordine e spedizione velocissimi. Perfetto

Risposta di La Casa Degli Incensi

Cura nei dettagli e nella spedizione. Gli articoli che ho ordinati sono belli e di qualità. Farò sicuramente altri ordini e lo consiglio vivamente.

Una bella scoperta!

Sto ordinando prodotti diversi, sto provando, curiosando, dagli incensi alle fontane, le pietre, gli oli e devo dire che sono molto contenta sia dell efficienza sia dell qualità di tutto quello che ho scelto

Sempre top :)

Non ho ancora avuto modo di aprire il pacco (sono dovuta partire per un' emergenza familiare) ma non vedo l'ora : la qualità dei prodotti è sempre al top. Avendo commesso un piccolo errore in fase d'ordine ho avuto un'eccellente assistenza via chat. Consegna rapida e puntuale, il poter pagare con Satispay è per me un extra molto gradito.

Ottima esperienza, ripeterò!

Ottimi prodotti, ottimi prezzi e servizio eccellente. In particolare consegna rapida tramite posta (laddove purtroppo molti si affidano oggigiorno ad Amazon).

Risposta di La Casa Degli Incensi

Primo acquisto e totale soddisfazione

Il sito è ricco di informazioni, ben fatto e professionale, mi ha fatto un' ottima impressione così ho fatto il mio primo piccolo acquisto e ho ricevuto in tempi rapidi dei prodotti di qualità. Tutto è ben tracciato dalla preparazione alla consegna, attenzione al confezionamento, sono più che soddisfatta, sicuramente farò altri acquisti

Soddisfatta

Consegna rapida e puntuale. Collanine molto molto carine e ciondoli ben fatti. Sarebbe stato utile avere un "bigliettino" con il nome della pietra e, perché no, del vostro logo, utile soprattutto per eventuali regali 😉

Risposta di La Casa Degli Incensi

Grazie di cuore per la sua recensione e per il prezioso suggerimento 💛 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e che le collanine e i ciondoli siano stati di suo gradimento. La ringraziamo anche per il suo consiglio: terremo sicuramente in considerazione questo spunto di miglioramento, perché ogni feedback ci aiuta a offrire un servizio sempre più curato. Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio! ✨

Il ciondolo da me acquistato è esattamente come descritto, molto bello, inoltre ho gradito la correttezza, la gentilezza e il piccolo omaggio per un piccolo disguido sulla spedizione

Risposta di La Casa Degli Incensi

La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.💛 Il suo feedback è per noi molto prezioso per migliorare ogni giorno il nostro servizio, prendendoci cura di ogni cliente. Siamo davvero felici che si sia trovata bene e ci auguriamo di poterla accompagnare presto con altri acquisti nel nostro shop. ✨

La Casa degli Incensi nasce nell’estate del 2021 e, in pochi anni, si è affermata come una delle realtà di riferimento in Italia per il mondo degli incensi, del benessere olistico e della spiritualità...