I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità superiore, la resistenza e la cura dei materiali utilizzati nei prodotti. Vengono inoltre apprezzate la longevità dei prodotti, che si mantengono funzionali anche dopo anni di utilizzo, e la possibilità di personalizzare colori e dettagli. L'adattabilità di pettorine e guinzagli a diverse razze e taglie di cani garantisce comodità e sicurezza. L'assistenza clienti si distingue per la gentilezza, competenza e rapidità, risultando spesso proattiva nel risolvere eventuali problematiche. Anche la rapidità e l'affidabilità della spedizione, così come la cortesia e disponibilità del personale, sono tra i punti di forza più menzionati dai clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniperroslife.com
L'assistenza è stata puntuale e gentilissima, la pettorina è arrivata in fretta ed è di ottima fattura. Unica cosa secondo me migliorabile è la presenza di più foto del prodotto in vendita per capirne i dettagli e più esempi su cani che lo indossano. Eventualmente la possibilità di lasciare recensioni sotto ogni prodotto per sentire l'opinione di altri clienti e fare un acquisto più mirato :)
ps sarebbe bello poter regolare la distanza dell'antifuga rispetto all'anello per il moschettone per cani con il dorso particolarmente lungo.
Personale davvero eccellente e servizio impeccabile. Mi sono involontariamente sbagliata a selezionare la misura della pettorina che avevo ordinato, il venditore molto attento si è accorto dello sbaglio e mi ha contattata in maniera super rapida ed efficiente, facendomi l 'enorme cortesia di modificarmi lui stesso l'ordine , io ho dovuto solo procedere con la piccola differenza di pagamento. È stato davvero super disponibile ed efficiente. Prodotti di ottima qualità, come sempre, già consolidati. Grazie!
Prodotti professionali x gestire al meglio il proprio cagnolino
I vostri prodotti mi sono stati suggeriti dall'educatrice della mia cagnolina.
Devo dire che mi sono piaciuti molto per la loro leggerezza e x la cura e i dettagli che sono evidenti. Inoltre ho notato che, appena indossati, la mia cagnolina pare essersi subito abituata e soprattutto mi sembra che risponda meglio ai miei comandi non verbali e alle mie sollecitazioni quando siamo in passeggiata.
Pettorina e guinzaglio altamente professionali anche nella loro 'semplicita'
Entrambi i prodotti acquistati mi sono apparsi da subito assemblati con cura e con materiali di qualità e sicuramente professionali.
La mia cagnolina si è subito trovata a suo agio e anche le passeggiate sono diventate più ...leggere.
Non da ultimo, velocità nella preparazione dell ordine e nella consegna al mio domicilio.
Estremamente contenta.
Grazie
Finalmente prodotti progettati con intelligenza e qualità made in Italy nei materiali e nell'assemblaggio.
Anche le cose apparentemente più semplici possono essere pensate e costruite in molti modi...
Nulla a che vedere con quelli commerciali reperibili nella grande distribuzione.
Bravi, avanti così!
Ho scelto Perros Life per la seconda volta perché il primo acquisto fatto di una pettorina, presa ormai 5 anni fa, è ancora integra nonostante l'utilizzo di ogni giorno e in qualsiasi contesto (acqua, neve, sole, terra). Ho comprato un altra pettorina per l'altro cane, certa che la sua resistenza e qualità duri nel tempo
Sono cliente Perros Life da più di dieci anni, tanti acquisti per tanti cani, di diverse dimensioni e taglie. Questo credo dica tutto. Ho ancora la prima pettorina, perché la cagnolina che la porta ora ha 18 anni. Ho provato qualche volta a prendere accessori da altre aziende, ma la qualità di Perros Life non è sostituibile.
Super pettorina ad h le altre che avevo provato avevano la parte sul dorso del cane troppo corta la quale gravava la fascia sottostante che chiudeva sul costato troppo vicino alle ascelle, comunque che dire ottima, per indicazione taglia io ho un pastore australiano cm 54 garrese 72 cm torace circonferenza kg 27 ho preso una S perfetta
ORDINE ONLINE
Ho effettuato un ordine online che purtroppo è risultato completamente errato. Tuttavia, sono stato prontamente contattato dal servizio clienti, che mi ha aiutato con grande gentilezza e disponibilità a scegliere correttamente i prodotti. L’assistenza è stata eccellente e i prodotti ricevuti sono davvero ottimi.
Consiglio vivamente!
La pettorina é perfetta purtroppo non é adatta a tutti .Le chiusure posteriori seppur valide sono troppo dure da riaprire per le persone anziane sono costretto a lasciarla per tutto il giorno sé per caso lavoro e il cane deve portarlo fuori mia mamma
È perfetta. Ottima per la mia podenca di km13. Ne avevo acquistate di altre marche, poi ho visto la vostra antifuga, l'ho provata, e mi sono trovata talmente bene che ne ho acquistate 3 e ne acquistero' ancora, i colori sono veramente belli.
Materiale ottimo e consegna veloce.Forse dividerei la guinzaglierai anche per taglia di cane.Nella fretta ho acquistato un guinzaglio altezza 1 cm per il mio cane di 30 kg,per fortuna ho amici con cani piccoli quindi nulla di perso
Ottimi prodotti
É la seconda pettorina antifuga che compriamo per la nostra bull terrier. Essendo ormai cresciuta la precedente era ormai troppo piccola. La regaleremo al canile, perché nonostante abbiamo fatto mille avventure insieme alla nostra cagnolina é ancora perfetta.
Da quando ho adottato la mia prima cucciola di bassotto Cleo ed in seguito Milù, mi sono affidata subito a Perros Life perché sono dei professionisti nel consigliarti la pettorina più adatta ai nostri pelosi! Stefania.
Grande attenzione
Consegna velocissima ma soprattutto molta attenzione, mi hanno contattato gentilmente per verificare se avessi misurato correttamente la taglia della mia cagnolina per evitare errori. Prodotto ottimo
⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza assolutamente perfetta con Perros Life!
Ho acquistato una pettorina con guinzaglio e sono rimasta davvero entusiasta: prodotti bellissimi, di OTTIMA qualità e curati nei minimi dettagli.
Un ringraziamento speciale va all’assistenza, sempre gentile, disponibile e professionale: mi ha seguita passo passo nell’acquisto, chiarendo ogni dubbio con grande pazienza e attenzione.
Si percepisce davvero l’amore e la competenza per i cani e per il lavoro che fanno.
Consiglio Perros Life senza alcun dubbio a chi cerca qualità, serietà e un servizio clienti eccellente. Sicuramente acquisterò di nuovo! 🐶🩷
Moschettoni della pettorina da allacciare ma sicuri.
Ganci ottimi e resistenti.
Fettuccia robusta e di colorí brillanti.
Tutto perfettamente lavabile.
Non si acquista più altro in casa nostra!
La pettorina modello Aisha è perfetta per il mio whippet, la possibilità di regolazione anche sul collo è comodissima per i levrieri.
Il tessuto è morbido ma non scivoloso ed il colore è brillante pur non essendo proprio come in foto è comunque molto bello.
Spedizione veloce e precisa.
Sono estremamente soddisfatta.
Servizio clienti eccellente con personale gentilissimo. spedizione estremamente rapida. Azienda seria, professionale. La consiglio vivamente
Ho acquistato più volte i vostri articoli.
Ottimi materiali, durevoli e ben fatti.
Inoltre posso scegliere tra i vari colori e in brevissimo tempo ho ciò che mi serve