kaidaragioielli.it

119 recensioni in totale   7 recensioni negli ultimi 12 mesi

kaidaragioielli.it non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

Recensionikaidaragioielli.it

Esperienza magnifica. Poi la responsabile Rossella una persona straordinaria che ci ha aiutato e consigliato con la sua gentilezza e professionalità sull acquisto di due braccialetti per la comunione dei ns nipoti. Consiglio a tutti di entrare in questo punto vendita nel centro commerciale Mirabello perché ricordo a tutti che al giorno d oggi non è scontato trovare persone gentili professionali e competenti.ci torneremo presto! Claudio

Acquisto eccellente

Mi sono affidata a Kaidara Gioielli per l’acquisto di un regalo speciale e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta. Ho trovato una professionalità impeccabile, grande cordialità e una sincera attenzione verso il cliente. Il gioiello è semplicemente meraviglioso e ha superato ogni aspettativa. Inoltre, la confezione è estremamente curata nei minimi dettagli: elegante e completa di scatola, busta, nastro e certificato di garanzia. Un’esperienza d’acquisto davvero eccellente che consiglio vivamente.

Primo acquisto

È il primo acquisto che ho effettuato in questa gioielleria e le impressioni sono tutte positive: pacco ben imballato, spedizione molto celere e con corrieri qualificati e molto gentili, gioiello perfetto in ogni suo componente, munito di scatolina, sacchetto, adesivi del brand e nastrino in raso della gioielleria con cui ho confezionato in pochi istanti il regalo. Garanzia del gioiello di due anni debitamente compilata e allegata al gioiello. Personale davvero molto cordiale e pronto a soddisfare qualsiasi necessità e a chiarire qualsiasi dubbio.
Spedizione veloce, tutto perfetto!

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.