www.pianegonda.com

304 recensioni in totale   223 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la qualità dei materiali e il design unico, moderno ed elegante dei prodotti. Il confezionamento viene ritenuto di livello superiore, molto curato e spesso sorprendente per eleganza e attenzione al dettaglio. La rapidità e precisione nella spedizione e consegna sono uno dei punti di forza maggiormente riconosciuti dal pubblico. L'assistenza clienti viene considerata molto efficiente, tempestiva e risolutiva sia per resi che per domande. Molti sottolineano l'originalità e la particolarità dei prodotti, spesso notati anche da altri e difficili da trovare altrove.

Recensioniwww.pianegonda.com

Unico: Mi sono sempre piaciuti i vostri gioiell…

Mi sono sempre piaciuti i vostri gioielli, per la particolarità che non molti hanno e a prezzi accessibili. Ear cuff molto elegante, l’ho indossato appena ricevuto e subito notato dalla gente facendomi i complimenti. Tempi di consegna rispettati. Consiglio a tutti questi brand anche se sono gelosa di incontrare qualcuno con lo stesso prodotto.
Ho acquistato un anello in argento molto bello, mi ha colpito molto la sua linea. La scatola regalo è eccezionale sembra una confezione di alta gioielleria, grazie mille.
MI PIACE TUTTO DI PIANEGONDA: QUALITA' DEL MATERIALE E DELLA MANIFATTURA E, SOPRATTUTTO IL DESIGN. QUELLO CHE MIGLIOREREI E' LA LIMITATA MISURA DEGLI ANELLI VENDUTI ONLINE

Orecchini bellissimi

Ho comperato sempre orecchini, sono molto belli e originali come forma. Rimangono sempre lucidi, come il primo giorno. Il gioiello arriva sempre con un packaging molto accurato.
Terzo acquisto di Pianengonda, tutti orecchini in argento, dalle grandi sfere di Assoluto che abbracciano il lobo regalando luce ,impagabili, bellissimi a uno dei bestsellers di Clipea che ho completato in questi giorni con l' earcuff della stessa linea. Tutti capolavori che rimangono perfetti nel tempo, li custodisco nelle loro scatolette e al bisogno li pulisco con il pannetto in dotazione. Spedizione velocissima, confezionati alla perfezione indipendentemente dal prezzo di acquisto . Qualità e design indiscutibili che regalano spicchi di felicità, brand consigliatissimo, grazie
Servizio rapido ed eccellente Packaging veramente curato Acquisterò sicuramente ancora
I PRODOTTI PIANEGONDA MI SONO SEMPRE PIACIUTI, LI HO SCOPERTI IN UN ORAFO NELLA MIA

Bracciale

Ottimo packaging non ho visualizzato in quanto un regalo che non ho aperto il contenuto .
Tutto perfetto, dall articolo acquistato,al confezionamento fino alla precisione della consegna. Grazie
Linea di gioielli stupenda. Manifattura perfetta. Confezionamento e spedizione anonima esternamente, curatissima in ogni dettaglio internamente
spedizione rapidissima confezione impeccabile
Il prodotto acquistato è fedele alla descrizione e la spedizione veloce e accurata
Packaging molto curato e oggetto bellissimo

Orecchino Ear cuff argento.

Ho preso l'orecchino Ear cuff argento a 4 cerchi, bellissimo,sobrio ma grintoso. Sono molto soddisfatta.
Il gioiello che ho acquistato è stupendo
S F
Sofia F.
Packaging stupendo
Perfetto

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.