oldwine.it Recensioni:
Le recensioni di oldwine.it
Ordine effettuato il 28/03 annullato da loro per mancanza di merce il 03/ 04. Nonostante continue mail e telefonate non riesco a contattarli per avere un rimborso
⚠️ Esperienza pessima: ordine incompleto, zero assistenza, niente fattura
Ho effettuato un ordine da 763,90€ su oldwine.it (60 bottiglie di Aperol da 1 litro) il 20 marzo 2025. La consegna era prevista entro fine marzo, ma ad oggi – fine giugno – ho ricevuto solo una parte della merce.
Nessuna fattura inviata, nessuna risposta alle e-mail, nessuna risposta al telefono. Servizio clienti inesistente.
È inaccettabile pagare una somma così elevata e ricevere solo silenzio in cambio. Un’azienda seria non si comporta in questo modo.
La sensazione è quella di essere stati presi in giro: dopo aver incassato il pagamento, il venditore sparisce completamente.
Diffidate: anche se il sito sembra professionale, la gestione è poco trasparente e totalmente priva di assistenza post-vendita.
❌ Mai più. E consiglio a chiunque di stare alla larga.
Pessima esperienza. Ordine e pagamento effettuato l'8 giugno. Inutili i solleciti. Non ho ricevuto né prodotti né rimborso.
Articoli non in magazzino presenti online
Effettuato ordine il 2/5 con tempi di consegna 4/6 gg. Dopo 15gg su mia richiesta di info rispondo che stanno facendo riassortimento magazzino e mi propongono di attendere ancora un po’ o sostituire i prodotti con altri simili .. rispondo di attendere ancora. Dopo altri 15 gg mi contattano loro e mi ripetono la stessa cosa. Ho chiesto il rimborso! Se non hai il prodotto non metterlo online!!!
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.